Скринят же только крысы.30-40 секунд это на исходе?)Вариант рашнуть под печатью на тапках,не не слышал такого,за деревом куда надежнее
Я так и сделал. Тапки в откате. 1.29. Ты бежишь, наша скорость одинакова, печать закончилась, ты кинул замедление, я за камень, выпил чай и решил слиться.
Цитата:
Сообщение от I221193
Странно, что кто-то решил, что стражей порезали, стражи не гнут и не могут убить чску)
Стойки им сделали по касту. Урезали выживаемость. Мало брони. У меня 4к брони. У ХМ в 1.2 больше!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пацанам не понагибать
Нет, ну если у тебя IQ не доходит до 80. То я с тобой не играю. Я тебе писал, тапки откат. Ты на расстоянии спорта и твоего тела (очень далеко). Если я начну бежать, то ты, прямо пропорционально мне начнешь бежать. Что в итоге ? 40 секунд беготни, после кончиться печать и наступит эра кайта.
Я так и сделал. Тапки в откате. 1.29. Ты бежишь, наша скорость одинакова, печать закончилась, ты кинул замедление, я за камень, выпил чай и решил слиться.
Остроумный парень Горбатого могила исправит,что тебе говорить,если ты признаешь только по скринам,а без них отпираешься
Вот и поговорили, окончим флуд, друг мой, пойдем на просторы эттен, где:[glff] Скоронык: 'Крипы и так уже померли. Мало нас осталось. Это все Косми накаркала.'
Цитата:
Сообщение от GiKaTa
Амодар,ну ты уже определись чтоли.. крыса,обезьяна.. тя так то никто не оскорблял
Я не называл его таким. Разговор окончен. Как он указал выше, у меня баттхерт, поэтому извините, буду неудержим
чё за срач не о чём кто чё заюзал, какая разница то, главное кто на респ отступил, а то что типа тапки в откате или другой какойто то скил и поэтому проиграл кому до этого какое дело, раз порезали так танков и обнова крипская какого хрена делать на эттенах, бегай вон в рейде в ассисит пиу пиу, там ума и умения многа не нада будешь гнуть