На всякий пожарный ещё раз дам ссылку на список скрытых деяний на русском (правда есть непереведённые места). Стараюсь его пополнять. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 Жарких Героя (можно получить за квест в садах Аннуминаса(?))
Получается за ежедневный квест в садах либо при получении 4 тира повара.
Цитата:
Должна быть надпись, что вы умерли от несчастного случая (информация в последних двух предложения взята с forums.lotro.com). Вариант: на экране должна появиться надпись, что после долгого полёта вы достигли дна пропасти (?).
В текущем переводе не проверял, но раньше было что-то вроде(при падении около большой лестницы): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Описания деяний, связанных с эмоциями.
Перевод титулов:
Само Очарование - Окружающие не в силах отвести от вас взгляд.
Получить 100 раз /flirt эмоцию. Максимум 5 в день.
Не Пойми Что - Окружающие не могут понять ваши слова и поступки.
Получить 100 раз /confused эмоцию. Максимум 5 в день.
Любовь Всей Жизни - Кое-кому вы более чем по душе.
Получить 100 раз /kiss эмоцию. Максимум 5 в день.
Зануда - Ваши речи отличное лекарство от бессонницы.
Получить 100 раз /bored эмоцию. Максимум 5 в день.
Нет-Моих-Больше-Сил - Нищие и попрошайки часто вас донимают.
Получить 100 раз /beg эмоцию. Максимум 5 в день.
Сама Услужливость - Вы часто помогаете другим.
Получить 100 раз /thank эмоцию. Максимум 5 в день.
Всех-Раздражаю - Как вам удается все время раздражать окружающих?
Получить 100 раз /angry эмоцию. Максимум 5 в день.
Мишень-для-Оскорблений - Окружающие часто высказывают вам свое презрение.
Получить 200 раз /rude эмоцию. Максимум 5 в день.
Грозный взгляд - Ваш облик наводит страх на окружающих.
Получить 40 раз /cower эмоцию. Максимум 2 в день.
Сама Грубость - Вам часто приходится держать ответ за ваши поступки.
Получить 100 раз /scold эмоцию. Максимум 5 в день.
Мишень-для-Насмешек - Вас часто и с удовольствием поддразнивают.
Получить 100 раз /mock эмоцию. Максимум 5 в день.
Длань Победы - Многие противники признали поражение от вашей руки.
Получить 40 раз /surrender эмоцию. Максимум 2 в день.
Цитата:
Титул "Погибель слизней".
Убить 100 слизней в Карн Думе (становится видно только по завершении(?)).
Да только после завершения становится видимым.
Цитата:
Титул "Инженер Лумул-Нара". (?)
Закрыть все деяния в Нала-Думе:
- Убийца ящериц;
- Враги Нала-Дума;
- Растения (?) водных сооружений.
(Как данные деяния и титул точно называются в русской версии игры, мне неизвестно - переводилось с английского).
Член Трактирной лиги
За выполнение вступительного квеста вы получаете титул «Член Трактирной лиги» и 10000 очков репутации.
Старший член Трактирной лиги
Вы должны выполнить задания 5 членов Трактирной Лиги. В награду вы получите 1200 очков репутации и титул «Старший член Трактирной лиги».
Знаменитость Трактирной лиги
Вы должны выполнить задания 11 членов Трактирной Лиги. В награду вы получите 1200 очков репутации и титул «Знаменитость Трактирной лиги».
Испытания Трактирной Лиги
Вы должны попробовать 23 известных сортов пива, эля и вина. Вы можете купить их в тавернах расположенных по всему Эриадору (в эльфийских поселениях таверн нет, а спиртные напитки там продают виноделы). В награду вы получите 1200 очков репутации и титул «Знаток хмельного из Трактирной лиги».
Так же есть титул "сама доброта" - сделать 11 квестов по доставке алкоголя, берутся у распорядителя трактирной лиги
По поводу любителей эля:
Цитата:
Титулы
За репутацию уровня "Знакомый" дается титул "Имя персонажа Быть-Беде"
За репутацию уровня "Друг" дается титул "Имя персонажа Помеха Веселью"
За репутацию уровня "Союзник" дается титул "Имя персонажа Враг Праздников"
За репутацию уровня "Родич" дается титул "Имя персонажа Злодейская Натура"
Благодарю, дополню свой список. Насчёт "Знаменитости Трактирной лиги" - не уверен, что там надо 11 делать. Я разносил спиртное не раз, и каждый раз при выполнении этих квестов у меня репутация повышалась дважды. И я точно помню (т.к. удивлялся этому), что когда она повышалась второй раз, то у меня ещё оставалось 1 или 2 места, куда следует доставить напитки.
Благодарю, дополню свой список. Насчёт "Знаменитости Трактирной лиги" - не уверен, что там надо 11 делать. Я разносил спиртное не раз, и каждый раз при выполнении этих квестов у меня репутация повышалась дважды. И я точно помню (т.к. удивлялся этому), что когда она повышалась второй раз, то у меня ещё оставалось 1 или 2 места, куда следует доставить напитки.
Дада, у меня так же, но... может в зачёт шёл ещё пивной забег и дегустация 23 сортов пива?
Просто отчётливо помню своё недоумение: как же так, осталось отнести пиво ещё в Хримбарг и Зигильгунд, а репутация уже повысилась...
Дада, у меня так же, но... может в зачёт шёл ещё пивной забег и дегустация 23 сортов пива?
Вполне возможно, т.к. именно на доставку есть деяние на титул "сама доброта",т.е. на дид идут все квесты, а не только по доставке, надо перечитать темку трактирной, т.к. сам делал очень давно и уже точно ен помню.
Титул "Мастер Восхождения".
(Взобраться на 2 башенки в крепости Ост Галад, Лихолесье)
Лично открыл 2 эти точки (отмечены теперь на карте флажками) - звания не дали.
Титул "Мастер Восхождения".
(Взобраться на 2 башенки в крепости Ост Галад, Лихолесье)
Лично открыл 2 эти точки (отмечены теперь на карте флажками) - звания не дали.
На 7 странице уже писали, что иногда не с первого раза засчитывается, причем причем знаю сталкивались знакомые с тем, что точка открывалась на карте, а в дид не засчитывалась, причем при этом открывали точку соло =\