Цитата:
Сообщение от RobinHood
и пофиг, что не сумеют приехать москвичи... Но мы не москвичи, которым пофиг на нас и наши интересы
|
закрадывается мысль, что злые москвичи регулярно вероломно пакостят автору, вплоть до убийства любимой собаки. Ну ведь в каждом посте тонна вони, хоть противогаз одевай. Москвичи, которых от силы в теме 2-3, точно также выразили свое мнение, как и Вы. Конкретно мое, созвучное с земляками: футбол - не повод менять планы. Он случается частенько и в повторах, а сходка - раз в год... Но нет, надо же зацепиться, лишний раз поставить столицу на место, излить переизбытки яда. Пожалуйста, для здоровья полезно. Но помните - Вы с нашей точки зрения выглядите точно так же, как и мы для вас.
И еще создалось впечатление, что москвичами здесь именуют абсолютно всех, кто не является уроженцем Петербурга. Мы-то привычные, но остальных-то зачем обижать?
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Встреча же для нас.
|
Эта реплика как минимум повергает в глубокую задумчивость в упоминаемом ранее положении "рука-лицо".
з.ы.: в одном я с Вами согласна: изначально обозначенная дата была как будто приблизительной, но потом выяснилась масса причин её назначения, практически не оставляющих свободы выбора. Дата меня устраивает, но с Вашим недоумением я солидарна.
24-25.09.2011