|

07.09.2009, 19:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Опять двадцать пять, Зимок как вы уже надоели со своей пластинкой, доты доты доты, ты рейд водил крипов в котором тьма пауков и ЧСов? Когда при виде нормального рейда фрипов приходится убегать под непись, потому что в чистом поле это 100% вайп, т.к. риверов вообще нет. Мы приспосабливаеся с этим, приходится, а что делать а вас все устраивает.
|
Давайте вещи называть своими именами.
А куда делись ваши риверы? их было очень не мало. Но погодите, что это. Вон побежала синяя аптека.
-Кто это?
-Да это же Серега, он варгом играет. Сейчас под рейд аптекой зашел.
Вон вылез красный паук.
-А это кто?
-Так это Диман. Ну ривером играл, вспомнил? Прикинь, вчера создал паука, а сегодня уже красный...
крипы, в отличии от фрипов, могут создать любой класс (причем синий) и сразу зайти на эттены. А на следующий день стать красным.
крипы могут моментально р****ансировать рейд, перезайдя за нужный класс, а фрипам только и остается, что играться с талантами. причем такая игра стоит денег.
У вас в рейде, понимаете ли, перебор с пауками и чсами? Ай-яй-яй-яй.
Вы вынуждены уходить под непись? Ай-яй-яй-яй.
100% вайп? Ай-яй-яй-яй.
Детский сад. Честное слово.
Конечно, приятнее чувствовать себя этаким нагибатором. С ТАААКОЙ палкой.... под названием лук. и 8-9 рангом. За которым ничего нет. пшик. галлюцинация. Оптический обман.
А под доты приспосабливаемся МЫ, а не вы. под отсутствие риверов.
Крипы, отличии от фрипов, легко это могут исправить. Однако большинство предпочитает скулить и причитать
- А ты водил рейд крипов в котором тьма пауков и ЧСов?
- А ты знаешь, как нам тяжело, когда появляется полный рейд?
- В чистом поле это 100% вайп, т.к. риверов вообще нет!
Так что давайте называть вещи своими именами.
Крипы злоупотребляют дот-классами, вследствие чего мили-классов 5 человек на весь сервер.
С выходом мории (до возможности снятия дотов) с такой расстановкой сил никакого интереса играть за фрипа не осталось. часть забили, часть ушли за крипов, причем именно за дотовиков (Потемкину привет).
Практически перманент баф лаэндейла всю игру делает зергом. В котором большинство крипов поднимают свою самооценку. При отсутствии бафа крипы отсасывают.
Как видите, все выводы получены на основании фактов и недавних высказываний.
|

07.09.2009, 19:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дело не в неумении воевать фрипов, и даже не в зерге варгов по вечерам. Дело просто в нежелании фрипов воевать. Большинству фрипов это не нужно. Нежелание по многим причинам. Отсутствие мотивации, отсутствие нормальных условий (лаги, баги, эксплойты неписи), отсутствие реальных лидеров. Большинство тех кто хочет войны, как уже замечали, просто уходят играть за крипов и со временем желающих воевать среди фрипов становится все меньше и меньше. Кто то бросает игру, кто идет к крипам, потому что там проще найти лидера с которым интересно ходить в рейде (сам пробовал с Акреедом походить - удовольствие в разы выше, чем с кем то из фрипов), кто то просто забивает на Эттены. Для того чтобы крипам воевать в Эттенах и получать удовольствие достаточно прокачать ранг, для того чтобы получать удовольствие фрипов (на равных условиях) им нужно фармить легендарки неделями, выбивать легендарные книги и умения, качать деяния, фармить шмот, фармить инстансовую бижу.
Сам в последнее время задумываюсь идти играть за крипа основательно, потому что за них ИНТЕРЕСНЕЕ (при чем я лично не планирую уподобляться стадному чувству и собираюсь играть не пауком и ЧСом, а осквернителем или возможно ривером).
Просто надо понимать что между игрой за одну сторону и за другую есть большие отличия. И как не крути на Эттенах воевать интереснее на стороне крипов, лично по моим ощущениям (возможно как раз из за присутствия Акрееда).
Для меня важно чтобы РЛ был интересным человеком, с юмором, чтобы бегая с ним и общаясь или слушая его я получал ФАН, ради этого я играю. Для меня такие люди - Акреедуш, Питбуль (пусть он и фармер, но с ним ВЕСЕЛО, потому что он интересный в общении человек, в отличие от того же преславутого Гудмэна), жаль что не играет сейчас.
|

07.09.2009, 19:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
да не донесешь ты свои мысли до них Дагдор...я не раз писал подобное...придет ща телефонист с концом связи...и опять влупит чтонить с мороза...как воевать..что воевать...зачем ноете. А по теме мотивации и рядом идущих...опять пропустят мимо ушей...как же признать что у фрипов более неладно в мории чем у них..это умалить свою мужественость...которая через край плещится.
|

07.09.2009, 19:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oknass
Начиная с самого простого - варг-рейд. Нет таких задач для игры ради фана, для которых надо собрать больше пака варгов. фана в том, чтобы в 12 рыл жрать единственного менестреля в рейде или ганкать (в худшем смысле этого слова - спринт стан из инвиза комбо) 2-3 фрипа которые ищут встречу с такими же 2-3 крипами.
В тоже время против тех же 2 паков варгов даже полная пачка крипов имеет мало шансов. а бегать рейдом непонятно за кем и за раз убивать по 1-2 варга - это смешно.
|
Сначала походи в ВРе, то что ты сейчас говоришь - это бред сумасшедшего.
Цитата:
Сообщение от oknass
Со стороный фрипа предыдущие пару-тройку дней какой-никакой фан был. а когда стоит баф ландэйла и бегает варг-рейд - это зерг и полное гавно.
|
А ты думаешь крипам хорошо, когда висит Гнев Акулуна и все точки захваченны каким-нибудь нубом вроде косогорна? Прежде чем обвинять кого-то в зерге - отучитесь от него сами.
|
|

