|

03.07.2012, 17:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Убийство Драйгоха Т2 хард на время
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Солстисы развалились.
|
уже дважды. вот я и поинтересовался,неужели в третий раз решает собраться
|

03.07.2012, 17:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
лично мне все равно в какое ю6-ю7-и тд играют игроки евро, я играю тут и общаюсь тут с ребятами,
и главное достижение не в том, что элементарного босса убили на 2 минуты быстрее чем на евро, а в том что сложился такой коллектив пусть виртуальных но друзей, которые взяли да потратили свой вечер не на фарм голды или славы, а просто чтобы провести время вместе и по приколу придумали себе нелепое достижение - побить какой-то там рекорд - получили фан, удовольствие и пошли дальше заниматься своими делами
конечно нам приятно что много ребят нас поздравляет, кого-то мы вдохновили на то, что наш рекорд теперь постараются побить, ну доброе слово и кошке приятно конешно,и даже огогошеньки - новость на сайте замутили, да да приятно,
мне только не понятно почему это все задевает вас, и почему вам неприятно от того, что приятно нам)
|

03.07.2012, 17:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Потому что как уже озвучивалось в этом топике - существует некий контингент людей, для которых есть только их достижения и ничьи больше.
|

03.07.2012, 17:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А я ребят искренне поздравляю, поставили цель - и добились ее. Насколько эта цель была адекватной? Ну я не возьмусь судить, хотя я бы ВД на подобное не стал бы подбивать. А вообще приятно, что хоть кому-то еще есть дело до Лотро.
Но реакция администрации меня, мягко скажем, поразила. Понимаю, особых достижений в их работе мы не видим давно, а отчитываться об успехах надо. А тут! Русские! Утерли! Нос! Американцам! А может даже и немцам! А еще, Россия - родина слонов, первый самолет, паровую машину и радио придумали русские, а буржуины гнусно их похитили и приписали себе... Так держать, товарищи, раз уж нечем гордиться, будем патриотизмничать. Кстати, а почему с мэйл.рф перекидывает на mail.ru, а не наоборот? Или последние корпоративные веяния дотуда еще не довеяли?
|

03.07.2012, 17:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
уже дважды. вот я и поинтересовался,неужели в третий раз решает собраться
|
70% в составе другой гильдии сейчас.

03.07.2012, 17:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Причем тут гильдия, люди то играют...
|

03.07.2012, 17:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как много батхерта! Хорошо, что мне, в гномо и хоббо-рейды такого не пишут.

03.07.2012, 17:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
А я ребят искренне поздравляю, поставили цель - и добились ее. Насколько эта цель была адекватной? Ну я не возьмусь судить, хотя я бы ВД на подобное не стал бы подбивать. А вообще приятно, что хоть кому-то еще есть дело до Лотро.
Но реакция администрации меня, мягко скажем, поразила. Понимаю, особых достижений в их работе мы не видим давно, а отчитываться об успехах надо. А тут! Русские! Утерли! Нос! Американцам! А может даже и немцам! А еще, Россия - родина слонов, первый самолет, паровую машину и радио придумали русские, а буржуины гнусно их похитили и приписали себе... Так держать, товарищи, раз уж нечем гордиться, будем патриотизмничать. Кстати, а почему с мэйл.рф перекидывает на mail.ru, а не наоборот? Или последние корпоративные веяния дотуда еще не довеяли?
|
ну я пошёл тогда из темки.а-то меня понесло.
Цитата:
Сообщение от Tavni13
70% в составе другой гильдии сейчас.
|
а я в курсе,сам поигрываю на эльдаре.
|

03.07.2012, 17:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pifon1
Причем тут гильдия, люди то играют...
|
1, я не гильдийный опрос устраивала, а игроки именно из этих ги грацали...
Кароч не суть, у кого попоболь по жизни не проходит, она и не пройдет, агрументы бесмыссленны.
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
а я в курсе,сам поигрываю на эльдаре.
|
А звать как? Надеюсь, ты не один из тех не-до-троллей, что пытались развести на символ?

03.07.2012, 18:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Какой классовый состав на глобале был, убивший за 12 минут 46 секунд?
ССылку киньте на то убийство.
по теме: достижение, да - не хардкорное, но намного лучше, чем 80% достижений в этой ветке форума.
|