Возник такой вопрос - при просмотре хорроров/триллеров, когда идут особо интенсивные по напряженности эпизоды, мне часто хочется смеяться) Что-то вроде истерической реакции. У кого-нибудь еще подобное случается?
да постоянно, уже не помню, когда смотрел такое, что действительно пугало)
надеюсь на это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
из того, что пугает: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет, Киры
ну вы же знаете, я вам объяснял по каким причинам сее сделать не могу
а вапще сегодня моя очередь нудить, я на работу первый раз за 2 недели выхожу, и встал в 6 утра, моя рыдать
привет, Киры
ну вы же знаете, я вам объяснял по каким причинам сее сделать не могу
а вапще сегодня моя очередь нудить, я на работу первый раз за 2 недели выхожу, и встал в 6 утра, моя рыдать
Вообще ничего незнаю, сделал заявление, подтверждай
Так то и я двухметровый блондин с голубыми(зелеными) глазами, работающий под прикрытием в ЦРУ
В 6 утра жестоко,..а зачем в 6?
Вообще ничего незнаю, сделал заявление, подтверждай
Так то и я двухметровый блондин с голубыми(зелеными) глазами, работающий под прикрытием в ЦРУ
В 6 утра жестоко,..а зачем в 6?
я жи в радиофлудилке рассказывал как она выглядит
ну пока кофе, пока завтрак, пока до работы доберусь, как раз к 08.00 буду на месте, но подтверждаю, нет ничего хуже чем вставать в 6 утра да еще если в 2 часа тока дрыхнуть лег