Если не ставить откат боевого на них, то что туда можно поставить?
Вот уж не думал, что бург может задаться подобным вопросом.
Варианты навскидку:
- любителям гамблера - сила остроумника и вероятность расклада
- БНщикам - длительность того же бафа
К тому же меня смущает необходимость наследия на модификатор.
Часто вам доводится пилить аптек?
И еще два ПС:
ПС 1: Есть ли смысл взлому качать пассивку на входящий хил?
ПС 2: Плюс к наличию боевого на сумке со скоростью и глубиной инвиза - переодевая сумку перед боевым, вы уходите в инвиз с бонусом к скорости и инвизу.
К тому же меня смущает необходимость наследия на модификатор.
Часто вам доводится пилить аптек?
Порой пригождается вожакам вешать % индукции. Правда, я любил раньше в рейде Епифантия бегать. Этак годик назад.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
ПС 1: Есть ли смысл взлому качать пассивку на входящий хил?
По 1 в пассивку дает около 0,8..1% входящего хила. Мне кажется более выгодным апнуть с 1 до 4 пассивку, чем получить 1 тик злорадства с 4 до 5.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
ПС 2: Плюс к наличию боевого на сумке со скоростью и глубиной инвиза - переодевая сумку перед боевым, вы уходите в инвиз с бонусом к скорости и инвизу.
Это понятно, моя проблема в другом - я обычно не успеваю переодеть инструменты с боевых на хипсовые, если неудачно попался кому-то на обед, и получаю 10 минут отката. Как поставить хипсовые инструменты на панельку рядом с хипсом, а-ля Alt 3 (инстры), Alt 4 (хипс) - придется привыкать к новым кнопкам. Хотя, быть может, так действительно будет лучше...
хммм. а если входящий хил оставить базовым и под 3к этот хил загнать с помощью реликов 9т с 1,5к входящему хилу? все равно по-моему в камни бургу вложить нечего
3к базовый имхо вполне хватит в эттенах. неужто ваш собственный хил от остроумника (для которого трейт нада ставить) или злорадства критует больше 3к? да и комба стока не заливает, кажися, хотя если под зеленым знаком...
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Непонятный поток сознания, вперемешку понятия хила, рейта входящего хила и астрономические цифры остроумника
я хотел сказать, зачем тратить очки опыта для прокачки пассивки получаемого исцеления на инструментах, если его можно поднять камнями 9т с 1500 к получаемого исцеления, а очки опыта пустить на более нужные наследия.
изумруд зеленой рощи
1500 к величине получаемого исцеления
520 к защите от такт урона
102 вост энергии в бою
3к базовый (1 ранга) от инстров нормально будет для эттен.
это относилось к этому:
Цитата:
Сообщение от wick3d
5600 с чем-то вроде сейчас.
Просто была идея сделать по наследиям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По-моему, не плохой вариант.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3000 входящего хила - это примерно 11..12% к той величине, на которую вас хильнули. Хильнул рыцарь на 1000, будет ~1100. Хильнуло вас злорадство на 800, будет 880. На инструментах можно еще тысячу поднять (это процента четыре). Вроде мелочь, но разве 1 дополнительный тик злорадства даст вам больше?
PS: Камни и так все ставят Т9 по идее; единственный возможный конкурент - это Т6 на волю или веру, но мне они не нравятся.