|

01.06.2013, 19:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Поменять местами добро и зло возможно. И я это сделаю настолько хорошо, настолько смогу. Иначе я не Буч Один-Один-Один.
Самое сложное будет - нарисовать иллюстрацию. Достану свой запылившийся графический планшет как раз.
|

01.06.2013, 22:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Начинать рассказ с "короче" даже круче, чем с "жили-были".
Цитата:
Короче, поссорились хоббиты около трактира и стали драться,но бдительный бармен вызвал ментов.
|
|

01.06.2013, 22:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Гоблин стайл!)

01.06.2013, 22:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Цитата:
Сообщение от Buch111
Начинать рассказ с "короче" даже круче, чем с "жили-были".
|
Одинаково мыслим, вы меня опередили
А как вам такое предложение:
Кроме 5 лучших рассказов выбрать 5 худших, и забанить их на недельку с формулировкой "за глумление над русским языком".
Цитата:
3. На форуме запрещается:
3.26. Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка
|
То что в теме приёма работ - не литературный язык
Словесного мусора поубавится, а то уже одиннадцатая страница пошла, а почитать толком нечего, кроме пары-тройки работ.
|

02.06.2013, 08:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
А что вам рассказ от Тремпы совсем совсем не глянулся.. Я старалась), Или тут читают работы только избранных и считают только их достойными, остальные же рассказы бред.. Вы предвзяты??
|

02.06.2013, 09:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Цитата:
Сообщение от Trempa
А что вам рассказ от Тремпы совсем совсем не глянулся.. Я старалась), Или тут читают работы только избранных и считают только их достойными, остальные же рассказы бред.. Вы предвзяты??
|
Если вы мне, то да, я предвзят. 
И я же написал, кроме пары-тройки работ, пусть каждый думает, что это я о его/её работе.
Кстати, нашёл вашу работу, её я прекратил читал на фразе "таверну "Последний приют" что в Пустошах." Прекратил, потому что подумал, это очередная перестановка известных мест/персонажей. А вот сейчас взглянул и думаю, что вы могли просто ошибиться. Вы имели ввиду "Последний приют", который на самом деле в Ривенделле, или таверну в Пустошах? Она называется "Забытый приют".
Прочитал полностью, начало хорошее в том плане, что по игровому миру, таких работ тоже раз два и обчёлся. Но дальше идёт, по моему предвзятом мнению, слишком альтернативная история.  И орфографических ошибок я не заметил, но и не искал, по крайней мере, в глаза не бросаются, что тоже хорошо.
Ещё пару советов, когда делаете скриншот, нажимайте "N" отключает имена и названия. И я тут вам отсыплю немного, пользуйтесь на здоровье, надо будет ещё - обращайтесь:
на первое время должно хватить (+/-) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 
|

02.06.2013, 09:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Шшиблась в названии. Правда же "Забытый приют"... А сэр Лукьяненко чуток писал о Средиземье... В "Не время для дракона". Почти.. Чуть -чуть намек. И уж всяко получше чем Перумов. И уж савсем чуток в "Недотепе" "Непоседе"
|

02.06.2013, 10:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
А вы четко разделяте что именно в "Не время для драконов" написал сэр Лукьяненко, а что сэр Перумов?
|

02.06.2013, 13:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Одинаково мыслим, вы меня опередили
|
Тут либо "У дураков мысли сходятся", либо "Гении мыслят одинаково"
|

02.06.2013, 15:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Цитата:
Сообщение от Trempa
Шшиблась в названии. Правда же "Забытый приют"... А сэр Лукьяненко чуток писал о Средиземье... В "Не время для дракона". Почти.. Чуть -чуть намек. И уж всяко получше чем Перумов. И уж савсем чуток в "Недотепе" "Непоседе"
|
Не проблема, просто отредактируйте - кнопка "правка" внизу сообщения.
И воспользуйтесь запятыми, которые я вам выше отправил
Люди стали забывать, как должен выглядеть "Ночной дозор" (+/-) 
Хотя на самом деле, он, конечно, дневной.
|