до меня вчера только дошло - беорлинг это же как бы не класс, а целый новый народ должен быть! а уже потом он может быть и стражем, и охотником и воителем и т.д. иначе смысл? возможно ошибка в переводе?
Беорнинги — народ людей, издревле обитавших в долине Андуина, поблизости от Каррока, известные своей способностью превращаться в медведей. Они ведут свой род от эдайн, а их язык родствен адунаику или рохиррику.
Наиболее известны представители клана Беорна, чьи представители в конце третьей эпохи расселились в основном в Эрин-Лосгарен (бывшее Лихолесье) и Рованионе. Позже они образовали Королевство Беорнингов и жили, не вмешиваясь в дела большого мира, охраняя границы эльфийских лесов и истребляя гоблинов и варгов, водившихся здесь в большом количестве.
Многие беорнинги унаследовали способность превращаться в медведей. Все беорнинги статные, высокие и сильные. Они не любят есть мясо и питаются «дарами леса» — мёдом, ягодами, травами. Беорнинги громогласны и серьёзны, свирепы в бою (например Беорн в битве Пяти Воинств), однако не любят вмешиваться в большие войны и ведут себя почти всегда нейтрально.
К чужакам они относились недружелюбно, а орков и прочих приспешников Тьмы ненавидели и всеми силами пытались их изничтожить.
Согласно утверждению Гимли ("Властелин Колец", ч. 2, гл. 8 "Прощание с Лориеном"), беорнинги также были прекрасными кулинарами, и их медовые лепёшки намного превосходили по вкусу хлеб других пекарей ("ведь таких пекарей, как Беорнинги, еще поискать!"). Лучше их выпечки был разве что эльфийский лембас.
Вот ссылка на источник. Взято из группы Типичный ВКО | Typical LotRo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На весь Бри даже вечером 10 человек. В Занорье еще меньше - 2. И не важно каких уровней, но чаще высокоуровневых. Я что хочу сказать, типа контент, который новый, делается для новых игроков которым это интересно, а не "старые, наскучившее рейды". Но только вот этих потребителей контента не видать, остаются только старички. Понятно, что скоро обнова У13, там народ и новый подбежит и старый вернется...
Помню, что до У12 не было такого сильного спада посещаемости. Может это нору так? На евро все цветет?
Я давно не играю, скажите, Большие битвы это замена классическим рейдам? По сложности, взаимодействию игроков, интересу? Или это немного улучшенная версия схваток?
Я давно не играю, скажите, Большие битвы это замена классическим рейдам? По сложности, взаимодействию игроков, интересу? Или это немного улучшенная версия схваток?
Это немного упрощенная версия схваток. Сокращенная до трех классов персонажей.