всем здравствовать

если уж говорить о лотро то да, скучно стало....
собственно купил игру потому что она была по Толкину, до неё ни одной РПГ на эту тему как бы и не было, и первые впечатления были весьма и весьма

да и народ как то был поинтереснее в окружении, не говоря уж о квестах времён ТА....
сейчас от того Средиземья которое хотелось бы мне видеть к сожалению всё меньше, эти новые локации и будущий Рохан судя по скриншотам банальны и скучны

и самое главное трудно чего то ожидать, все достаточно интересные места кончились с Морией.... все кто ждёт Гондор или Хельмову Падь там, ну объясните мне пожалуйста, как на существующем движке сделать хоть какой то намёк на эпичность сражений? Если битва на Пелленорских полях в будет к примеру как то сражение роханцев из эпоса, то я просто не хочу это видеть

да и какие интересные места можно будет увидеть? Минас Тирит, да на этом движке его изобразят кишкообразным коридором с рядом непроходимых домов, как Мория, только без потолка

хотя если кто находит фан чисто в убийстве мобов, то да, это можно делать и на бесконечных copy-paste равнинах Рохана

и детскость игры уже приелась, почему нет крови, реалистичных трупов, обнажённых моделей персонажей в конце концов! если уж курево и алкоголь присутствует почему не сделать всё это тоже...