Доступ к заданиям Лотлориена и дополнительные классы
Уважаемы админы, вопросик назрел, покупаю покупаю квест паки, так ни один и не прописан в учетной записи, хотя доступ к квестам есть? Когда обозначение будет в учетной записи?
Цитата:
Сообщение от ulenoc85
Уважаемы админы, вопросик назрел, покупаю покупаю квест паки, так ни один и не прописан в учетной записи, хотя доступ к квестам есть? Когда обозначение будет в учетной записи?
К слову о возврате марок за Лориен.
В одном ОЧЕНЬ стороннем проекте много людей приобрело Пустоши за марки(Ну, типа них). А через какое-то время их сделали общедоступными. Никакой компенсации купившим не последовало, и это совершенно нормально.
Так что, у нас еще весьма гуманно тут, Пустоши сразу бесплатны!
З.Ы. Сам я купил Морию давным-давно, но не успел купить Лориен... хе-хе
Цитата:
Сообщение от noname2009
К слову о возврате марок за Лориен.
В одном ОЧЕНЬ стороннем проекте много людей приобрело Пустоши за марки(Ну, типа них). А через какое-то время их сделали общедоступными. Никакой компенсации купившим не последовало, и это совершенно нормально.
Так что, у нас еще весьма гуманно тут, Пустоши сразу бесплатны!
З.Ы. Сам я купил Морию давным-давно, но не успел купить Лориен... хе-хе
пустоши сделали бесплатными в 3.2 NU, что собственно у нас и установлено
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добрый день администрации и всем остальным у меня возникла проблема :я играю воителем ,но вспомни о втором своем акаунте и ре**л зайти ,ранее я его неисползовал ,зашол сегодня на акаунт и увидел что на нем есть марки ,ре**л создать хранителя рун ,добавлю в корзину купил,но персонаж так и не создался а монеты изщезли ,тоесть заплатил в чом проблема ???
Ответе как можно раньше,запаниковал спасибо )