падскажите плз какой билд лучше на иттены и чьто лучше кочать силу, веру ловка, хп?? а так жи хочится узнать как строж чуствует сибя на иттнах, тактики битв с монстрами, сет и бижу нужную
падскажите плз какой билд лучше на иттены и чьто лучше кочать силу, веру ловка, хп?? а так жи хочится узнать как строж чуствует сибя на иттнах, тактики битв с монстрами, сет и бижу нужную
У меня молодой стражик, и вот какой вопрос: бывало такое, что я использую скиллы "принудительной" атаки, но моб не срывается с моего компаньона (25 уровней выше меня), хотя по идее должен.
Связана ли успешность применения таких умений с уровнем того, с кого стараешься сорвать?
У меня молодой стражик, и вот какой вопрос: бывало такое, что я использую скиллы "принудительной" атаки, но моб не срывается с моего компаньона (25 уровней выше меня), хотя по идее должен.
Связана ли успешность применения таких умений с уровнем того, с кого стараешься сорвать?
Спасибо!
напор выводит вас на 1 место в агро списке, но чз 1 сек к примеру ваш компаньон успевает набрать еще агры, тем более он выше вас на 25 уровней. вот и получается, что вроде как форстаунт задействован, а моб не убегает к вам.
да, лвл влияет
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!
Если вызовом кричишь, то имеют место сопротивления на мобах(от их уровня тоже многое зависит, чем старше мобы для тебя, тем выше вероятность не срабатывания вызова, да и вообще попадания по ним любыми скиллами).
Если сопротивлений не было, то вызовом сорвешь на 10 секунд железно с любого.