Как мне помнится 4-5%. Я давно вкладку статов не открывал. Страж может броню Сочувствием поднять и трейтованным Оберегом, каждый дает по 450 брони. Могу уточнить вечером с Дионелькой.
Всегда интересовало, смягчение обычного урона у хорошо одетого стража в капе или нет?
Я не фанат сочувствия, но ношу старый добрый лориенский шит. По сравнению с БГшными, там бонус к броне близок к 300.
Сейчас смотреть на смягчение лень, но точно помню, что только с улучшенной повестью о заступничестве страж получает кап поглощения, при этом переизбытка "лишней брони" там нет, там почти тютелька в тютельку.(мб 50-100 брони идут лесом, не суть)
В пачке с МТ у нас всегда менестрель с 4 жёлтыми талантами.
1ый и 3ий БГ боссы бьют обычным типом урона, мобы тоже. Улучшенная повесть даёт в ТОП обвесе около 6% поглощения обычного типа урона стражу.
Тестил на Буллроаре. Без сочувствия или без искренности до капа, под топовым шмотом и повестью, не хватает около 1,5-2%~. А без щита и подавно - полезность сочувствия неоспорима. На сколько я помню, кап это 9500~ брони.
Ничего не стоит, стандартный набор:
храбрость, решимость, сраведливость, верность?(30 к стойкости) и дисциплина.(иногда меняю на чистоту, т.к у меня переизбыток в силе)
УПД:
Большая часть добродетелей в игре у меня имеют 10-ку. Могу поставить сочувствие и искренность.
УПД2:
поставил, думал, что сделал скрин, но не вышло, заходить в игру опять лень. Так выходит брони под 8300, смягчение обычного типа почти под ~8940
Ничего не стоит, стандартный набор:
храбрость, решимость, сраведливость, верность?(30 к стойкости) и дисциплина.(иногда меняю на чистоту, т.к у меня переизбыток в силе)
УПД:
Большая часть добродетелей в игре у меня имеют 10-ку. Могу поставить сочувствие и искренность.
УПД2:
поставил, думал, что сделал скрин, но не вышло, заходить в игру опять лень. Так выходит брони под 8300, смягчение обычного типа почти под ~8940
кароче,
изменили бонус 5/6 для T2 Ward Of The West Set
если раньше было Salt the Wound deals threat over time when used after Thrust, 260 Melee Offence Rating
то в релизном 3.3 сделали что-то вроде: Salt the Wound уменьшает шанс критического попадания врагом(превед желтая легендарка)