Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 05:50
Katbert Katbert вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от oknass Посмотреть сообщение
Знаешь, а я не переношу лицемерия. И заявления о том, как тяжело живется ганкерам на эттенах, при одновременном хаяние фрипов в целом и рлов (коса) в частности.
Вайрон, хаят любых РЛов фрипов, которые водят. Во всяком случае дифирамбов здесь им в районе погрешности где-то) (если не считать некоторых вполне уважаемых крипов (как правило старой школы)). По словам же остальных наши РЛы ничем иным, как истреблением сольной зелени не занимаются с рейдом. Такая вот подстава). На это не стоит обращать внимания).

Ну и конечно. Раз это стало модно... Улыбнуло .

Да и кстати, чтобы входить в эту самую погрешность, хочу выразить респект РЛам крипов и самим бойцам их рейдов (не варгрейдов конечно с которыми встречался в последнее время в Эттенах)
Старый 08.09.2009, 06:15
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от oknass Посмотреть сообщение
я говорил не про отдельно взятого фрипа и крипа, а про крипскую/фрипскую сторону.
Если говорить про отдельно взятого крипа/фрипа. да я подуэлюсь с кем угодно, кроме катка. как за крипа, так и за фрипа. это фан.
А свои фразы бред причем в капсе, прошу оставь для себя. если тебе каждое слово надо разжевывать.
Хочешь сравнить руки - ну давай дуэльку устроим. Заметь, я даже не знаю кто ты )) just a fun. nothing more.
Вообщем про разжевывание не стоит глаголить, речь была именно о стороне, а не о конкретных личностях. Наверно стоит читать полностью текст, а не только то, что капсом
Старый 08.09.2009, 06:35
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Каранир..ты себя то убедил хоть в том что ты пишешь?
Вы играете за сильную сторону...это помоему наглядно показывает красная карта 90 проц времени. 9 ранг какого класса крипов равен какому классу фрипов? Конечно у вас нет головных болей...кроме как одна...как бы ткнуть фрипов что они ни воевать ни умеют...своими кривыми руками...ни достойно проигрывать...чем же вам еще потешить себя?
Только вот не надо ля ля, я играю за крипа (как уже говорил) лишь потому, что очень много "седых и умных" за фрипов развелось (со времен ТА еще), которых можно охарактеризовать словом "*****", вполне подойдет. Не про игру речь, а про людей, про их отношение к другим участникам проекта, и "воевать" с такими, нет уж увольте. Играю без релогов, без окон вторых, в рейдах и соло, и как ушел так и все, больше не прихожу, так в чем ты можешь меня упрекнуть?
А по поводу воевать не умеют, я что слепой? 50% фрипов валят при первой же возможности, до конца идут единицы, сваливать начинают, прям посреди боя (примеров уйма). Как вот с такими играть, когда бросают своих, начинается паника, дурацкие отступления, когда жрут половину рейда. Вот тот же Тэо, вообще смешно, расплакался про асист, когда бегая соло его, сливали тучу раз : ( Почему? Потому, что нет рейда, нет толковых игроков рядом кто поможет. И конечно обидно, что синь валит опытнейшего взлома/ганкера, плевками обычными, но пенять то надо на себя.
ЗЫ вчера бегая соло, раз 10 попадался бургам, что мне теперь расплакаться, обозвать их как нибудь? а может сказать, что они шелуха (или как там Тео назвал - шелупонь), и 1 на 1 будут жрать землю? Нет, я так не скажу, скажу лишь, что взломы молодцы хорошо поработали, и причина моих вайпов я сам , нефиг лазить где попало и в одно жало.
Старый 08.09.2009, 08:16
Verchenov Verchenov вне форума
Путник

уфф осилил
развели детсад пипец просто....
харе флудить и плакаться заходите в Этены и воюйте
а если не хотите воевать ну и нехер тогда тут посты гневные клепать

пс был недавно фрипом на Этенах даже в рейд попал ток чёт етот рейд после первого же вайпа покинуло 50% состава по причине неожиданно возникших срочных дел так что Каранир оказался в чём то прав
Старый 08.09.2009, 10:08
Voldaimar Voldaimar вне форума
Солдат Форноста

Спасибо Кенерату за дуэльку вчера у Грэм. Было интересно. Жаль не дали закончить. Думаю, еще попробуем без, так сказать, внешних факторов.
Старый 08.09.2009, 10:19
Murgen Murgen вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
вчера бегая соло, раз 10 попадался бургам, что мне теперь расплакаться, обозвать их как нибудь? а может сказать, что они шелуха (или как там Тео назвал - шелупонь), и 1 на 1 будут жрать землю? Нет, я так не скажу, скажу лишь, что взломы молодцы хорошо поработали, и причина моих вайпов я сам , нефиг лазить где попало и в одно жало.
Огоо. Раньше ты был другого мнения о взломах, бьющих одиночек
Кстати, не надо тут про Тэо, вайпов он не боится, предложение было из разряда внести положительные изменения в игру, а не избвить себя от вайпа, когда соло бегаем - ибо взломпак без ассиста - тоже камикадзе с кинжалами, как и предплогаемые крипы без ассиста. Вчера мы это пару раз доказывали, оказавшись на респе))))
Старый 08.09.2009, 10:39
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Liratus Посмотреть сообщение
Улти на кой фиг вы притащили, этих страшных урюков, ведь так весело равлекались я ты и Тархаур вроде, я даже специально не прыгал вниз за ним, что бы остаться на третьем, хотя у него всё в откате было и на один удар оставалось.

