Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 14:48
Devalt Devalt вне форума
Путник

Post Кукловоды сервера Мирквуд

А вообще да, ведущему темы минус - раз взялся за тему, будь добр и следить за ним: ранги менять, и раз на то пошло то и цвет всем ставь, а не только избранным. И вообще привести в более адекватное состояние, а-то в этой каше ничего не понятно, а раз народ тут пишет, значит табель актуален, но смотреть на ранги крайне неудобно. Может быть взять тему с обычного табеля по рангам. Кукловоды конечно этого не достойны, но и сама тема выглядит не удобно и сравнивать его с обычным табелем по рангам крайне не удобно, а ведь многие уже просто забыли, что половина табеля вообще когда-то куклила из-за не внимательности и не удобно расставленного списка. Примите соответствующие меры, пожалуйста.
Старый 08.05.2013, 21:11
Artenum Artenum вне форума
Щит Миробеля

Хочу что бы у каждого кукловода было соответствующее название и цвет.
Типо мама им гордится и голубой цвет как у [некоторых представителей королевских семей центральной Европы 14-18 веков] ))))
Старый 10.05.2013, 05:15
AndrewKonyaev AndrewKonyaev вне форума
Путник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ап теме. Первое видео. Строго прошу не судить.
Старый 10.05.2013, 12:15
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от AndrewKonyaev Посмотреть сообщение
Ап теме. Первое видео. Строго прошу не судить.
Интереснее было бы только двухчасовое экшн видео против вардена
Старый 10.05.2013, 18:11
AndrewKonyaev AndrewKonyaev вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение
Интереснее было бы только двухчасовое экшн видео против вардена
Видео идет всего лишь 3:46, а ты его уже сравниваешь с 2-х часовым.
Я не выбираю кукловодов, кого нахожу, того убиваю.
Старый 10.05.2013, 20:19
Dragon_FBR Dragon_FBR вне форума
Спаситель Бри

Старый 11.05.2013, 02:06
AndryGR AndryGR вне форума
Путник

Бегаю я, значит собираю мусор всякий для квестов рядом с Дар-Газагом. Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (скрин делал уже потом,поэтому частично он).
И тут пробегает справа от меня крип-вожак,следом еще один,ну итак штуки 3 еще. Я блин сразу понимаю,что надо бить первого и все остановятся,начинаю долбить по нему. И вот сразил я его и те все "скопом" остановились. Начинаю других бить, а сердце дико бьется от такого поворота событий, и остановился этот "скоп" как назло рядом с мобами, ауешу по полной в боевой,жалею что не в гармонии. И все же тут наш кукловод просыпается,пара вожаков убегает в разные стороны. Я добиваю оставшихся,получаю славу и собираю трофеи с мобов. Стою довольный и тут маски спадают и почтенная публика узнает имя нашего героя, забегая вперед скажу что в списке появится новый герой. Итак,пожиная плоды недолгого,но принесшего много веселья сражения,стою на пятачке где повалил "скоп" крипов. И тут потихоньку сердцебиение восстанавливается,и я вспоминаю надо скрины же сделать,жалею об одном,что не сделал их перед самым началом,когда бежала шеренга. Ну так вот скрин на "пятачке":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут скоп и объявившейся хозяин.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там лежит вожак,который далеко не убежал
Дальше "хозяева" кукол прибежали в виде зеленых варга,вожака и еще нулевой вожак вроде, но тут их постигла неудача в итоге убил только варга. Скрины не сделал так как не до того было в бою,когда подтянулась аптека(5-6-7 ранг,хз) пришлось ретироваться и садиться на коня. Но видимо их интересовала доставка кукол на место кукловодства больше,чем я погони не было. Я тем временем сделал круг и поехал вслед за зеленым вожаком(это единственно что было в радиусе моего обзора). Итак вот куклит Рэнно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А вот наш новый Герой,встречаем Батъкоо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я стоял и наблюдал,потом подъехал Хм. Мы с ним переписались немного, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видимо Рэнно решил сделать тоже скрины и обвинить меня в кукловодстве,хз, но через некоторое время Хм позвал меня "Сюда" и мы положили еще куколок зеленого вожака,а зеленый варг скрылся. Скрины не делал ибо надоело, к тому же уже был не один, тем более с человеком не замеченным в кукловодстве. Не судите строго. Всем приятной игры.
Старый 11.05.2013, 02:36
SNYPDOG1 SNYPDOG1 вне форума
Гроза Ангмара

С арором интересная переписка, справа собеседника забыл закрасить
Старый 11.05.2013, 03:09
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

очень любопытен список последних жертв...особенно повторяющиеся ники...наверное потерявшиеся куклы сами себя реснули когда ты их посливал да?

зы. скрины про переписку пожалуйста без закрышенных ников...писать сам себе с кукольного акка на нем могу и я
Старый 11.05.2013, 03:21
Zagryzyn Zagryzyn вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от AndryGR Посмотреть сообщение
Бегаю я, значит собираю мусор всякий для квестов рядом с Дар-Газагом. Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (скрин делал уже потом,поэтому частично он).
И тут пробегает справа от меня крип-вожак,следом еще один,ну итак штуки 3 еще. Я блин сразу понимаю,что надо бить первого и все остановятся,начинаю долбить по нему. И вот сразил я его и те все "скопом" остановились. Начинаю других бить, а сердце дико бьется от такого поворота событий, и остановился этот "скоп" как назло рядом с мобами, ауешу по полной в боевой,жалею что не в гармонии. И все же тут наш кукловод просыпается,пара вожаков убегает в разные стороны. Я добиваю оставшихся,получаю славу и собираю трофеи с мобов. Стою довольный и тут маски спадают и почтенная публика узнает имя нашего героя, забегая вперед скажу что в списке появится новый герой. Итак,пожиная плоды недолгого,но принесшего много веселья сражения,стою на пятачке где повалил "скоп" крипов. И тут потихоньку сердцебиение восстанавливается,и я вспоминаю надо скрины же сделать,жалею об одном,что не сделал их перед самым началом,когда бежала шеренга. Ну так вот скрин на "пятачке":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут скоп и объявившейся хозяин.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там лежит вожак,который далеко не убежал
Дальше "хозяева" кукол прибежали в виде зеленых варга,вожака и еще нулевой вожак вроде, но тут их постигла неудача в итоге убил только варга. Скрины не сделал так как не до того было в бою,когда подтянулась аптека(5-6-7 ранг,хз) пришлось ретироваться и садиться на коня. Но видимо их интересовала доставка кукол на место кукловодства больше,чем я погони не было. Я тем временем сделал круг и поехал вслед за зеленым вожаком(это единственно что было в радиусе моего обзора). Итак вот куклит Рэнно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А вот наш новый Герой,встречаем Батъкоо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я стоял и наблюдал,потом подъехал Хм. Мы с ним переписались немного, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видимо Рэнно решил сделать тоже скрины и обвинить меня в кукловодстве,хз, но через некоторое время Хм позвал меня "Сюда" и мы положили еще куколок зеленого вожака,а зеленый варг скрылся. Скрины не делал ибо надоело, к тому же уже был не один, тем более с человеком не замеченным в кукловодстве. Не судите строго. Всем приятной игры.
История класс! Когда сиквел?

Закладки