|

22.10.2014, 22:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дом у дороги
Цитата:
Сообщение от Gnomez
Зачем эти новые рпг, если есть игры от интерплей.
|
Пушо не очень
|

22.10.2014, 22:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дом у дороги
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
Моя плакать ,когда амфибия собой жертвует ради горбатых рептилоидов.
Вообще ,Рекс ванлав.
А вот длс про главную космическую станцию мне не понравилась сюжетом . клон? вы шутите?! Но атмосфера хороша.
Длс про прото-жуков-управляющих всеми органиками много лет назад было в плане сюжета хорошим , а длс про станцию-метеорит в плане прохождения.
А ещё мне в третьей части нравились 2 момента в игре , это последний файт в лондоне ,и в длс про главную космчиескую станцию на арене квест был ,в ходе которого аренка сломалась . Достаточно жёсткие и интересные моменты в плане выживания.
|
Да, тоже было очень жаль. Мне очень понравилось во второй части его пение. Даже вырезал, и на звонок поставил. А кстати, Ты в длс главной станции находил планшет с ещё десятком его вокальных записей? Я рыдал дважды, но уже ностальгически, и смеясь.
Клон, да, перебор. Но по факту, там переборов вагон, и маленькая тележка. Один "терминатор" в конце второй части напрочь убивал атмосферу оной. Фарс, не более. Про протожуков тое нра, но там, имхо, нужно было длиннее, и более развернуто. Неплохо, что дали исчерпывающую информацию из первоисточника, но слишком коротко.
На арену сходил 2 раза- лоялти-квест от Асоциальной-девочки-в-татушках, и случайно. Не проникся, до эрорра не дошел.

22.10.2014, 23:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дом у дороги
Цитата:
Сообщение от Dredlord
збс, кстати, кажется, выпереть метроциферки, таки, удалось
|
Не будь наивным, сын мой, папка думал о тебе с раннего утра. И понял - ты дико скучаешь! Но, утешу тебя, буду с тобой рядом так часто, как только позволят папкины заботы.

22.10.2014, 23:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дом у дороги
Цитата:
Сообщение от Metrus777
Не будь наивным, сын мой, папка думал о тебе с раннего утра. И понял - ты дико скучаешь! Но, утешу тебя, буду с тобой рядом так часто, как только позволят папкины заботы.
|
ты опять тему перепутал.
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
|
|

22.10.2014, 23:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дом у дороги
Цитата:
Сообщение от emollika
ты опять тему перепутал.
|
Если вам угодно, сударыня, можете так об этом думать.

22.10.2014, 23:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дом у дороги
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
Горение пуканов
|
Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Для меня ты просто еще один человек, который (выбрать нужное слово) к девушкам на этом форуме. При этом тебя публично в этом обвинили они же, и попросили пойти за тридевять земель.
Остальное - мои личные выводы, я их не навязываю. Но тебе уже сказали здешние дамы: руки прочь, что тебе тут непонятно?
|

22.10.2014, 23:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дом у дороги
Цитата:
Сообщение от Metrus777
|
Лучше бы тебе даже не знать, на сколько ты ничтожен, в сравнении с моим отцом) Спасибо что посмешил) Хоть чем-то оказался полезен.

22.10.2014, 23:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дом у дороги
Цитата:
Сообщение от Dredlord
Мне особенно понравилась 3тья, момент когда уже гг в лондоне, со всей командой бойцов-против-жуков-убивающих-органиков прощался. А ещё длс про главную космическую станцию, где у гг появился клон. Там в конце вечерину же можно закатить, а так как у меня все во 2ой части живыми остались, то я прям оргазмировал от атмосферности, диалогов, и грусти от близкого конца саги (устраивал оную прямо перед лондоном).
Ванлав кароч, да.
|
Самый эпичный момент - это когда Тали умирает на Раннохе, пусть и 90% выбирают другое продолжение)
|

22.10.2014, 23:22
|
 |
Советник
|
|
|
|
Дом у дороги
Я слышал, что в Доме у дороги наливают настоящий борщ. Что, Зан вступил в ги?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dredlord
Лучше бы тебе даже не знать, на сколько ты ничтожен, в сравнении с моим отцом) Спасибо что посмешил) Хоть чем-то оказался полезен.
|
Ух, Дред, зачем подставляешься?

22.10.2014, 23:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дом у дороги
Ещё Легиона жалко,это да . Ну и тролирование от Явика доставляет всю игру.
|