хе хе хе))))урюков притащил я))))хотел тебя наказать)))
Старый 08.09.2009, 11:28
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
Только вот не надо ля ля, я играю за крипа (как уже говорил) лишь потому, что очень много "седых и умных" за фрипов развелось (со времен ТА еще), которых можно охарактеризовать словом "*****", вполне подойдет. Не про игру речь, а про людей, про их отношение к другим участникам проекта, и "воевать" с такими, нет уж увольте. Играю без релогов, без окон вторых, в рейдах и соло, и как ушел так и все, больше не прихожу, так в чем ты можешь меня упрекнуть?
А по поводу воевать не умеют, я что слепой? 50% фрипов валят при первой же возможности, до конца идут единицы, сваливать начинают, прям посреди боя (примеров уйма). Как вот с такими играть, когда бросают своих, начинается паника, дурацкие отступления, когда жрут половину рейда. Вот тот же Тэо, вообще смешно, расплакался про асист, когда бегая соло его, сливали тучу раз : ( Почему? Потому, что нет рейда, нет толковых игроков рядом кто поможет. И конечно обидно, что синь валит опытнейшего взлома/ганкера, плевками обычными, но пенять то надо на себя.
ЗЫ вчера бегая соло, раз 10 попадался бургам, что мне теперь расплакаться, обозвать их как нибудь? а может сказать, что они шелуха (или как там Тео назвал - шелупонь), и 1 на 1 будут жрать землю? Нет, я так не скажу, скажу лишь, что взломы молодцы хорошо поработали, и причина моих вайпов я сам , нефиг лазить где попало и в одно жало.
Каранир....ты считаешь посливались мы и расплакались...обиделись сильно) и пошли писать за ассист) ...нормальные игроки я думаю привыкли возвращать долги...и сотней вайпов Тэо не проймешь.
Вот ты решил побегать и тя 10 раз слили видимо при синей карте...так это все фрипы ощущают постояно соло)) даже если просто сравнить ежеминутное присутсвие взломов и варгов в этенах....и собрать их друг против друга...думаю нас не закусают даже..а просто затопчут)) Так еще кроме варгов есть пауки и чс))

Ну и по ситуации изза которой ты ушел к крипам(валят прям посредине боя)возникает изза нулевой мотивации фрипов участвовать в этенских баталиях...а у крипов она есть...вот в нейто и все беды. И кстати - ваша добровольная эмиграция в моих глазах видится такимже бегством посредине боя.
Старый 08.09.2009, 11:35
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Voldaimar Посмотреть сообщение
Спасибо Кенерату за дуэльку вчера у Грэм. Было интересно. Жаль не дали закончить. Думаю, еще попробуем без, так сказать, внешних факторов.
И тебе Годрит, всегда приятно встретить достойных противников!
Старый 08.09.2009, 11:37
Лучник Стангарда

Противно стало с позицией большинства соглашаться ("один я Дартаньян, остальные ... ") и доказывать, что они не правы и такая позиция не есть хорошо, устав от всего этого... никакого желания нет играть фрипом в Эттенах (возможно когда-нибудь, и походить фрипом, но только в составе хорошо знакомых людей с любой стороны). Грубо говоря интересней игры, чем за крипа, нет (ИМХО), это касается ПвП.
ЗЫ это относится и к атмосфере в игре.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Каранир....ты считаешь посливались мы и расплакались...обиделись сильно) и пошли писать за ассист) ...нормальные игроки я думаю привыкли возвращать долги...и сотней вайпов думаю Тэо не проймешь.
Вот ты решил побегать и тя 10 раз слили видимо при синей карте...так это все фрипы ощущают постояно соло)) даже если просто сравнить ежеминутное присутсвие взломов и варгов в этенах....и собрать их друг против друга...думаю нас не закусают даже..а просто затопчут)) Так еще кроме варгов есть пауки и чс))
Какая разница какая карта?
А ты думаешь я фрипом цветочки нюхал в Эттенах, и ничего о игре за фрипов и рейдах их не знаю
- Аааа лечите, лечите, лечим все ... быстрее выстрел в сердце все сделали!
- так у нас нет хантов!
- Я сказал быстрее выстрел в Сердце!
вот как то так, это уже баян...
Ответ

Закладки