Герои наших Эттен
слишком разные критерии у всех топовости.
вы хоть придите к единому мнению что брать за стандарт. а я вам расскажу что вы пока берете. одетого игрока, который недели потратил на фарм неведоемойбуйнина овер999си лымудростиловкости (ибо иначе бомж и тебя никто не уважает, еще рамосом в добавок назовут) который вычитал или путем собственных невероятных умственных усилий просчитал что при одной ситуации выгодно нажать такое сочетание клавиш, в другой ситуации иную прожать.
скилованость в ммо играх уж очень расплывчатое понятие. я понимаю в кс при абсолютно равных шансах. там скил. а тут разные умения у кажого класса, постоянно меняющийся баланс(и сама по себе игра настроена на крабов пве, только отцам пвп не говорите) но конечно же всем хочется хоть где то засветиться, чтобы его ник был выдающимся. я просматривал темку про содруги, ребята и там нашли где соревноваться - в закрытии определенного контента на сложном уровне. жаль что еще такой темы нету.
всем бесконечных резни в рейдах, нескончаемых дуэлек, краб патек и завышенного чсв.
я тоже все это попробую. начну с могильников, вдруг и у меня после того как я приложу невероятные усилия и смогу убить пару умертвлений чсв зашкалит.
|