Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 19:01
Zheleznyak Zheleznyak вне форума
Спаситель Бри

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Сообщение от Prraddy Посмотреть сообщение
Тоесть я понимаю ДД много на серверах, найти их - не проблема?
Это же очевидно так же как и в других играх . ДД всегда в несколько раз больше чем других классов. Странно, что вы вообще задаете такой вопрос.

А про походы в рейды... Это уже смотря в какой клан/гильдию попадете . Все индивидуально.

Цитата:
Сообщение от saniabos Посмотреть сообщение
Тогда поточней , я захажу в миссию оборона гарцующего пони мне говорят купить и расставить талант за 31 знак схватки а у меня всего 21 и я не знаю как пройти эту миссию а без неё в нормальную схватку не поиграть.
Когда вы заходите в схватку уже нельзя не купить не раставлять таланты...А про 31/21 у меня никакой проблемы с этим не было проходил обучение месяц назад. Что вы делаете не так не знаю ( . Я вообще сомневаюсь что растановка талантов влияет на возможность пройти обучение. Помоему вы можете его пройти и в соло если уж 21 очков схватки вам мало для бойца .
Старый 09.01.2012, 19:05
saniabos saniabos вне форума
Путник

Ну тогда я поточней опишу суть проблемы. я захажу в миссию оборона горцующего пони и мне предлогаюткупит и вставить талант за 31 знак схватки а у меня только 21 и как пройти я не знаю
Старый 09.01.2012, 19:06
saniabos saniabos вне форума
Путник

Exclamation Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Сообщение от Zheleznyak Посмотреть сообщение
Вопрос не совсем ясен... Возможно вы не можете пройти потому, что таверну сжигают разбойники с факелами или убивают капитана стражи. Обращайте внимание именно на них. 5 раз подожгут - схватка будет провалена.
А так очки схватки дают за прохождение самой схватки и убийства финального боса при условии что таверну не подожгли 5 раз и капитан стражи остался жив . А также дают за убийство подбосов- их появление высвечивается синей надписью, где и указано направление их поиска.
Ну тогда я поточней опишу суть проблемы. я захажу в миссию оборона горцующего пони и мне предлогаюткупит и вставить талант за 31 знак схватки а у меня только 21 и как пройти я не знаю
Старый 09.01.2012, 19:07
aagent aagent вне форума
Путник

скажите пожалуйста, в лавке вко есть что-нибудь для эттенских крипов? типа свитков на 10 к статам для фрипов
Старый 09.01.2012, 19:09
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от aagent Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста, в лавке вко есть что-нибудь для эттенских крипов? типа свитков на 10 к статам для фрипов
Сейчас нет
После установки обновления Изенгард в лавке для крипов будут умения. которые можно будет купить, даже не получив соответствующего ранга
Старый 09.01.2012, 19:14
Prraddy Prraddy вне форума
Путник

Цитата:
Это же очевидно так же как и в других играх . ДД всегда в несколько раз больше чем других классов. Странно, что вы вообще задаете такой вопрос.
Ну, вопрос больше наводящий)
Однако, если принять во внимание описанный вами последний рейд в 3 танка/3 саппорта, тоже стоит задуматься...ибо пойду играть на последний открывшийся сервер
Старый 09.01.2012, 19:14
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Хорошо ребят, спасибо за ответы, основное вроде понятно)

Задам тогда локальные вопросы...

Как часто тут ходят в рейды и куда (я например играл в проекты где каждый день рейды организовывали, что-то типо ежедневных заданий на опыт/вещи/репутацию, которые давались всем персонажам на сервере, с градацией по уровням...ну, также рейды на эпики/за топ-шмотом), сколько человек может быть в рейде, по классам примерный состав, кто нужен там, по кол-ву (столько-то танков, столько-то хилов, столько-то саппортов, столько-то ДД) ?
И как тут вообще организовывается сбор рейда куда-либо?

Вижу, что советуете мне саппортов, хилов и танка в последнюю очередь, и почему-то обходите стороной ДД...

Тоесть я понимаю ДД много на серверах, найти их - не проблема?

И в чем например минусы того же танка (стража) - он нужен в рейде 1, с хорошим эквипом и тд, и руками, или еще что-то, какие-то моменты? Или их тоже достаточно на серверах?

Да, существуют ли тут какие либо эвенты, или нечто подобное, и что я должен об этом знать?
Рейды собираются часто, их собирают как правило гильдии среди своих, или же пикап, среди знакомых, если плохо одет или что-то не прокаченно, могут и не взять. Большинство рейдов на 65 уровень, есть 2 инста рейдовых на 60, куда довольно редко собирают, ну и 2 на 50 куда я давно не видел пати, хотя сейчас некоторые рейды можно регулировать по уровню. Глобал рейды - такого тут нет, малый рейд инст - 12 человек, большой рейд инст - 24 человека. Малое пати - 3 человека, большое пати 6 человек.

На ежедневные задания часто собирают пати, можно фармить схватки, и копить знаки схватки, за которые можно в лагере взять что-то полезное.

Если хочешь быть востребованным в пати, то саппорт класс или хилл - самое оно, дамагеров действительно хватает и обычно нет проблем что бы найти их. Замены рыцарю - нет, никто из классов не обладает такими баффами, помимо этого подхиливает хорошо и не много льет ману с талантом, дамаг не очень высокий, но в грядущем изенгарде будет проще. ХМ имеет мощные дебаффы и льет много маны соратникам, никто из классов так эффективно как ХМ этого не сделает.

Танк, хороший танк - тоже найти проблема, каждый может играть стражем или защитником, но не каждый будет танком. Безусловно важен хороший эквип, хороший мозг внутри черепной коробки играющего, а так же руки из того места, но эти пункты присущи для всех классов.

Эвенты бывают, как от разработчиков, так и от игроков, призы и все дела как положено. Тут надо следить за новостями на форуме.
Старый 09.01.2012, 19:17
Путник

Цитата:
А про походы в рейды... Это уже смотря в какой клан/гильдию попадете . Все индивидуально.
Тоесть основные рейды в игре - за топ-шмотом?
Вышеописанные мной ежедневные рейды за опытом/репутацией и тд и тп, вообще присутствуют?
Старый 09.01.2012, 19:24
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Тоесть основные рейды в игре - за топ-шмотом?
Вышеописанные мной ежедневные рейды за опытом/репутацией и тд и тп, вообще присутствуют?
рейдов за опытом нет, во всяком случае для персонажа, есть какие-то квесты в каждый рейд инст, которые 1 раз сдал и все, есть патейные квесты по откату (3 часа ночи по МСК), за выполнение которых дают что-то полезное, есть рейдовые, но рейд инст обновляется гораздо реже.
Репутацию какой-либо фракции проще поднять через специальные предметы репутации сдавая которые можно поднять репутацию, но некоторым фракциям, например Серым Плащам Энедвайта можно поднять репутацию только выполняя квесты на них.
Старый 09.01.2012, 19:25
Путник

Zeepo1, отдельное спасибо за ответы

Можно плиз по-подробнее о

Цитата:
Сообщение от Zeepo1 Посмотреть сообщение
На ежедневные задания часто собирают пати, можно фармить схватки, и копить знаки схватки, за которые можно в лагере взять что-то полезное.
с какого лвла актуальны, где берутся, где собираются пати, для чего нужны знаки схватки?
Также о патейных и рейдовых инстах...

Вопросы канешн совсем нубские, но всегда хочется иметь изначально хорошее представление об игре, поэтому думаю вы меня простите..)
Ответ

Закладки