угу, про ролл ненужных вещей очень жизненно таким людям нужно руки тупым топором отрубить рисуйте еще! и да, можно попросить вас придумать что нибудь про гномских бородатых женщин?
угу, про ролл ненужных вещей очень жизненно таким людям нужно руки тупым топором отрубить рисуйте еще! и да, можно попросить вас придумать что нибудь про гномских бородатых женщин?
Суровые дворфы не простят такого жирного троллинга и "отрубят мне руки тупым топором" ....
Нашёл сегодня эту картинку на просторах интернета. Я просто раздавлен. Мне никогда не достичь такого мастерства
Порадовали новые выпуски, особенно про ролл ненужного шмота. А насчет сынка дворфа, то и правильно, пороть его надо, огнестрельное оружие худшие изобретения человека.
Ну, это не карты. а костяшки с рунами.... не суть Комикс обрывается на интересном месте, можете домыслить что угодно. Вполне возможно, что Фульгор раскусил обман и долбанул Ринго молнией
Хотелось бы увидеть продолжение
Как Ринго будет отбиваться от разъяренного Гнома )
Очень нравиться комикс. Снетерпением жду продолжения. AnatolyGiss ели хочешь, могу подкинуть сюжетик, про женщин гномов, вертиться в голове, а так рисовать не умею.:o