Цитата:
Сообщение от zloioslik
на рейде псов 2 рза отыграть дробь и варги разбегутся,те кто живой еще,я не знаю как там у вас на форносте бурги играют если не могут примитивную комбу собрать,было время мы и крылья делали и под духами мясились...просто есть один секрет что нужно делать чтоб тебя не прервали когда ты комбу играешь...учи свой класс,ищи всякие "фишки"может поймешь
|
ты ещё напиши что вы помимо духов в эттенах, вызвали схваточных петов, и они на себя варгов заагрили ФАНТАЗЁР, тогда к твоим словам будет ещё больше доверия.
Цитата:
Сообщение от alextul
Когда красный круг горит(5 сек вроде всего), не пробивает. На ру по крайней мере
|
Красный(кружочек) анти стан, печать этеннскую, любые банки от снятия корней и прочего, КРИПСКАЯ комба пробивае, фрипская нет, этот баг вроде поправили в 3.2.
не пробиваеться только антистан после комбы, а после любого другого стана пробиваеться.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Будь самим собой, не сдерживай эмоции!!1 
Кстати Верс, я вчера по шурупам разобрал Лакоста..так что поставки металла в силе 
|
вынужден но со скрипом признать что чисто теоретически варг сильнее чем взлом (придержите какашки) тестил три дня на разных варгах( около 50 варгов в основном выше 5 ранга) в разных ситуациях.
1) урон в сек выше чем у взлома (у варга примерно от 200 до 300 средний урон, у взлома с одним но если не считать криты из инвиза 120 - 220, особенно пугающая разница в автоатаке в 2а раза аж)
основной урон это ДОТ(38%), потом авто атака(32%), затем безоткатные когти(24%)=))), а потом единичное использование остальных скиллов не влияющих ни на что.
ВАРГ это не 3х кнопочный класс,
это 2х кнопочный класс
2) Абсолютная простота урона и жмакания клавиш, нет цепочек(тяжело мимо двух кнопок промазать)
3) Повышенный по сравнению с другими классами выход из боя(врубил тапки и унёсся *** кто догонит)
кстати вывод очень простой отсюда,
те варги кто проигрывают взломам они криворуки