Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Результаты опроса: Выдвигаюсь на:
Brandywine (US) 529 70.35%
Landroval (US) 115 15.29%
Laurelin (EU) 108 14.36%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2015, 00:34
dredmaster dredmaster вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

В обще пугает ситуация я уже в другой теме писал, если уже кто-то говорил что часть народа кто багал, фармил, играл в несколько окон, уже щас перешел на глобал, как бы они не испортили экономику игры, надеюсь Турбина не позволит это сделать, если будет опять что-то подобное как на ру появляться..... А то нафиг мы там качаемся, чтобы потом все это зря не было.
Старый 20.05.2015, 01:15
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от icefriends Посмотреть сообщение
наши че-та уже эксплоитят там
Наши в этот раз не виноваты

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Странно я вроде бы в последний раз читал как раз про то, что весенний фестиваль 2015 будет с 20 мая до 9 июня
В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от Фрелорна обещали с 20 мая по непонятно какое июня примерно (там уже пост подправлен, но ниже есть цитаты).
Старый 20.05.2015, 01:38
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Evernight или Gwaihir (последний - только если не пугает немецкий в чате).
Немецкий чатик не пугает, в школе учил(жаль что знания не многим отличаются от английского)
Посмотрел по форуму, в пвмп-темах почти никто не пишет на евро...

Цитата:
Сообщение от Lektoron Посмотреть сообщение
Нигде нет такого, круглосуточного почти, пвп как на бренди, остальные мертвые сервера, если вы только не приходите покуклить подуэлиться на 5 лес. Эвернайт, Сноуборн, Эльдар, Ваньяр, Гвайхир максимум видел чуть больше пака, онлайн на этеннах 21-00ч 10-20 игроков, а то и пусто вообще, но это было еще в первую неделю "трасфера" числа 22-30 апреля, мб что-то поменялось сейчас.
На бренди пинг парит, когда раньше играл ривером пинг был не так заметен. Это наверно связано с тем, что из ривера давным давно сделали милишного паука с дотами...
Поиграв сейчас на варге могу сказать, что мне очень не комфортно бегать с пингом 150.
Да и по поводу прайм-тайма. Я думаю, что большинство в европе живет по гринвичу, а это 3 мск, а по моему местному 4. Собстно в 22-00 народ только расчехляется придя с работы

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
держали лишь люди
Фз, как-то сначало тоже так думал. Но большинство из тех с кем мне приятно было играть очень давно не заходили. Меня последние пол-года держал только варг.
По мне он выруливал в любой обнове хотя в та не играл)
Жаль, что скайпа нет. Ну видимо тоже пойду на эвернайт, посмотрим какие сервера оставят
Старый 20.05.2015, 02:55
Oduvanchick78 Oduvanchick78 вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Rudrych Посмотреть сообщение
Бидапичаль нипаиграть... *рука-лицо*
Какой забавный тролльчонок)

Цитата:
А придётся!
Ваше мнение очень важно для нас ©

Смотрю, влсть поменялась. Теперь в тренде всегда, везде и не смотря ни на что, хвалить глобал? Хм..
Старый 20.05.2015, 04:03
Rudrych Rudrych вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от GoshaKar Посмотреть сообщение
290, если быть более точным. И перса удалять не надо. Пригодится ещё…
Ну, я учитывал то, что на одном серваке, уже играет человек, соответственно там квест уже сдан, и значит 280. А пригодиться...хм... я имел ввиду БЫСТРО создать перса, то есть не обращая внимания на внешность, и с ником АПРВОЛЩАР(условно) :-) Можно конечно создавать нормальных персов, но тогда процесс будет более долгим.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от GoshaKar Посмотреть сообщение
290, если быть более точным. И перса удалять не надо. Пригодится ещё…
Ну, я учитывал то, что на одном серваке, уже играет человек, соответственно там квест уже сдан, и значит 280. А пригодиться...хм... я имел ввиду БЫСТРО создать перса, то есть не обращая внимания на внешность, и с ником АПРВОЛЩАР(условно) :-) Можно конечно создавать нормальных персов, но тогда процесс будет более долгим.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Oduvanchick78 Посмотреть сообщение
Смотрю, влсть поменялась. Теперь в тренде всегда, везде и не смотря ни на что, хвалить глобал? Хм..
Эээ...а где в моём посте было хвала глобалу?) У тебя галлюцинации, на почве нервного расстройства?

