Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 15:23
yellowparknikotin yellowparknikotin вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Если на данный момент существует локализированный клиент, то, вероятно, есть возможность и способы извлечь из него переведенные тексты. И я думаю найдутся умельцы в нашем комьюнити, которые смогут эти тексты внедрить в клиент глобала. Проще говоря сделать руссификатор имея уже переведенные тексты. Что сделает переход менее болезненным. Это, конечно, не трансфер и не допы, но все же.
Знающие люди, возможности провести такие манипуляции?
Старый 24.04.2015, 15:28
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Farmzo3 Посмотреть сообщение
А кто то говорил что по русски писать нельзя , транслитом можно?
Не рекомендую. Я всё ещё жду прямого ответа о других языках в чате World, но, насколько я знаю, за незнакомые языки обитатели чатика сразу бегут в поддержку с воплями об ущемлении прав понимания, мало ли что там пишут.

Серьёзно, зачем вам это? Пишите кириллицей в Russia.

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
я, кстати, не нашел в официальных правилах форума такое.
пришлось гуглить - нашел только слова игроков.
если найдешь официальный дисклаймер по этому поводу...
Пока что у меня аналогичная ситуация, но времени копать нет - висят работа и конкурс

Цитата:
Сообщение от yellowparknikotin Посмотреть сообщение
Если на данный момент существует локализированный клиент, то, вероятно, есть возможность и способы извлечь из него переведенные тексты. И я думаю найдутся умельцы в нашем комьюнити, которые смогут эти тексты внедрить в клиент глобала. Проще говоря сделать руссификатор имея уже переведенные тексты. Что сделает переход менее болезненным. Это, конечно, не трансфер и не допы, но все же.
Знающие люди, возможности провести такие манипуляции?
По слухам, это крайне сложно. Клиент ВКО крайне закрытый, Турбайн никому его не отдаёт, его вроде бы даже так ни разу и не сломали.
Старый 24.04.2015, 15:31
jain_only jain_only вне форума
Защитник Форохеля

Как грустно!
Как и многие, я мало играю последние пару лет, но жаль, что непись не скажет мне больше ничего по-русски.
Совершенно запуталась, не осилю ни за что столько страниц темы, но я не понимаю, почему все больше всего страдают по отсутствию трансфера?
Про то, испортило или не испортило локализацию мыло, даже начинать не хочется, это уже не первый год обсуждается. Но, давайте честно! Игру ОЧЕНЬ сильно испортил бесплатный доступ и наплыв сомнительного контингента игроков в этой связи. Так почему же в ситуации, когда однозначно невозможно спасти ни русскую версию контента, ни форум с кучей полезной информацией на русском языке, вы хотите спасти именно самое плохое - перетащить на глобал фришников со всем их добром? Зачем? Именно они ведь сейчас естественным образом и отвалятся)))
Мне очень жалко своих персонажей, до слёз! У меня все обновления в коллекционной версии, я никогда уже больше не накоплю базу костюмов, которая занимает все слоты хранения на всех твинках. Мне придется погладить на прощание суетливую мышку, крайний раз заскриниться на фоне Ангмара в плаще мудрого бойца и попрощаться еще с кучей плюшек, которые на Глобале технически уже невозможно добыть, либо которые я ни за что не осилю добыть игровыми способами заново.
Но, раз уж суждено умереть локализации, хуже всего будет, если со мной вместе за пару десятков долларов (или сколько там стоит на Глобале трансфер) перетащут халявщиков, вместе со всем их добром, нажитым непосильным трудом на фермах. Они уже один раз очень сильно подпортили мне игру, второй раз я не хочу. А адекватного взрослого человека, который не может заплатить за вип чуть дороже, чем привык, и купить себе все потихоньку все обновления, мне представить себе сложно.
Так что, раз уж ВКО хоронят, а певчую птичку и врата мории а рамочке не спасти... я за то, чтобы вместе с ВКО похоронили всех школьников и фермеров, которые вдумчиво, неторопясь, по-честному, на английском языке и за реальные деньги играть не будут. Максимум - набегут на фри аккаунтах пофлудить на пару недель, до первого бана.
Пусть вернутся хотя бы частично времена ТА, с тесным, но замечательным и взрослым комьюнити. У которого совершенно ничего не было же! Ни дополнительных сумок, ни гардеробов с общими банками)) Бегали себе по Бри в страшненьких панталонах с серебром в кармане и радовались.
А расширения банка и уровни персонажей - дело наживное.
Старый 24.04.2015, 15:32
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Не рекомендую. Я всё ещё жду прямого ответа о других языках в чате World, но, насколько я знаю, за незнакомые языки обитатели чатика сразу бегут в поддержку с воплями об ущемлении прав понимания, мало ли что там пишут.
Конкретно в Lotro негативно относятся к неанглийскому в /world (ранее в /glff). В прочих играх к этому пункту относятся проще.

