Уххх =) Вот это война! Спасибо крипам и фрипам. Было весело.)
Война? Да ты войны не видел - в Эттенах я тебя вижу либо на ганке, либо на зерге со стороны фрипов, как сегодня. На нормальной войне я тебя ещё не видел.
Да за проход в ФТ крипу деяние надо давать и прозвище в духе "Сальные пальцы" и "Быстрые нервы"....., в смысле "Быстрые пальцы" и "Стальные нервы" Нет. Лучше "Несокрушимый Моск" :
Кстати, вчера погостил в ФТ, принципиально никого не кусал (хотя, когда пытались убить, очень этого хотелось). Среди фрипов (надо сказать) людей понимающих было большинство.
Но в итоге меня заметил Главком (дальнозоркая сволочь), а рядом стоящая пачка фрипов запинала. Но я не в обиде- списываю такую реакцию на испуг.
Вот интересно забанят, или нет? Хотя если уж на то пошло- за "Щель" никого не забанили. И то и другое недочеты девелоперов. А нам- игрокам - ИМХО нужно просто соблюдать "дух правил игры" и не мочить противника в Сейф-зонах (имею в виду ФТ и Грэм) :o
Потри, пока не пришёл какой-нить оооочень добрый фрип и не запросил логи в саппорте
Блин ну куды фрипы-то ушли?
Тока рейды крипские собрались
Как только обратно отхватили ТР. первый рэйд разошолся. Ну мы пытались биться у Луга н ос последнего скрина все видно.
Цитата:
Сообщение от Vastack
Война? Да ты войны не видел - в Эттенах я тебя вижу либо на ганке, либо на зерге со стороны фрипов, как сегодня. На нормальной войне я тебя ещё не видел.
Меньше нервов =) И будет всем счастье Нету у меня времени сутками в этеннах сидеть "настоящей войны" ждать. Так что на что попадаем, тем и живем.
Блин ну куды фрипы-то ушли?
Тока рейды крипские собрались
Поэтому крипы и собрались, потому что фрипы ушли.
Как говориться в Эттенах процветает проституция!!!
Цитата:
Сообщение от Vastack
Мне вот интересно ты то сам был на нормальной войне когда-нить, и какое понятие ты в это вкладываеш?
Цитата:
Сообщение от Naril_Spider
З.Ы. Забыл написать еще вчера, Тэо и компания большущий АНРЕСПЕКТ...
Простите граждане, я думаю все поняли что это было недорозумение. Зря вы ушли, мы вас потом ещё ждали, даже нати пытались, так что бум надееться что этот досадный случай не испортит в умах народа отношение к массовым дуэлям.(Для тех кто невкурсе, мы вчера престарались в бою 6 на 6, я так и не понял что случилось но крипы оказались не готовы к бою а мы на них напали, думая что они готовы.)
Сегодня весело в Этенах было,при наличии 60 крипов не анонимных еле собрали рейд и потом Кенерат пачки 2е собрал.В общем было интерестно и весело(особенно понравилось что из почти рейда ток у 6и карты неважки ТР были,вот Вам и война/маневры )
п.с. описал время когда Этены уже или почти синие были