|

04.12.2011, 14:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Fess1974
и три, модеры. вообще то это мат и оскорбления на оф. форуме. баньте его что-ли.
|
В правом верхнем углу,рядом с номер поста есть воскл. знак в красном треугольнике. Жми туда, быстрей среагируют.
Цитата:
Сообщение от Fess1974
чего там разбираться. Творог. Волховец. Лайгват. Косогорн. всех их роднит одно общее дело.
|
Себя забыл по версии 3.1
|

04.12.2011, 14:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
это потому что ты не Бог (с). это раз. а два, потому что вайпаешься даже с паком взломов. это да, это эпик фейл конечно, при буржьих то возможностях ... и так будет и дальше, вор. пусть я вайпнусь хоть 100 раз на откатах, но ты сдохнешь тоже либо от двуногих фрипов, либо еще от кого (пауки, варги), потому что гадить тебе я буду всегда.
и три, модеры. вообще то это мат и оскорбления на оф. форуме. баньте его что-ли.
|
Давай Алый,начинай ныть что его забанили.)И да,Алый,ты слабак.Догнал меня на тапках с 1к хп,недалеко от хор,вас было 3е,поначалу.Ты,какой то рив 4,и Акказаг,ты убежал в боевой,ибо ну как же так,напал на 1к хп ,не добил,а ещё и начал сливаться,ведь Хики вылез.)Потом,ещё саббзироу или как там этого варга зовут вылез,и ты такой,героически вылезаешь бурга добить)А моего фрага так и не получил.
|

04.12.2011, 15:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да Алый вчера как нупко вайпнулся на мосту ана так и не добив там кого то под крипской неписью 
|

04.12.2011, 15:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
да конечно, я нупка. куда мне до вас нагибателей.
только внимательно прочитайте ваше и подумайте о чем пишите. вообще почти весь день я вчера ходил вообще один. и да, если есть чем уйти, я уйду. а нет, так вайпнусь.
а на мосту не только непись кстати была, имба-варг Храст. ты то туда вообще видимо не полез. ибо страаашно. вдруг бурги в инвизе сидят. они то нас видят, а мы их почти нет.
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
В правом верхнем углу,рядом с номер поста есть воскл. знак в красном треугольнике. Жми туда, быстрей среагируют.
Себя забыл по версии 3.1
|
не. я не жму треугольники. работа модера оценивается не по ответу на жалобы. а потому как он сам реагирует на посты и происходящее. да и не для меня это. а Кайрик удивил. неужели цена его вайпа в игре стоит того, чобы тут крыть кого то матом? значит он просто дурак или недалекий человек.
|

04.12.2011, 15:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Алый, я вообще то варгом уже как пол года не играю, и был на мосту я воем
|

04.12.2011, 15:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
да, кстати. Эстикаел, ты однозначно больной. тебе в голову не приходит видимо, что я ни за кем специально на тапках не гоняюсь. видать из боя выходил и тут ты бежись. ну, вылез взлом. не повезло. надо было со взломом и стражем одному махаться? сначала в турбину письма напиши, пусть стражей тоже усилят как бургов, а то они сейчас слишком немощ**не еще. от пака и рейда гибнут.
|

04.12.2011, 15:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aranol
Алый я вообще то варгом уже как пол года не играю и был на мосту я воем
|
что и требовалось доказать. причина не игры варгом? ну, конечно скажешь, надоело. я думаю, что лукавишь.
|

04.12.2011, 15:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
что и требовалось доказать. причина не игры варгом? ну, конечно скажешь, надоело. я думаю, что лукавишь.
|
Просто на какой то момент уходил из игры, а потом просто пересел на воя и менса. Я бы и сейчас варгом побегал, да вот не с кем. И не надо только сейчас вспоминать ОЗиККов. После того случаем с творогом в копях как то расхотелось оставаться там.
|

04.12.2011, 16:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
это потому что ты не Бог (с). это раз. а два, потому что вайпаешься даже с паком взломов. это да, это эпик фейл конечно, при буржьих то возможностях ... и так будет и дальше, вор. пусть я вайпнусь хоть 100 раз на откатах, но ты сдохнешь тоже либо от двуногих фрипов, либо еще от кого (пауки, варги), потому что я рядом буду всегда.
чего там разбираться. Творог. Волховец. Лайгват. Косогорн. всех их роднит одно общее дело.
|
Не,не.Не надо меня к богам ибо это неверно.Бог он один и имя ему-ТЕМПБУРЗ.И пусть будет так отныне и вовеки веков.Аминь.
|

04.12.2011, 16:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|

OOC Диомид: 'эстик куда бог убежал?  '
P.S. Я даже тупо на внешку одет был)Шлемик,латы.)
|