Антистан ХМа , после комбы и после оглушения, всё это КРАСНЫЕ кружочки.
Блииииин) Просто потому что, может есть разница??
Мож чего путаешь? Антистан хма пробивается, но если закомбить его под антистаном, то после комбы рядом с антистаном появится и красный кружочек и, пока он висит, комбить нельзя.
Ровно также нельзя комбить и после обмена ролями стража. Вот на счёт твердой опоры не знаю, не в курсе - появляется там "красный кружок" или нет)
а в чем спор...после оглушения есть антистан красный как после комбо наскока я помню
и его не пробьешь комбо
кстати в последнее время я вообще не успевают перехватит поворот комбой
комбо как будто уходит в никуда....хотя визуально варг прожимает баночку выхода с поворота позже
Мож чего путаешь? Антистан хма пробивается, но если закомбить его под антистаном, то после комбы рядом с антистаном появится и красный кружочек и, пока он висит, комбить нельзя.
Ровно также нельзя комбить и после обмена ролями стража. Вот на счёт твердой опоры не знаю, не в курсе - появляется там "красный кружок" или нет)
вот и я очём, ты это подтвердил, что антистаны разные, что я и пытаюсь доказать.
БПУ резист. Да и по ХП они превосходят бургов изрядно
БПУ у вардена больше, но я же его сливаю (к примеру)..нет логики. А что на счет хп? 7к - значит срезан дамаг...с 11 ранга можно себе такое позволить, ибо рассовая на бб и крит бб, опять же расти надо. Но большенство же варгов "дот-когти" - не особо страшно, промах когтей невероятно высок, а маны требует прилично
Красный(кружочек) анти стан, печать этеннскую, любые банки от снятия корней и прочего, КРИПСКАЯ комба пробивае, фрипская нет, этот баг вроде поправили в 3.2.
не пробиваеться только антистан после комбы, а после любого другого стана пробиваеться.
Цитата:
Сообщение от aiondatabase
И кстати крипская не любой пробивает, я же написал что не пробивает антистан после комбы, если конечно в живых остался
Сообщение от bearbalu
В чем разница между антистаном после оглушения и после комбы?Как бы разницы нет.
Цитата:
чем тогда ты обясниш что КРАСНЫЙ кружочек ХМов пробиваеться комбой?
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Цитата:
вот и я очём, ты это подтвердил, что антистаны разные, что я и пытаюсь доказать.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
а в чем спор...после оглушения есть антистан красный как после комбо наскока я помню
и его не пробьешь комбо
Смысл ясен думаю тебе теперь?) Антистан после оглушения (именно это я стараюсь до тебя донести) и после комбо не пробивается комбой (абсолютно идентичен как для фрипов так и для крипов). Антистан Хма к этой группе не относится и закомбить можно. Все я сдаюсь) удачи тебе на просторах Средеземья и с антистаном)
Похоже человек не играл после ввода 2.8, когда антистан хма перестал вешать красный кружок, а стал вешать специальный баф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Вот этот баф и синий круг от эттенской банки пробиваются комбой, а красный кружок от комбы/оглушения/сбития с ног не пробиваются.
Из всего этьгого ковна только пост Скорлупки приятен. Вообще люблю девушек взломщиц.
Питаю слабость так сказать
Нужно смореть в будущее ребята, в 3.2 комбы нет, какая на разница красный, синий, перламутровый. Если кто то что то хочет доказать -----> ПРУВвидос, а пока вы только треплитесь как бабы.