Подскажите пожалуйста. зарегистрировался в стиме, живу в Молдове (СНГ), а цена на покупку всех дополнений 55 долларов. Куда можно писать, чтобы цены были рублевые? У близзард у меня рублевые цены для русского региона, а в стиме долларовые, как европейские.
Никуда, цены у вас и останутся в долларах - только если место жительства на Россию смените, поможет Самый простой совет - попросите знакомых из России купить вам дополнения в подарок (есть такая функция в Стиме, за рубли) и просто переведёте на их счёт нужную сумму.
а в какие дни недели можно поиграть-то? Я запуталась, за две недели - три профилактики, а последняя - так вообще больше походит на какие-то мини-каникулы.. Это такое каждый понедельник бывает?
Бидапичаль нипаиграть... *рука-лицо*
Цитата:
Сообщение от Oduvanchick78
а в какие дни недели можно поиграть-то? Я запуталась, за две недели - три профилактики, а последняя - так вообще больше походит на какие-то мини-каникулы.. Это такое каждый понедельник бывает?
Бидапичаль нипаиграть... *рука-лицо*
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oduvanchick78
Да и не уверена, что нужно.. к такому привыкать.
А придётся!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Я знаю только, что в плане pvmp хорошим считается американский Gladden. Согильдийцы из Имладриса (заядлые пвпшеры) переходили именно туда.
С евро особого выбора нет: Evernight или Gwaihir (последний - только если не пугает немецкий в чате). Да попробуйте пару дней на первом и на втором. Сразу станет ясно, где остановиться-)
А эти, РПшники на Лаурелине не эттенят, и не ПвПшатся что ли?)
Цитата:
Сообщение от navo1997
Кто нашел в посте Землеройки ошибку, ставьте класс!
Кстати, для новичков, кого жаба давит платить! Можно пару сотен марочек срубить, единовременно, быстрее, чем на деяниях. Есть же квест, в нуболоке, как бы для того, чтобы научиться пользоваться лотрошопом. По нему, за первую часть квеста, дают 10 ТП. И тут же вылетает вторая, с предложением купить, какой-то там рог. Квест делается 1 раз на сервер. Заходите на каждый сервер, и выполняете его. С учетом количества серверов - вроде даже 280 выходит. Если вы получили подарок от Турбины, то ставите галочку, при создании перса, о пропуске обучения. Как только перс появился в игре, тут же бежим из арчета налево, в охотничий домик, за речкой. Квест этот доступен сразу, при создании персонажа. принимаем квест(первую часть), сдаем, отказываемся от вылетевшего окошка на вторую часть квеста. Ждем несколько секунд ( в моем случае), как только в чате появилась надпись о получении 10 ТП -выходим из игры, ну или в аккаунт и удаляем перса(если угодно). И так на каждый сервак) Вообщем-то это недолгий процесс, особенно, если заранее забить пароль в буфер обмена, чтобы не вводить каждый раз вручную) Вот... Кэп, к вашим услугам))) Понимаю, что банально, но все равно не все знают, или не всем в голову приходит)