Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
я в ветке форноста ...и мне доказывать нечего...тут все знают кто чего стоит.
ктото может тут отписать...но вызовет меня на дуэль единицы...а выграют в этой дуэли едицы из единиц.
так что я за свои слова готов всегда ответить...а ты тут кто?
ради тебя качать перса на мирке...да ты уясни недалекой головой...ты пишешь на форносте...так и доказывай чтото тут....а не предлагай мне это сделать у вас.
Едвали ты будешь это делать..так получается все втои слова в наших ветках слова паучишки...кторрый не привык за них отвечать. Или ждать боя с тобой..менестреь 10 лвл есть...с таким апломбом влет качнешь паука 6 ранг....и покажешь форностовским взломам мастеркласс от мирквуда? 
Давай лапонька...яви себя.
|
Смотрю ты снова пытаешся посмешить меня своими глупыми постами

Ты реально клоун или тока прикидываешся?

Веришь нет пофик в какой ты ветке отписываешся)Опять же очень удивляет,что ты до сих пор невъехал,что любой игрок платящий мани в эту игру имеет все права отписываца во всем форуме,если серого вещества нехватает у тя,с этим ничо неподелаешь

Качать перса ради меня?)Это ты грозился меня вайпнуть мя под кружечку чая))Уже ясно что ты балаболка)
Хаха)Ты ещё и мне предлагаешь качнуть паука чтобы я тя вайпал?))))) Ещё раз напишу что ты нифига неразбираешся в классах кроме своего

,и твоему мосгу очень сложно понять чем отличается паук 6ого ранга от 11

.
зы:Значит ли это что ты за свою писанину в ветке форноста несобираешся отвечать?)
зыы:прочитай первый пост этой темы для чего она создана.