Я полностью согласен с тобой в том, что я не ТОП. Так себе, выползень подкустовый, и не более
Дело в том, что я просто не знаю, кто у вас там ТОП, а кто не очень ТОП. Но, судя по всему, ты-то точно знаешь. В следующий раз, когда я в глфф заговорю с кем-то, с кем мне не положено разговаривать по ТОПости, ты мне пожалуйста подскажи. Я буду тебе очень признателен.
Хорошо, раз ты сам не можешь, то я помогу тебе, друг, не унывай!
Топ ? Рамиз, Хруля, Элеман, Бород и т.д. их много.
Прости Элеман, я более не смогу с тобой общаться. Амодар запретил.
Ты опять ничего не понял, это действительно возрастное ? Я тебе скажу прямо. Ты раздаешь советы в ГЛФФ как надо играть и т.д. Хвастаешься о своей невиданной силе, о том, как ты Лайндэла снес взглядом, как ты однажды ветерана холодных гор убил. Хотя на самом деле всегда ходишь в паке и при краске эттен заходишь на фрипа, ноешь, какие же мы нубы, как ты нас один всех убиваешь.
Кстати, спасибо что напомнил. Давно хотел это сделать
Табачок... Табачок... Продается табачок... Разные сорта... На всякий вкус... Только качественный табак... И совсем не дорого - от 2 до 6с за мешочек в зависимости от сложности выведения сорта.
Обращаться в игре к персонажу Скоронык Махоркинс.
Помню как однажды чтобы справится с 3 паками Артбора. Крипы собрали 3 рейда по 2-3 пака. И бегали в привязке. Да Алек собирает рейд и красит карту, но потом распускает так как крипы не могут собраться. У вас слишком много разногласий, и новых рлов вы сразу принимаете в штыки. Да Заург хороший рл, но нечестно набил себе ранг. От этого он не стал плохим рлом. Есть Торрук на мой взгляд лучший из крипских рлов. Но вы не хотите с ними идти. Потому что они хотят воевать, а не сидеть под мобами и ждать пока фрипы наагрят мобов или сольники придут и помогут. Для наших выйти в открытый, равный бой все равно что куклить фрипам. И сейчас стало модно делиться на истинных крипов, у которых никогда не было нормальных фрипов, и тех кто играет и фрипом и крипом. Сейчас имея почти неубиваемых вожаков и аптек, очень сильно дамажащих чсов и риверов вы не можете ничего сделать с противником уступающим вам по численности. Мне жаль эттены.
Я не художник. Но тыкать скриншотт умею. Представляю вашему вниманию Нуигада. Нуигад утверждает, что 60 процентов он проводит СОЛО, не подходя к ГВ на километр.
Первая картина:
Нуигад соло вместе с соло рудриен и её соло паком. Ребята герои. Люблю вас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вторая картина:
Нуигад соло не у ГВ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А третьей нет, потому-что 70 процентов своего времени ты сидишь на фрипе, указывая, что делать ТОП игрокам, выдавая себя за него.
Лол,чтобы судить здесь,кто более-менее нормально играет соло, мб стоит самому так играть,а не вылезать в инвизе под 2-3 фрипами на одну чску?
Помню как однажды чтобы справится с 3 паками Артбора. Крипы собрали 3 рейда по 2-3 пака. И бегали в привязке. Да Алек собирает рейд и красит карту, но потом распускает так как крипы не могут собраться. У вас слишком много разногласий, и новых рлов вы сразу принимаете в штыки. Да Заург хороший рл, но нечестно набил себе ранг. От этого он не стал плохим рлом. Есть Торрук на мой взгляд лучший из крипских рлов. Но вы не хотите с ними идти. Потому что они хотят воевать, а не сидеть под мобами и ждать пока фрипы наагрят мобов или сольники придут и помогут. Для наших выйти в открытый, равный бой все равно что куклить фрипам. И сейчас стало модно делиться на истинных крипов, у которых никогда не было нормальных фрипов, и тех кто играет и фрипом и крипом. Сейчас имея почти неубиваемых вожаков и аптек, очень сильно дамажащих чсов и риверов вы не можете ничего сделать с противником уступающим вам по численности. Мне жаль эттены.
Может начать с того, что у всех мнения разные и если ты считаешь кого то сильным РЛом, то не значит, что так и есть на самом деле, кто-то считает иначе.
Может начать с того, что у всех мнения разные и если ты считаешь кого то сильным РЛом, то не значит, что так и есть на самом деле, кто-то считает иначе.