|

06.12.2011, 00:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Вообще ошалели бург пак в ТА фармить военных вожаков
пздц
|

06.12.2011, 00:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AMihGo
кто такой Веригард?
|
Варг,не? Че то знакомое
|

06.12.2011, 00:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DoctoR_SeeK_StaR_Pro
Вообще ошалели бург пак в ТА фармить военных вожаков
пздц
|
Хватит это терпеть!
|

06.12.2011, 02:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
Ну это уже просто в конец смешно, ты еще будешь отрицать, что у тебя там не было рангованного пака? О чем с тобой вообще говорить, балабол? Иди дальше добивай из под рейда пауков.
P.S. в отличии от меня? ты хоть знаешь КАК я играю на эттенах? нет? вот и молчи в тряпочку, если бы я играл варгом в соло так же как ты, то давно был бы 13 рангом, как минимум.
P.P.S За нас риверы работу не делали, подсчитай славу, ага, помоему на твоем ранге пора уже уметь.
|
ты безнадежно болен ...
я не оспариваю твое умение играть нигде, заметь, я никого не называю нубами и лолками и прочей хреновней. ну раз не понял, так не понял. до встречи. я пошел тебя добивать. скринь, как Бертелька и ной потом на форуме
P.S. да, кстати. считать то это ты не умеешь походу. на одних добиваниях не то что 13-й, а и 8-9 ранг вряд ли возьмешь. все, больше ничего тебе не доказываю. ибо бесполезно.
|

06.12.2011, 02:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
ты безнадежно болен ...
я не оспариваю твое умение играть нигде, заметь, я никого не называю нубами и лолками и прочей хреновней. ну раз не понял, так не понял. до встречи. я пошел тебя добивать. скринь, как Бертелька и ной потом на форуме
P.S. да, кстати. считать то это ты не умеешь походу. на одних добиваниях не то что 13-й, а и 8-9 ранг вряд ли возьмешь. все, больше ничего тебе не доказываю. ибо бесполезно.
|
Ты называешь меня *****ом и рассказываешь, что я вру, говоря, как видел у тебя пачку рангованных собак, после скрина с этими собаками ты мне говоришь, что не оспариваешь мое умение играть, где связь?
|

06.12.2011, 03:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
Мортиша,2 зачетных вайпа прям на респе.)РЕСПЕКТ!Ты...Убог =)
|
Ты хоть понимаеш своим маленьким мозгом, что твоей заслуги в этом нет? Мне было интересно получится или нет - не получилось. Неопытных сливаю. Хорошо за****ил дамаг - хвалю. Очевидно что класс страж усилен и бафнут на уровне бурга, только откаты еще меньше.
пс: Да тапочки юзать ты научился
|

06.12.2011, 03:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Думаю, ни к чему это. Сам не в жизть не сделал бы и другим не советую. Неужели так ДС важен, что афкающего менестреля на респе бить приходится? 
Еще мне не понятно, почему потом этот варг Шамах спокойно на тапках мимо гвардов убежал, а те даже не чухнулись, чего такой за баг?

06.12.2011, 04:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodomut
Думаю, ни к чему это. Сам не в жизть не сделал бы и другим не советую. Неужели так ДС важен, что афкающего менестреля на респе бить приходится? Вложение 40460
Еще мне не понятно, почему потом этот варг Шамах спокойно на тапках мимо гвардов убежал, а те даже не чухнулись, чего такой за баг?
|
А это точно варг? И Нолвин могла под дотами добежать до респа и там умереть.

06.12.2011, 04:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Этим и бурги промышляют...поафкал как то на респе..смотрю слили.так что лучше в гв и греме афкать..ибо и там и там не мало таких халявщиков
|

06.12.2011, 04:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
а что баг с боевым инвизом и гвардами еще не пофиксили?
провалпечаль....
|