07.09.2009, 19:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ну я теперь даже не знаю, кого мне больше жалко, то ли своих, то ли крипа бедненького, который триццать восьмым членом в баскетбольную команду лезет поиграть и ему на поле места не хватает
ззы. супчик грибной с баранинкой - вкусняшка, кстати
|

07.09.2009, 19:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Сначала походи в ВРе, то что ты сейчас говоришь - это бред сумасшедшего.
|
Дорогой малыш. я не только ходил в ВРе (как в сине-красном так и в 7 стае, в которой собственно, один из варгов и живет), но и собирал и варг-пэки и почти рейд (когда телепат припечатывал крипов к грему).
Хотя откуда тебе это знать? ты, наверно, и синих эттен ни разу не видел.
И за фрипа я играл. И рейдом и соло и пати. И гонял варгов и пытался гонять варгов и сливался в рейде, когда рейд варгов появлялся во время сражения с основным рейдом.
Так что поверь мне, я знаю о чем говорю.
А ты сам-то много играл за фрипа?
Цитата:
А ты думаешь крипам хорошо, когда висит Гнев Акулуна и все точки захваченны каким-нибудь нубом вроде косогорна? Прежде чем обвинять кого-то в зерге - отучитесь от него сами.
|

улыбнул. как-будто вы каждый день можете поиграть за тролля.
|

07.09.2009, 19:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мочить фрипов всем чем есть, в лес мотивации и форумные прогоны  у меня есть все классы крипов с картами и 4 рангом . Кем захотел тем и зашел. Плакайте фрипы (Зимок в часности) срал я на нытье форумное. Замедлил и задотил асист вот моя задача в рейде, а кому не нравится лес там>>>>>>>>>>>>>
ps зачетное винцо попил
|

07.09.2009, 19:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Что и требовалось доказать, мой пост вообще мимо ушей пропустили...
|

07.09.2009, 19:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oknass
Давайте вещи называть своими именами.
А куда делись ваши риверы? их было очень не мало. Но погодите, что это. Вон побежала синяя аптека.
-Кто это?
-Да это же Серега, он варгом играет. Сейчас под рейд аптекой зашел.
Вон вылез красный паук.
-А это кто?
-Так это Диман. Ну ривером играл, вспомнил? Прикинь, вчера создал паука, а сегодня уже красный...
крипы, в отличии от фрипов, могут создать любой класс (причем синий) и сразу зайти на эттены. А на следующий день стать красным.
крипы могут моментально р****ансировать рейд, перезайдя за нужный класс, а фрипам только и остается, что играться с талантами. причем такая игра стоит денег.
У вас в рейде, понимаете ли, перебор с пауками и чсами? Ай-яй-яй-яй.
Вы вынуждены уходить под непись? Ай-яй-яй-яй.
100% вайп? Ай-яй-яй-яй.
Детский сад. Честное слово.
Конечно, приятнее чувствовать себя этаким нагибатором. С ТАААКОЙ палкой.... под названием лук. и 8-9 рангом. За которым ничего нет. пшик. галлюцинация. Оптический обман.
А под доты приспосабливаемся МЫ, а не вы. под отсутствие риверов.
Крипы, отличии от фрипов, легко это могут исправить. Однако большинство предпочитает скулить и причитать
- А ты водил рейд крипов в котором тьма пауков и ЧСов?
- А ты знаешь, как нам тяжело, когда появляется полный рейд?
- В чистом поле это 100% вайп, т.к. риверов вообще нет!
Так что давайте называть вещи своими именами.
Крипы злоупотребляют дот-классами, вследствие чего мили-классов 5 человек на весь сервер.
С выходом мории (до возможности снятия дотов) с такой расстановкой сил никакого интереса играть за фрипа не осталось. часть забили, часть ушли за крипов, причем именно за дотовиков (Потемкину привет).
Практически перманент баф лаэндейла всю игру делает зергом. В котором большинство крипов поднимают свою самооценку. При отсутствии бафа крипы отсасывают.
Как видите, все выводы получены на основании фактов и недавних высказываний.
|
чистой воды завуалированное нытье... Позволь узнать Хто ты?
|

07.09.2009, 19:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oknass
Дорогой малыш. я не только ходил в ВРе (как в сине-красном так и в 7 стае, в которой собственно, один из варгов и живет), но и собирал и варг-пэки и почти рейд (когда телепат припечатывал крипов к грему).
Хотя откуда тебе это знать? ты, наверно, и синих эттен ни разу не видел.
И за фрипа я играл. И рейдом и соло и пати. И гонял варгов и пытался гонять варгов и сливался в рейде, когда рейд варгов появлялся во время сражения с основным рейдом.
Так что поверь мне, я знаю о чем говорю.
А ты сам-то много играл за фрипа?
|
Ник варга в студию.
Цитата:
Сообщение от oknass

улыбнул. как-будто вы каждый день можете поиграть за тролля.
|
Немного не в тему, но каждый нормальный фрип с 3к ОС может взять следака в помощь рейду, но почему-то его берут только ганкеры и имбанОгибаторы, отсюда зерг, трусость фрипов и т.д. и т.п.
P.S.: Вайрон добавлен в черный список. Сходи в школу мальчик, может быть что-нибудь новое для себя узнаешь.
|
|