Что за статья-то? Кто написал-то? Дайте почитать хоть
Да мы уже все разобрали по косточкам. Когда советская экономика начала сбоить, почему и всё такое. Тут же дело не в споре, дело в уязвлённых личностях!
Цитата:
Сообщение от Juri76
Две пятилетки после окончания войны - это 55 год, а не 64-й.
Про "бомжей" - если что, это камень в илитиста Вальдарка.
В любом случае, Лиза, ты как-то совсем уже перегибаешь палку. Я еще могу понять, если бы ты меня, например, оскобляла, благо я в твою сторону негатива вылил не меньше. Но вот Юра, емнип, всегда был более чем тактичен, даже в ответ на самые идиотские твои выходки. Походу ты совсем уже тут себя королевой возомнила.
Да мы уже все разобрали по косточкам. Когда советская экономика начала сбоить, почему и всё такое. Тут же дело не в споре, дело в уязвлённых личностях!..
Да что за бред то? Ты сделала категоричное заявление по теме, в которой, сама же после написала, что не разбираешься. Учись допускать вариативность в обсуждении и не утверждай/опровергай ничего, что не является стопроцентной истиной, типа 2*2=4. Заявить, что в стране, просуществовавшей более 70 лет и бывшей не на последних ролях в мире, не было подъема экономики, поставить после этого кукишь, а потом сказать "правда я в этом не разбираюсь", это ли не фейл?
Переход на личности тебя не красит. Я никого не оскорблял, а следуя логике Вальдарка, в каждом моем посте был один-два смайла, так что вообще не считается)
Про "бомжей" - если что, это камень в илитиста Вальдарка.
В любом случае, Лиза, ты как-то совсем уже перегибаешь палку. Я еще могу понять, если бы ты меня, например, оскобляла, благо я в твою сторону негатива вылил не меньше. Но вот Юра, емнип, всегда был более чем тактичен, даже в ответ на самые идиотские твои выходки. Походу ты совсем уже тут себя королевой возомнила.
Трай, ты что это серьезно ? Про оскорбления, про королеву, почему кроме тебя этого никто не заметил?
Только в условиях войны или восстановления (что тоже сроди военному времени) Больше она себя нигде и никак не показала.
И чего такого фейльного я написала?
Только в условиях войны или восстановления (что тоже сроди военному времени)
Да вы фсе тут дураки! Фффсе!
Цитата:
Сообщение от elizza
Я не сильна в экономике и политике...
Цитата:
Сообщение от elizza
Неужели мне опять лезть искать свою цитату?
Не надо. Вот твои цитаты. Конец 50-х, 60 год, уже не период восстановления. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "В течение 1946 г. была осуществлена перестройка промышленного производства на выпуск мирной продукции, а в 1948 г. довоенный уровень производства был уже превзойден на 18%, в том числе по тяжелой промышленности — на 30%"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
Трай, ты что это серьезно ? Про оскорбления, про королеву, почему кроме тебя этого никто не заметил?
Я заметил и мне неприятно. То, что я не жмакаю на красный треугольник не показывает, что мне до лампочки, когда переходят на личности. В данном случае, на мою.
Да, серьезно.
Думаю часть замечает. Просто им по большей части пофик, вот они и молчат. Ну а другая часть - лиззины фанбои. Им вообще, лишь бы пыль из под ног целовать.