|

28.05.2014, 14:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Стражей уже куча в Бри!!!
|

28.05.2014, 16:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
значится ханты - садисты))) зайти что ли посмотреть))) всем ку)))
|

28.05.2014, 16:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Интересно... Наверное, садистами они будут до тех пор, пока не придет какая-нибудь Эовиин и не напишет простыню текста, как её обижает любой хоть чуть-чуть пряморукий класс крипов.
|

28.05.2014, 16:38
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dogdog1
|
Черт)) Ты бы подпись не поставил - я бы и не вспомнил моего первого РЛ в мурсах!! Возвращайся!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Интересно... Наверное, садистами они будут до тех пор, пока не придет какая-нибудь Эовиин и не напишет простыню текста, как её обижает любой хоть чуть-чуть пряморукий класс крипов.
|
Ниабижай Морину! У ниё бида сяводня!(

28.05.2014, 16:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Это не моя вина что у некоторых мозг направлен только в одну сторону
Цитата:
Сообщение от dogdog1
|
Смотреть не начто бегает толпа куклаводов 15 ранга с 2 сторон и по 2 пака зелени вот весь натюрморт
Если не дай бог какойнить отец мать эттен остался один те спамят в пм не трогай его ну не надо ,тьфу немащи мельчает крипье
|

28.05.2014, 16:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dogdog1
|
Фриипэль\о/вернулся\о/
|

28.05.2014, 16:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Я писала стену текста, но у меня крашнулся комп и всё исчезло, сори. У нас тут деревяные компы ниочинь тянут, но я обещаю, что напишу.
Обещаная стена текста:
Карочи абнова ниочинь куча скелов нипанятных какие то чучела и прочая ерись я выбрала жолтую ветку там дамага больше и копканы в бою можно ставить правда их и так можно в бою ставить но двойное разрешение ставить их в бою это круто. думаю щас понагибаю пошла в рохон или в гондор или где тама абнова нипомню аделась и пошла итенить. меня сразу собага 2 ранга унизила даже проник ниуспела ножать а потом розбойниг пронзание на 7к неажидана я хотела ему ответить но скелы не нажимались наверное патаму что я уже вайпнулась к тому времени. думаю ща нагну поуга но он меня отравил нипанятно чем и я умирла в страшных муках. осквира думаю закайчу бизвариантов выхажу ни одного осквера нету одного нашла он афкал в кустах я ему НАНАХ кароче с оскверами более менее норм дуэли ну важаки эта ппц я как убигала так и убигаю они такие брутальные качки даже страшно подходить. Жду у13 нииграйти абнова ниочинь нипанагибать я рыцоря качаю уже к обнове. Буду карать ой в смысле узнаю как им играть чтобы побеждать других рыцорей честно честно я не вру. Вот.

28.05.2014, 17:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Говарят эпик будет аж под 40тыщ.
Это правда?
|

28.05.2014, 19:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Я писала стену текста, но у меня крашнулся комп и всё исчезло, сори. У нас тут деревяные компы ниочинь тянут, но я обещаю, что напишу.
Обещаная стена текста:
Карочи абнова ниочинь куча скелов нипанятных какие то чучела и прочая ерись я выбрала жолтую ветку там дамага больше и копканы в бою можно ставить правда их и так можно в бою ставить но двойное разрешение ставить их в бою это круто. думаю щас понагибаю пошла в рохон или в гондор или где тама абнова нипомню аделась и пошла итенить. меня сразу собага 2 ранга унизила даже проник ниуспела ножать а потом розбойниг пронзание на 7к неажидана я хотела ему ответить но скелы не нажимались наверное патаму что я уже вайпнулась к тому времени. думаю ща нагну поуга но он меня отравил нипанятно чем и я умирла в страшных муках. осквира думаю закайчу бизвариантов выхажу ни одного осквера нету одного нашла он афкал в кустах я ему НАНАХ кароче с оскверами более менее норм дуэли ну важаки эта ппц я как убигала так и убигаю они такие брутальные качки даже страшно подходить. Жду у13 нииграйти абнова ниочинь нипанагибать я рыцоря качаю уже к обнове. Буду карать ой в смысле узнаю как им играть чтобы побеждать других рыцорей честно честно я не вру. Вот.
|
Где про ЧСок?!
|

28.05.2014, 19:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|