про любоф это конечно красиво и мило, но мне очень понравилась история Киры (kira84). Найти такую компанию, где помогут и поддержат, или друзей, которые готовы помочь, и в реале то очень сложно, а тут прям как в сказке и первое и второе
Ева, спасибо)
я очень рада, что встретила ребят:o
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Кира - больше фоток!111
да кому они нужны эти фотки
Цитата:
Сообщение от Aonell
по причине крайней симпатичности его героини - мадмуазель Меропы (Яны из Самары).
Аонель, вот это нож в спину (с)
ты считаешь меня некрасивой *ушла плакать*
Цитата:
Сообщение от Karanir
Работа Киры и Тара вне всякой конкуренции
Каранирчик, спасибо, конечно,но у меня достаточно здравого смысла, чтобы понимать, что на фоне остальных историй, моя скромна чуть более, чем полностью и ни на что претендовать не может) да это и неважно, просто это была хорошая возможность сказать ребятам, что они мне дороги)
Аонель, вот это нож в спину (с)
ты считаешь меня некрасивой *ушла плакать*
Я считаю тебя замужней, потому свои мнения, а они крайне для тебя лестные на самом деле, держу глубоко внутри себя, хотя они рвутся наружу, чтобы поведать миру, какой ты чудесный человек, какая красивая девушка и какой добрый друг. Твоя работа чудесна.
PS Ну раз уж ее коснулись, то не могу не сообщить широкой общественности, что гнум Неждан - это небезызвестный Сиреченька.))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Я считаю тебя замужней, потому свои мнения, а они крайне для тебя лестные на самом деле, держу глубоко внутри себя, хотя они рвутся наружу, чтобы поведать миру, какой ты чудесный человек, какая красивая девушка и какой добрый друг. Твоя работа чудесна.
PS Ну раз уж ее коснулись, то не могу не сообщить широкой общественности, что гнум Неждан - это небезызвестный Сиреченька.))
:o:o:o:o напросилась на комплиманы:o:o:o:o
да, это Сиреченька, надеюсь, к лету он-таки возвернется к нам, и на форуме, и в игре) а то он даже с контактика удалился