|

28.11.2012, 11:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Legolin
Пускай неопытные пробуют разные варианты. Может они от желтой ветки зафанатеют? Если нам дали возможность сделать несколько "версий" охотника, стоит ли ограничиваться одним единственным (который самый простой и удобный)? Пусть каждый лепит своего перса под себя, пробует разные варианты и выбирает свой, удобный и подходящий ему.
П.С. Спорьте в рамках приличия, оперируя фактами и цифрами (без лишних брызг слюной и ударов кулаками в грудь). Тем для любителей попкорна на форуме и так хватает, только полезной инфы в них нет, либо она под толстым слоем не скажу чего  .
Добавлено через 12 минут
Спасибо хоть не сестра..... 
Нет - я с ним даже не знаком(или чтение форума в зачет идет?).
|
ага,а потом с этими неопытными по пикапам ходить? и ведь их потом не переубедишь,что желтая ветка уныла
изза них по пикапам не ходить чтоли?
|

28.11.2012, 12:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Legolin
Давайте без наездов и грязных подколов в этой теме (она не для этого создана).
Если человеку нравится желтая ветка - пусть бегает в этой ветке.
|
Да ладно, по-моему, Энзоларус не страдает от того, что его постоянно подкалывают
Хотя, к слову сказать, в последней теме обсуждения он ни разу не сказал именно про желтые таланты, а только про желтый сэт
Цитата:
Сообщение от enzolas
Ветка, к бонусу сэта отношения вообще не имеет, никто же не запрещает и в Фароне встать в желтую или наоборот быть в синей с сетом на желтую.
|
Но все, по-привычке, думают, что он говорит именно про ветку

28.11.2012, 13:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
А я все думаю, когда же найдется человек, который увидит о чем же шла речь в обсуждении. Я никогда не утверждал, а умеющий читать человек это поймет и увидит, что желтая ветка по урону лучше синей, хоть проседание урона в желтой ветке сейчас на 25% ниже, чем было когда то, во времена Осады Лихолесья. Также я никому не предлагаю выкинуть комплект Фарона и одеть другой. Я лишь выбрал для себя роль помочь рейду бить сильнее, пусть при этом я сам буду бить несколько слабее других идентично одетых охотников в комплекте на проворство. Нужно будет найти какого нибудь хорошего охотника в Фароне, для теста разницы урона по чучелам.
|

28.11.2012, 14:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
А нафига Вам дуетом по чучелам работать, если ты (априори) понимаешь, что твой урон будет ниже? В вышеобозначенном контексте лучше тогда собрать хотя бы пак и идти в инст с тобой, а потом этим же составом с другим хантом в фароне и сравнивать. Хотя кому это надо?  Вообще бред бредовый запариваться на чей либо стиль игры. У каждого он свой, я и раньше об этом говорил. Сами думайте, как и в чем удобнее.

28.11.2012, 14:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Да это больше обычный интерес, на сколько столь хваленый Фарон комплект лучше других. Обычный инст тут не подойдет скорее всего. Я конечно понятия не имею какому из чучел равны боссы в рейдах, но хотелось бы верить, что в групповых инстансах боссы слабее. Потом чистота эксперимента заключается в том, что бы не зависеть от таких вещей как: кинул ли рыцарь метку, повесил ли в взломщик обход защиты, трейтовал ли он его, бросил ли ХМ древнее ремесло или предвидение исхода с бонусом к криту, была ли клятва и так далее. В идеале конечно это должен делать один и тот же человек просто меняя комплекты, но меня чего то не тянет тратить 1200 печатей на второй комплект.
|

30.11.2012, 17:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Вот слухи ходят, если под рыцарем стрелять в красной ветке с банками на разгромы, тебя на Этеннах крипы банят за баги, это че правда или нет? 
давайте Красную ветку обсуждать!
а то какие то скучные синяя- желтая, синяя-желтая
|

30.11.2012, 17:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от fob456
......это че правда или нет?
|
Ты у Галстука спроси!

30.11.2012, 18:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от fob456
Вот слухи ходят, если под рыцарем стрелять в красной ветке с банками на разгромы, тебя на Этеннах крипы банят за баги, это че правда или нет? 
давайте Красную ветку обсуждать!
а то какие то скучные синяя- желтая, синяя-желтая 
|
У тебя еще с собой должны быть: 2 пары сапоги на 25% скорости за квесты на Торога, Разлом сет, бижа из ТА на 10% ДД, помимо Разлома должны быть сеты морийский, ДН, БГ, ОД, Драйгох, и целое море разноцветных амфетаминов бижутерий.
|

25.12.2012, 21:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство охотника
Вопрос от человека,только думающего взять ханта:
Насколько сильно влияет выбор эльфа на дальнейшую игру?Прочитал про перк на 20 лвле по поводу доп.дамага эльфовского,но планирую бегать больше всего соло,поэтому и напрягает "Тонкость"эльфов...
|

25.12.2012, 21:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Руководство охотника
Какая "тонкость"? Штраф на 20 хп? Вы издеваетесь? Все эти расовые различия становятся незаметны уже уровню к десятому.