|

08.01.2012, 01:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от apteko
Няш, у варга же нет выхода из стана даже на хае...это же банка была?
З.ы.: антикрита сколько? За всё время дуэли ни разу не кританул без прицела. Хотя в капе.
|
Ну да банка ну а как без этой баночки против бурга то еслиб неюзал то любой бург бы за 8 сек выносил и за 5 сек комбы  антикрит 2.8% пороки на ХП и дамаг стоят ну просто неповезло наверн
|

08.01.2012, 10:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну так что, ходырь, легко няшу выносить? А то где то на форуме ты утверждал что чуть ли не в ноль выносишь его ..
|

08.01.2012, 10:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Читаю ветку, и ощущение, что на агларондовских Эттенах 1 варг, 1 бург, воитель 1 штука, хант какой-то имеется, кучка сбежавших с Мирка кукловодиков и еще пара калек для массовки. У вас там все реально настолько плохо?
|

08.01.2012, 11:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aellirenn
Читаю ветку, и ощущение, что на агларондовских Эттенах 1 варг, 1 бург, воитель 1 штука, хант какой-то имеется, кучка сбежавших с Мирка кукловодиков и еще пара калек для массовки. У вас там все реально настолько плохо? 
|
Ещё есть 1 рыцарь, 1 страж(не Мираж  ) и зерг-пак Абрашки для покраски карты.
|

08.01.2012, 11:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скоро я вернусь. Будет 1 страж, 1 менс, или 2-е псинки.  В зависимости от того, кого меньше.
|

08.01.2012, 12:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aellirenn
|
Я пока устал от Лотро  отдыхаю до выхода Изена (пока в другом проекте сижу) , поэтому режим ридонли 
А вообще можешь в темку табель посмотреть, там перечислины воины - не кукловоды
|

08.01.2012, 14:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naum555
Я пока устал от Лотро  отдыхаю до выхода Изена (пока в другом проекте сижу) , поэтому режим ридонли 
А вообще можешь в темку табель посмотреть, там перечислины воины - не кукловоды 
|
Вот я тоже примерно так :o
|

08.01.2012, 16:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Ну так что, ходырь, легко няшу выносить?
|
Как бы да. Его выносит даже неделю назад апнувший 65 Оби.
Бург просто очень зависим от критов и резистов, поэтому в дуэлях дохрена рандома. Если не вылетает ни единого крита и станы резистятся(или "дуэлянт" жрёт банки по кд) - можешь даже неранговому слить.
|

08.01.2012, 16:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aellirenn
|
всё так
|

08.01.2012, 17:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от apteko
Как бы да. Его выносит даже неделю назад апнувший 65 Оби.
|
Что-то вот некак непойму вас ну да немощь я нуб ну и что?чего вы каждый раз пытаетесь мне это докозать мм?ну как бы серовно ты невходишь в список этенских бургов как нагибатор могу перечислить кто нагибает Азазель,Ногебатор,Аэртал и Оби тебе далеко до них Оби на 60р сильней тебя был(а)!Ну как бы ты легко невынес и во второй дуэли как бы ты тож легко не вынес иль не?или снова как всегда у фрипов о боже у меня некританула резисты резисты как так боже мой я же Ногебаю(во сне) как так меня нуб вынес аааа 
P.S
и скажу что варг бург неконкурент и ты сам это прекрастно знаешь(только в стойке шансы выростают)
|