Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 19:20
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от ivan_174 Посмотреть сообщение
ни разу без рыца/менса не видел, да и чем же он лучше того же Рамаля?
Он учился у Марины! Смекаешь? Он топ!
Старый 19.05.2014, 19:45
Reiham Reiham вне форума
Защитник Форохеля

Post Герои наших Эттен

я же сказал из тех кто этенит в последнее время а не тех кто в прошлых обновах играл
Старый 19.05.2014, 22:24
leprince leprince вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

жду новых интересных сообщений от топорей про тополей
Старый 19.05.2014, 22:35
ivan_174 ivan_174 вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Он учился у Марины! Смекаешь? Он топ!
убедился лично, ходили слухи что он из тапка сразу в побег уходит, я по-началу не верил, но сегодня видел это искусство воочию
Старый 19.05.2014, 22:38
Uzer79 Uzer79 вне форума
Солдат Форноста

Post Герои наших Эттен

Побег это ещё норм! Вот забежать под непись, упасть тапком и выйти из игры это скил!
Старый 19.05.2014, 22:42
Whiskas_a Whiskas_a вне форума
Солдат Форноста

Post Герои наших Эттен

Свалить от рейда - вот это скилл!
Старый 19.05.2014, 23:16
IJustWantYou IJustWantYou вне форума
Спаситель Бри

Post Герои наших Эттен

Необъективные и предвзятые списки
Старый 20.05.2014, 08:17
salexaz1 salexaz1 вне форума
Спаситель Бри

Post Герои наших Эттен

данный момент написать в топ ники тех кто паке бегает смысла не вижу. все под двумя менсами бегают. а насчет тех кто типа в дуэлях отличались тож в топ записать смысла не вижу. если хр без воды защ не хиле менс без чего то дуэлятся то эт просто уступки крипам . и это равносильно кукловодству. я бы называл ники тут тех ребят которые сильно отличаются истинной игрой. например айто . пришел увидел слил слил слил .кстати он часто бегает соло. или же аптека ник аптекаа. бегает так же соло и хилит абсолютно всех в бою и не хотает греме. долговязова можно тут вспоминать за то что чел очень долго играет эттене и всегда авангарде. писать ники тех кто сто лет не играют эт просто ностальгия а не трезвый взгляд. (в отличии от вас я пишу ники тех ребят с которыми не разу не обшался не в лс не в чате )
Старый 20.05.2014, 09:47
leprince leprince вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

слишком разные критерии у всех топовости.
вы хоть придите к единому мнению что брать за стандарт. а я вам расскажу что вы пока берете. одетого игрока, который недели потратил на фарм неведоемойбуйнина овер999си лымудростиловкости (ибо иначе бомж и тебя никто не уважает, еще рамосом в добавок назовут) который вычитал или путем собственных невероятных умственных усилий просчитал что при одной ситуации выгодно нажать такое сочетание клавиш, в другой ситуации иную прожать.
скилованость в ммо играх уж очень расплывчатое понятие. я понимаю в кс при абсолютно равных шансах. там скил. а тут разные умения у кажого класса, постоянно меняющийся баланс(и сама по себе игра настроена на крабов пве, только отцам пвп не говорите) но конечно же всем хочется хоть где то засветиться, чтобы его ник был выдающимся. я просматривал темку про содруги, ребята и там нашли где соревноваться - в закрытии определенного контента на сложном уровне. жаль что еще такой темы нету.
всем бесконечных резни в рейдах, нескончаемых дуэлек, краб патек и завышенного чсв.
я тоже все это попробую. начну с могильников, вдруг и у меня после того как я приложу невероятные усилия и смогу убить пару умертвлений чсв зашкалит.
Старый 20.05.2014, 10:08
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от salexaz1 Посмотреть сообщение
данный момент написать в топ ники тех кто паке бегает смысла не вижу. все под двумя менсами бегают. а насчет тех кто типа в дуэлях отличались тож в топ записать смысла не вижу. если хр без воды защ не хиле менс без чего то дуэлятся то эт просто уступки крипам . и это равносильно кукловодству. я бы называл ники тут тех ребят которые сильно отличаются истинной игрой. например айто . пришел увидел слил слил слил .кстати он часто бегает соло. или же аптека ник аптекаа. бегает так же соло и хилит абсолютно всех в бою и не хотает греме. долговязова можно тут вспоминать за то что чел очень долго играет эттене и всегда авангарде. писать ники тех кто сто лет не играют эт просто ностальгия а не трезвый взгляд. (в отличии от вас я пишу ники тех ребят с которыми не разу не обшался не в лс не в чате )
Есть четкое понимание данное ситуация и у нас есть что было мы об этом говорили - сегодняшняя ситуация, которая есть. (с) Кличко
Ответ

Закладки