Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 20:16
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Система оплаты игры: термины и руководство пользователя

Цитата:
Сообщение от PalSanych Посмотреть сообщение
почему у партнеров цены на Морию завышены аж на четверть?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мория - 665,5 р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мория - 650

Не, я не буду у них покупать, но это неправильно, вон на лихолесье наценка хоть и есть, но хотя бы не такая большая.
во-первых с чего взяли что завышена, а во-вторых у них и спросите.
в чем проблема то?
Старый 15.01.2010, 21:28
romanovo romanovo вне форума
Путник

Хотел потревожить Вас небольшим вопросом. Я уже давно не играл в ЛОТРО, но сейчас захотел продолжить. У меня был обычный аккаунт (без дополнений). На сайте проекта я увидел разные комплекты покупок тайм кодов. Собственно из этого возник вопрос: какая из комбинаций покупок (естественно оптимальная) обеспечит мне оба аддона и месяц продления подписки?
Старый 15.01.2010, 22:52
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от romanovo Посмотреть сообщение
Хотел потревожить Вас небольшим вопросом. Я уже давно не играл в ЛОТРО, но сейчас захотел продолжить. У меня был обычный аккаунт (без дополнений). На сайте проекта я увидел разные комплекты покупок тайм кодов. Собственно из этого возник вопрос: какая из комбинаций покупок (естественно оптимальная) обеспечит мне оба аддона и месяц продления подписки?
нет такого. мория лихолесье - аддоны.
код на месяц придётся покупать отдельно.
Старый 16.01.2010, 19:32
Lomelindo Lomelindo вне форума
Путник

У меня возник такой вопрос. Я уже не один день вижу то, что оплата через систему Интернет Деньги стала невозможной, хотя около месяца назад всё работало нормально. И мне стало интересно, с чем связано данное событие? Дело в том, что именно на кошелёк этой системы я положил деньги для дальнейшей оплаты ЛОТРО, а оплатить не могу.
Старый 20.01.2010, 20:17
Valentaim Valentaim вне форума
Путник

Angry Система оплаты игры: термины и руководство пользователя

Уважаемая администрация игры. Мне 52 года я cудовольствием увлекся игрой, но проблема возникла в самом не подходящем месте. Это оплата за следующий месяц, дело в том что я так и не смог разобраться в разнообразии видов платежей и вины тут Вашей нет, просто единственно через что я мог оформить платеж это Qivi а он у Вас и не работает. Я очень Вас прошу задействовать платежный портал QIVI. С уважением Valentaim.PS. Прошу извинить меня за моё слабое познание в компъютерных технология.
Старый 20.01.2010, 20:23
Armiol Armiol вне форума
Спаситель Бри

Глюки в платежных системах или глюки у того кто продает время, тут одно из двух.
Старый 20.01.2010, 20:26
Щит Миробеля

Цитата:
Вашей нет, просто единственно через что я мог оформить платеж это Qivi а он у Вас и не работает.
что значит "не работает"?

и Qivi или Qiwi?
qiwi - работает.
Старый 20.01.2010, 20:28
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Lomelindo Посмотреть сообщение
У меня возник такой вопрос. Я уже не один день вижу то, что оплата через систему Интернет Деньги стала невозможной, хотя около месяца назад всё работало нормально. И мне стало интересно, с чем связано данное событие? Дело в том, что именно на кошелёк этой системы я положил деньги для дальнейшей оплаты ЛОТРО, а оплатить не могу.
Постарайтесь внятно описать то, что у вас происходит. Фразы "не работает" или "не получается" описывают то, чего не происходит, поэтому объяснением не являются. Для решения проблем интерес представляет то, что существует, те нежелательные явления, которые реально происходят. Опишите, что вы делаете, и как на это реагирует программа, сервер или что там ещё работает нежелательным образом. Если что-то не работает, ответьте на вопрос: "что оно делает вместо этого?" Ваши команды и сообщения об ошибках приводите, пожалуйста, дословно и полностью. Объясните, как вы узнали, что это неправильно, какой результат является желаемым. Большинство людей, которые могут вам ответить, не умеют читать ваши мысли и не имеют удалённого доступа к вашему компьютеру.
Старый 20.01.2010, 20:36
RickDelScorzo RickDelScorzo вне форума
Путник

Сервис OnlineDengi.ru сейчас не продает ничего для лотро. Как обьяснили в саппорте, недавно их поломали какие-то кулхацкеры, и продажу кодов приостановили. Другое дело, никаких записей в новостях на сайте нету, безответственность впечатляет. Сказали когда возобновят услугу, проинформируют.

Пишет вот что, если кому надо:

Код:

Некорректный способ платежа для этого проекта.
Старый 20.01.2010, 20:40
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от RickDelScorzo Посмотреть сообщение
Сервис OnlineDengi.ru сейчас не продает ничего для лотро. Как обьяснили в саппорте, недавно их поломали какие-то кулхацкеры, и продажу кодов приостановили. Другое дело, никаких записей в новостях на сайте нету, безответственность впечатляет. Сказали когда возобновят услугу, проинформируют.

Пишет вот что, если кому надо:

Код:

Некорректный способ платежа для этого проекта.
на сайте игры я не нашёл способа оплаты покупки через онлайнденьги. сответственно онлайнденьги это дилер. который сам продаёт коды. следовательно и все претензии надо направлять в его техподдержку.
Ответ

Закладки