Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 17:14
Uldard Uldard вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Я полностью согласен с тобой в том, что я не ТОП. Так себе, выползень подкустовый, и не более
Дело в том, что я просто не знаю, кто у вас там ТОП, а кто не очень ТОП. Но, судя по всему, ты-то точно знаешь. В следующий раз, когда я в глфф заговорю с кем-то, с кем мне не положено разговаривать по ТОПости, ты мне пожалуйста подскажи. Я буду тебе очень признателен.
Хорошо, раз ты сам не можешь, то я помогу тебе, друг, не унывай!
Топ ? Рамиз, Хруля, Элеман, Бород и т.д. их много.
Старый 31.05.2013, 17:17
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Uldard Посмотреть сообщение
Хорошо, раз ты сам не можешь, то я могу тебя, друг, не унывай!
Топ ? Рамиз, Хруля, Элеман, Бород и т.д. их много.
Прости Элеман, я более не смогу с тобой общаться. Амодар запретил.
Старый 31.05.2013, 17:22
Uldard Uldard вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Прости Элеман, я более не смогу с тобой общаться. Амодар запретил.
Ты опять ничего не понял, это действительно возрастное ? Я тебе скажу прямо. Ты раздаешь советы в ГЛФФ как надо играть и т.д. Хвастаешься о своей невиданной силе, о том, как ты Лайндэла снес взглядом, как ты однажды ветерана холодных гор убил. Хотя на самом деле всегда ходишь в паке и при краске эттен заходишь на фрипа, ноешь, какие же мы нубы, как ты нас один всех убиваешь.
Старый 31.05.2013, 17:24
Гроза Ангмара

Кто-нибудь, отнимите у него этот табак! )))
Старый 31.05.2013, 17:25
Uldard Uldard вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Кто-нибудь, отнимите у него этот табак! )))
Ты мне его сам продал.
Старый 31.05.2013, 17:28
Гроза Ангмара

Цитата:
Ты мне его сам продал.
Не ври! Я такой дрянью не торгую! )))

Кстати, спасибо что напомнил. Давно хотел это сделать

Табачок... Табачок... Продается табачок... Разные сорта... На всякий вкус... Только качественный табак... И совсем не дорого - от 2 до 6с за мешочек в зависимости от сложности выведения сорта.
Обращаться в игре к персонажу Скоронык Махоркинс.
Старый 31.05.2013, 17:56
Godaidys Godaidys вне форума
Защитник Форохеля

Помню как однажды чтобы справится с 3 паками Артбора. Крипы собрали 3 рейда по 2-3 пака. И бегали в привязке. Да Алек собирает рейд и красит карту, но потом распускает так как крипы не могут собраться. У вас слишком много разногласий, и новых рлов вы сразу принимаете в штыки. Да Заург хороший рл, но нечестно набил себе ранг. От этого он не стал плохим рлом. Есть Торрук на мой взгляд лучший из крипских рлов. Но вы не хотите с ними идти. Потому что они хотят воевать, а не сидеть под мобами и ждать пока фрипы наагрят мобов или сольники придут и помогут. Для наших выйти в открытый, равный бой все равно что куклить фрипам. И сейчас стало модно делиться на истинных крипов, у которых никогда не было нормальных фрипов, и тех кто играет и фрипом и крипом. Сейчас имея почти неубиваемых вожаков и аптек, очень сильно дамажащих чсов и риверов вы не можете ничего сделать с противником уступающим вам по численности. Мне жаль эттены.
Старый 31.05.2013, 17:57
leambert leambert вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Я не художник. Но тыкать скриншотт умею. Представляю вашему вниманию Нуигада. Нуигад утверждает, что 60 процентов он проводит СОЛО, не подходя к ГВ на километр.
Первая картина:
Нуигад соло вместе с соло рудриен и её соло паком. Ребята герои. Люблю вас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вторая картина:
Нуигад соло не у ГВ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А третьей нет, потому-что 70 процентов своего времени ты сидишь на фрипе, указывая, что делать ТОП игрокам, выдавая себя за него.
Лол,чтобы судить здесь,кто более-менее нормально играет соло, мб стоит самому так играть,а не вылезать в инвизе под 2-3 фрипами на одну чску?
Старый 31.05.2013, 18:23
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Godaidys Посмотреть сообщение
Помню как однажды чтобы справится с 3 паками Артбора. Крипы собрали 3 рейда по 2-3 пака. И бегали в привязке. Да Алек собирает рейд и красит карту, но потом распускает так как крипы не могут собраться. У вас слишком много разногласий, и новых рлов вы сразу принимаете в штыки. Да Заург хороший рл, но нечестно набил себе ранг. От этого он не стал плохим рлом. Есть Торрук на мой взгляд лучший из крипских рлов. Но вы не хотите с ними идти. Потому что они хотят воевать, а не сидеть под мобами и ждать пока фрипы наагрят мобов или сольники придут и помогут. Для наших выйти в открытый, равный бой все равно что куклить фрипам. И сейчас стало модно делиться на истинных крипов, у которых никогда не было нормальных фрипов, и тех кто играет и фрипом и крипом. Сейчас имея почти неубиваемых вожаков и аптек, очень сильно дамажащих чсов и риверов вы не можете ничего сделать с противником уступающим вам по численности. Мне жаль эттены.
Может начать с того, что у всех мнения разные и если ты считаешь кого то сильным РЛом, то не значит, что так и есть на самом деле, кто-то считает иначе.
Старый 31.05.2013, 18:30
Godaidys Godaidys вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Может начать с того, что у всех мнения разные и если ты считаешь кого то сильным РЛом, то не значит, что так и есть на самом деле, кто-то считает иначе.
Ну это само собой.
Ответ

Закладки