|

15.10.2013, 08:56
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от spec24
законьчил 6 главу и 7 перешол к 8 а боевого коня так и нет
где брать то
|
Про боевых коней вам сюда.
Цитата:
Сообщение от satyr_ua
Ребята, не поможете?.. Как научиться играть музыку на инструментах?..
|
Про музыку ну совсем не в тему) Музыка тут.
Я понимаю, по-моему тоже структура форума не очень удобная. Поиск еще того мохначе. Но специально же сделали Каталог руководств на форуме. Советую добавить в закладки.

26.10.2013, 20:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Скажите, а на Породистом козле Чертогов Торина можно путешествовать по Мории?
|

26.10.2013, 23:18
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Руководство - Лошади
конечно, как и на любом козле

31.10.2013, 10:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Хочу описать ещё один приятный моммент, получил пассивное умение всадник выполняя задания в Мории, випом не являюсь, просто приобрёл обнову не так давно... умение кстати в комплекте не шло... хотя мне этот козёл в принципе ни к чему играя Хантом, но было приятной неожиданностью, учитывая что когда я читал этот гайд то не нашёл никакой информации об этом способе получения пассивного умения))
|

02.11.2013, 11:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Как-то я на лотровики скрины заливаю, а про родной форум и забыла совсем. Оригинальные картинки двух донатных поняш прикладываю  Картинки 1920х1080, открывайте в новой вкладке. Третью покупать не планирую, она некрасивая и марочек жалко)

02.11.2013, 11:48
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Fxnjtckb
...получил пассивное умение всадник выполняя задания в Мории...
|
Очень странно! Нигде не встречала такой информации, даже подобной ей. Везде только 2 способа: Лавка и квест на Ферме Хенгстейсер. Не могли бы вы уточнить какой именно квест вы прошли для получения данного умения? Я могу предположить, что это обновленный квест, в котором дают медленного козлика, практически у самого входа в копи?
Цитата:
Сообщение от Fxnjtckb
...випом не являюсь, просто приобрёл обнову не так давно... умение кстати в комплекте не шло...
|
Умение и не должно было быть в комплекте каких-либо дополнений. Оно продается самостоятельно и отдельно в Лавке. Хотя вроде еще были свертки с одной коняшкой обычной (каурая/буланая и т.д.) и этим умением в комплекте, но тоже в Лавке за марки.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Третью покупать не планирую, она некрасивая и марочек жалко)
|
Бедный дагорладский конь, как вы его)) Хотя не могу не согласиться, что некоторая сбруя выглядит совсем уж нелепо. Да даже на том же коне Ночного леса красится очень плохо, а оригинал уныло-серый х( Только узор и спасает ситуацию) Но, тем не менее, любой новый конь в коллекции приносит очень положительные эмоции))

02.11.2013, 12:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Airaelen
Да даже на том же коне Ночного леса красится очень плохо, а оригинал уныло-серый х( Только узор и спасает ситуацию)
|
Ну там именно форма и узор попоны решают, как по мне) И пони не выглядит как пони, а кажется куда стройнее)))
Цитата:
Сообщение от Airaelen
Но, тем не менее, любой новый конь в коллекции приносит очень положительные эмоции))
|
Недостаточно положительные, как для 2к марок

02.11.2013, 12:08
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Ну там именно форма и узор попоны решают, как по мне) И пони не выглядит как пони, а кажется куда стройнее)))
|
А я бы наоборот лучше на поняш посмотрела, они милые  У большинства коней гривы косматые, спутанные и ножки худющие 
Эх, когда же конюшни можно будет открывать, я бы свои дома попродавала ради этого))
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Недостаточно положительные, как для 2к марок
|
Ну у всех разные степени эмоций наступают от этого, кому-то может и достаточно

02.11.2013, 12:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Да дело в том, что когда все остальные выглядят как пони, то хочется разнообразия) А именно эта поняша визуально кажется куда как стройнее)
Добавлено через 3 минуты
А вообще в этих поняшах такая лажа есть, что если часть реквизита для боевой уже куплена, то при покупке поняши за 2к с набором для боевой тебе эту часть просто не выдадут. Лучше бы в сумку падала, чтоб твинкам передать  ((

02.11.2013, 12:21
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Osmiya
А вообще в этих поняшах такая лажа есть, что если часть реквизита для боевой уже куплена, то при покупке поняши за 2к с набором для боевой тебе эту часть просто не выдадут. Лучше бы в сумку падала, чтоб твинкам передать ((
|
Милости прошу в раздел "Грядущих" скакунов. Зачем брать части, если потом будет цельная?