|

10.09.2012, 15:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Средиземье становится ближе
Мне кажется если бы призы были более существенные, как за белую руку (пожизненная например), то участников было бы в разы больше
|

10.09.2012, 15:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Мне кажется если бы призы были более существенные, как за белую руку (пожизненная например), то участников было бы в разы больше 
|
Ага, с работами, на которые без слёз не взглянешь.
|

10.09.2012, 15:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
неужели правда в местных конкурсах кто-то участвует за приз?
по-моему если интересно - на приз наплевать, а если не интересно - никаким призом не заманишь.
мне кажется что работ мало, потому что неудачное время - самое начало осени, все только что вернулись из отпусков и каникул, у всех скопились дела, назначены встречи и т.д. а именно этот конкурс требует много свободного времени.
а времени было мало, и перенос срока мало что дал. если кто-то изначально решил, что не сделает костюм так скоро, так он и не стал делать. и когда объявили, что срок увеличивается, у таких людей не было почти готового костюма и 2 недель на то чтобы пуговицы пришить. у них просто не было костюма и опять был предложен маленький срок.
но вообще рано итоги подводить, вполне вероятно, что кто-то еще доделывает работу и выложит завтра.
|

10.09.2012, 20:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
самый крутой приз тут это конячки ^___^
|

10.09.2012, 21:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
А мне кажется, участие в подобных конкурсах ради призов - это курам на смех. Клавиатурки, мышки, марки, даже пожизненные випы - это всё бренное и не стоит дороже денег.
Вот коняшки непокупаемые, если они непокупаемые, - это да! Это и правда бесценно.
|

10.09.2012, 21:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А мне кажется, участие в подобных конкурсах ради призов - это курам на смех. Клавиатурки, мышки, марки, даже пожизненные випы - это всё бренное и не стоит дороже денег.
Вот коняшки непокупаемые, если они непокупаемые, - это да! Это и правда бесценно.
|
ты не можешь это говорить серьезно
|

10.09.2012, 22:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ну почему, и ради марок стоит участвовать. кому что кажется более интересным! меня вот мышки с клавиатурами тоже никак не интересуют
|

10.09.2012, 22:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я думаю все шансы на победу есть у fwrebhteh ,ATLANTIKA,Aurika,нуеще день так что работ может прибавиться ))
|

10.09.2012, 22:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
это же шоповые лошадки  и их продают периодически
что-то около 2к марок стоят, просто нужно ловить время, когда они появляются в продаже
|

11.09.2012, 00:00
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
ты не можешь это говорить серьезно
|
И тем не менее это так.
И считаю расчет на то, что вот сошью костюм за N рублей, а мне за это дадут приз стоимостью K рублей с вероятностью Y процентов, что покроет мои расходы на X процентов, совершенно холуйским.
Уж извиняюсь если кого обидел. И лучше уж безыскусная, но бескорыстная и искренняя занавеска, чем великолепный доспех стража Белого дерева, но с расчетом вон на тот айпад. Толкин и Средиземье - это не про Тельца-Мамону. Тут другие мерила.
Цитата:
Сообщение от jain_only
это же шоповые лошадки  и их продают периодически
что-то около 2к марок стоят, просто нужно ловить время, когда они появляются в продаже
|
Да нууууу? Что тогда за слово "уникальный" к скакуну? Если каждый клерк, как я может купить - что же тут уникального?  Удивительно.
|