Тупо жмакать банку каждые 10 сек. вам не даст хотя бы ее кулдаун в 3 минуты. (да, я прочитала про Must wait 10s between each use of .... potion, но не сомневаюсь, что отката эта фраза изменить не сможет).
К чему тогда эта фраза.. Очень надеюсь, что вы правы, Малу, и мой любимый класс не превратится в банкоголиков
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Да, дрянь изменения, еще один расходник, как же я их ненавижу.
И впрямь жесткая штучка. Ничего хорошего это конечно не даст.
Что фокус можно получать раз в десять секунд, тупо жмакая на банку?
Это безусловно упростит игру, что тут говорить. Увеличится дпс… Самое плохое, если эта банка станет must have, а все шансы для этого есть.
Фокус билд, значит, в топку, синяя хантовская ветка станет куда менее полезной. Это меняет стиль игры в худшую сторону. Ладно черт с ней с синей, но постоянно пить банки это конечно маразм. Самая большая дурь, какую я видел от разработчиков.
отставить панику. Расходник вполне хорош, особенно если учесть, что фокуса понадобится больше. Не забывай, что у хантов новый выстрел за 3 фокуса. Откат у банки 3 минуты.
На примере Хелегрода видно какие там мастхевы . Игра была и остается казуальной.
Читаю про изменения в интро гномов и эльфов. Говорят сделали какой-то рулез. Мол, в интро показано, что там крепкохваты накуролесили в Чертогах, квестовую линию сделали более сюжетно направленной, какие-то мегаспецэффекты при воскрешении Скоргрима и т.д.
тут сравнение новых и старых цветов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зимний фестиваль. Говорят, что добавили какую-то новую область специально для феста. Еще вроде какая-то пьеса (Play). В качестве актера можно выступить что ли?
ХРы. Их изменения еще не внесены в обновление. Будут добавлены позже.
и правда создали вообще отдельную локу для зимнего феста, туда есть бестрая лошадь из четырёх первых городов, лока просто офигенная со своей картой, лошадками и т.п. особо времени не было побегать, но нашёл в наградах снежки, будут баттлы
The Eriador rep meta-deed:
"World Renowned"
Kindred with:
1. Algraig, Men of Enedwaith
2. Men of Bree
3. Hobbits of the Shire
4. Dwarves of Thorin's Halls
5. Elves of Rivendell
6. Eglain of the Lone-Lands
7. Rangers of Esteldin
8. Wardens of Annuminas
9. Council of the North
10. Lossoth of Forochel
11. The Grey Company
Reward:
Steed of Eriador
Title: World Renowned
50 TP
The elven rep meta-deed:
"Ambassador to the Elves"
Kindred with:
* Elves of Rivendell
* Galadhrim
* Malledhrim
Reward:
Steed of the Elf-Lords
Title: Ambassador to the Elves
20 TP
Ревамп репутационных маунтов!! Все репмаунты получили по 250 хп, защиту от критов и возможность игроку на них блокировать/парировать/уворачиваться! Вау, супер!!
Ну слава Богу! А то на своих 4х мы были беззащитными младенцами какими-то. ) Надеюсь, к Рохану мы научимся хотя бы бить недоброжелателей задними копытами ))
Ну слава Богу! А то на своих 4х мы были беззащитными младенцами какими-то. ) Надеюсь, к Рохану мы научимся хотя бы бить недоброжелателей задними копытами ))
В Рохане кобылу будет не стронуть с места от лестницы ГВ, потому что они будут чувствовать собак