|

05.12.2011, 17:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Кстати, идея для обсуждения. Если бы вы создавали новый класс, то какие 5 (пять) скиллов выбрали бы из всего набора скиллов всех классов? 
|
я человек скромный так что я бы взял себе дот, ещё один дот, хилку хорошую, уклон и ещё один дот

05.12.2011, 17:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DoctoR_SeeK_StaR_Pro
Уворот,секущие,неуяз,рес скилов,боевой.
|
Бург моей мечты  Главное дамажных скилов вообще нет, тока автоатака 
|

05.12.2011, 17:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
Зерг не зерг, срать на это)
Я те скажу что вижу, а вижу я множество рангованных взломов которые сбиваются в группки 2 . То есть теперь приятная компания для общения у вас, а не у варгов. Если раньше смысл был в комбе, то теперь это просто люди которые не хотят сливаться, быстренько задамажить 1-2 цели и тикать. Вы в таких образованиях даже славы меньше получаете, как если бы ходили 1-2. Но ведь так неохото помирать. Как ктото вчера в оос написал: Как жить то хочется аж 2 боевых использовал 
|
Одни сопли... 
2 бурга = зерг. это конечно мощно сказано. а то что собаки вайпали двумя паками соло цели так это нет, приятная компания. и славы там больше конечно дается чем у двух бургов.
|

05.12.2011, 17:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от postal300
Одни сопли... 
2 бурга = зерг. это конечно мощно сказано. а то что собаки вайпали двумя паками соло цели так это нет, приятная компания. и славы там больше конечно дается чем у двух бургов.
|
конечно нет. тех же собак потом гоняли рейдами. и не только паки кстати, а вполне себе одиночных или пару.
вообще зерг, фигня. обидно в нем то, что ты кушал кого0нить. почти съел и тут нннаа тебе и фир и стан и корни. пока выпил две банки уже помер. и цель не съел.
и бургам не столько обидно вайпаться, не лезли бы они не в свое дело. т.е. лезли бы, но уже на сытую собаку. вот и получается, мне сделали так. хорошо. я тоже буду делать так. добили меня на 200 бд и вышедшего из боя. я тоже не погнушаюсь теперь и.т.д.
закон жизни. в ней порой такой же зерг со всех сторон только по другому выражен.
P.S. а я кстати помню в ТА и себя зеленого. когда мимо ехал рейд, а я фармил норбогов у ТА. и рейд даже не остановился и проехал мимо. случайность? да ничего подобного. потому что так было не один и не три раза. а сейчас? да какой нить Санчас или Сололаки с гиканьем свои два пака развернут на такую цель и стопчат в секунду.
|

05.12.2011, 17:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
так это же прикольно
адреналин)
|

05.12.2011, 17:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
P.S. а я кстати помню в ТА и себя зеленого. когда мимо ехал рейд, а я фармил норбогов у ТА. и рейд даже не остановился и проехал мимо. случайность? да ничего подобного. потому что так было не один и не три раза. а сейчас? да какой нить Санчас или Сололаки с гиканьем свои два пака развернут на такую цель и стопчат в секунду.
|
Вот это реально улыбает 
Уже представляю себе фразу от алого: "А вот эту 48ю конфетку не трогаем!" 
ЗЫ Играл на немецком серваке, там ПвЕшить в эттенах не мешают, а у нас эта утопия.

05.12.2011, 17:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Проезжали мимо, оставляли жить... а вырос такой лолка-варг. Видать ты стремился стать в будущем таким же благородным как они и не бить 40ых фрипов, горделиво проезжая мимо них?
|

05.12.2011, 17:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
смотри...вон алый проехал..сам на себе
|

05.12.2011, 18:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
а при чем тут 48-е печеньки? у них голова есть на плечах и выбор, идти или не идти на эттены. а у зеленого крипа выбора нет. хошь не хошь, а карты надо делать. не. можно и не делать конечно, но это лишать себя мобильности. лошадок то у нас нет.
опять вы сравниваете все со своей фрипской точки зрения. кстати оч.печально, что гилгашан окончательно офрипелся. а был приличный варг когда то.
|

05.12.2011, 18:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
а был приличный варг когда то.
|
Ага, а сейчас неприличный до ужаса, ходит непонятно в чем, шутки шутит пошлые, пьет прямо при детях... выговор ему с занесением в красную книгу
|