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
По слухам, это крайне сложно. Клиент ВКО крайне закрытый, Турбайн никому его не отдаёт, его вроде бы даже так ни разу и не сломали.
Ломали, но игра имеет не ту направленность, чтобы распространять сломанный клиент.
Старый 24.04.2015, 15:34
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Народ а есть где не будь список эсенцей на русском языке?
Старый 24.04.2015, 15:41
Oxsbay Oxsbay вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от jain_only Посмотреть сообщение
Как грустно!
...
Пусть вернутся хотя бы частично времена ТА, с тесным, но замечательным и взрослым комьюнити. У которого совершенно ничего не было же! Ни дополнительных сумок, ни гардеробов с общими банками)) Бегали себе по Бри в страшненьких панталонах с серебром в кармане и радовались.
Хех) Славные были деньки. Что ж, думаю, увидимся ;)
Старый 24.04.2015, 15:41
DoteInhigo DoteInhigo вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от jain_only Посмотреть сообщение
Как грустно!
Как и многие, я мало играю последние пару лет, но жаль, что непись не скажет мне больше ничего по-русски.
Совершенно запуталась, не осилю ни за что столько страниц темы, но я не понимаю, почему все больше всего страдают по отсутствию трансфера?
Про то, испортило или не испортило локализацию мыло, даже начинать не хочется, это уже не первый год обсуждается. Но, давайте честно! Игру ОЧЕНЬ сильно испортил бесплатный доступ и наплыв сомнительного контингента игроков в этой связи. Так почему же в ситуации, когда однозначно невозможно спасти ни русскую версию контента, ни форум с кучей полезной информацией на русском языке, вы хотите спасти именно самое плохое - перетащить на глобал фришников со всем их добром? Зачем? Именно они ведь сейчас естественным образом и отвалятся)))
Мне очень жалко своих персонажей, до слёз! У меня все обновления в коллекционной версии, я никогда уже больше не накоплю базу костюмов, которая занимает все слоты хранения на всех твинках. Мне придется погладить на прощание суетливую мышку, крайний раз заскриниться на фоне Ангмара в плаще мудрого бойца и попрощаться еще с кучей плюшек, которые на Глобале технически уже невозможно добыть, либо которые я ни за что не осилю добыть игровыми способами заново.
Но, раз уж суждено умереть локализации, хуже всего будет, если со мной вместе за пару десятков долларов (или сколько там стоит на Глобале трансфер) перетащут халявщиков, вместе со всем их добром, нажитым непосильным трудом на фермах. Они уже один раз очень сильно подпортили мне игру, второй раз я не хочу. А адекватного взрослого человека, который не может заплатить за вип чуть дороже, чем привык, и купить себе все потихоньку все обновления, мне представить себе сложно.
Так что, раз уж ВКО хоронят, а певчую птичку и врата мории а рамочке не спасти... я за то, чтобы вместе с ВКО похоронили всех школьников и фермеров, которые вдумчиво, неторопясь, по-честному, на английском языке и за реальные деньги играть не будут. Максимум - набегут на фри аккаунтах пофлудить на пару недель, до первого бана.
Очень хочется сердечно пожать вам руку. Спасибо вам, правда. Мне казалось, что на форуме уже вымерли трезво мыслящие люди. Большое спасибо, что вы еще есть и пишите
Старый 24.04.2015, 15:42
Iegudeil Iegudeil вне форума
Спаситель Бри

буду делать всё,чтобы игру не закрыли
Старый 24.04.2015, 15:49
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Iegudeil Посмотреть сообщение
буду делать всё,чтобы игру не закрыли
Игру не закрывают, закрывают локализацию. Чтобы игру не закрыли совсем, то надо идти на глобал и скупать там всю лавку жадности.
Старый 24.04.2015, 15:50
Eastmax Eastmax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от poma77 Посмотреть сообщение
В чем турина тебе лично должна?У меня пожизненный вип я не предъевляю,ты потерял 1000 рублей и готов изголятсЯ я прыгал от евроы до России и играть в в европе
готов
У меня вип на два года, я потратил значительные средства, у меня на аккаунте были не просто бомжаперсы, а топовые, накукленные, и с именем, я же не предъявляю? мне все равно, я лишь написал что люди в праве высказывать свое недовольство, для даунов которые не научились извлекать суть из мыслей других людей, разумеется всегда находится свой смысл
Ответ

Закладки