Я себе вообще что-то доисторическое купил на ауке, падающее на 48 лвл что ли, не помню уже. Короче, не хотел я ради этого дурацкого лука пахать эпос.
Защиты около 1200 крит весьма высокий, сколько - уже не помню. Этой херни, равной эпосному луку, на ауке много оказалось.
Да, еще есть арбалеты малледрим и алграгский, по митигейшену и криту не уступают кумаэту, но арбалеты... У меня страж хоббитоска, не нравится этот агрегат за спиной.
Посмотрел, с митигейшеном луки только доисторичекие, т.е. 65 и меньше, а на луках выше уровнем бонусом идет мастери. Максимальное значение, что нашел 704, это много?
Сегодня зайду посмотрю.
В U4 сравнивал, лучше кумаета именно по митигейшену ничего не было.
На крафте он меньше был. Или на лорбуке опечатки, или поменяли, или я так смотрел криво ))
Забавно. Зверобоя ни разу в СС не видел, все долбаное кольцо для ключей падает с Осана.
Чую, что моя доблестная танковалка останется с малледримским луком, кумаэта все равно нет .
Забавно. Зверобоя ни разу в СС не видел, все долбаное кольцо для ключей падает с Осана.
Чую, что моя доблестная танковалка останется с малледримским луком, кумаэта все равно нет .