Цитата:
Какой забавный тролльчонок)
Ваше мнение очень важно для нас ©
Вот опять! Как только я начинаю выражать своё мнение, честно и откровенно, так почему-то все думают, что я троллю. Даже знакомые в реале. Видимо люди не готовы воспринимать правду всерьёз)) Во лжи и иллюзии, жить спокойнее. Ну да ладно, это уже другая тема А вот, по-поводу, "Ваше мнение очень важно для нас ©", поверьте, после ваших сообщений о недовольстве профилактикой, и о том, как вам это неудобно, половина форума, как минимум, могла бы написать вам эту фразу. Но им просто лень, либо вы слишком малозначительны для них, чтобы отвечать) А я...ну просто настроение было, вот и отписал, а так, если посмотреть количество моих постов, и дату регистрации, я не частый гость на форуме...

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Ну видимо тоже пойду на эвернайт, посмотрим какие сервера оставят
Ну евернайт-то, скорее всего, точно останется, он же второй, вместе с Бренди, по количеству играющих сервер. Единственно, немного смущает то, что как и писал один игрок, ему там рекомендовали за крипа играть на другом сервере, не помню каком уже, но и оттуда его в итоге послали... На Гвайхир. Типа там, тру Пв(М)Перы.

И вот еще, я что-то пропустил, или никто так и не отписал, есть ли информация о том, насколько живы Эттены на РП серверах, Ландровале и Лауреллине? (Я-то вообще не понимаю, как можно РП-шить в средиземье, разного профиля воителями и приключенцами, не участвуя в битвах с орками, раз уж они ведутся) Для меня ПвП всегда могло быть активной составляющей РП. Даже дуэли. Смотря какой характер персонажа "рпшить", конечно.
Старый 20.05.2015, 04:03
Oduvanchick78 Oduvanchick78 вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Цитата:
Эээ...а где в моём посте было хвала глобалу?)
А это к Вам и не относилось. Просто наблюдение со стороны за настроениями масс)

Цитата:
У тебя галлюцинации
Я с Вами на брудершафт не пила.

Цитата:
половина форума, как минимум, могла бы написать вам эту фразу
Половине форума нет дела до меня, поэтому, как адекватные люди, они мое сообщение проигнорировали. Я и сама так делаю, это нормально)) А вот Вас оно почему-то зацепило, но, увы, ничего лучше, чем

Цитата:
Бидапичаль нипаиграть... *рука-лицо*
у Вас не вышло. А подобные высказывания до адекватного мнения не дотягивают в принципе.

Цитата:
.ну просто настроение было
Странное настроение.
Старый 20.05.2015, 04:10
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
А с пунктуацией вы, батенька, пролетели
Да, ладно! Серьёзно?

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Никуда, цены у вас и останутся в долларах - только если место жительства на Россию смените, поможет Самый простой совет - попросите знакомых из России купить вам дополнения в подарок (есть такая функция в Стиме, за рубли) и просто переведёте на их счёт нужную сумму.
"попросите знакомых из России купить вам дополнения" - разве "из России", не нужно выделять запятыми? Точнее, я и не помнил, но "на глаз", писал верно. Во всяком случае, раньше, когда много читал... Эх...
Старый 20.05.2015, 04:15
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Миграция на глобал

Цитата:
Да, ладно! Серьёзно?

"попросите знакомых из России купить вам дополнения" - разве "из России", не нужно выделять запятыми? Точнее, я и не помнил, но "на глаз", писал верно. Во всяком случае, раньше, когда много читал... Эх...
Не нужно. Да, серьёзно. С запятыми швах
Старый 20.05.2015, 07:10
navo1997 navo1997 вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
Да, ладно! Серьёзно?

Вы пытались.
Старый 20.05.2015, 08:22
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
Я с Вами на брудершафт не пила.
Просто твоё выражение про забавного трольчёнка, расположила к переходу на ты (да-да, теперь троллю)

Добавлено через 5 минут

И вот тут, мне что-то стало любопытно, как там они обустроят всё, при слиянии серверов с никами) Утверждается, что ник останется за активным персонажем, при переходе. А если на один сервер, с трёх-пяти других, трансфернутся персы, с одним и тем же ником?)) Как тогда система сработает?)) А ситуация, вполне такая реально возможная) Например, проверил пару популярных ников, "Kamui" и "Perun". Oказалось, что каждый из них был свободен только на 1 сервере, из 29 ! :-)
Ответ

Закладки