По-настоящему игровой защитник у Айила только на Форносте. У нас он редковато бывает. На Мирквуде он поднял 65 лвл для "чтоб быть в теме", эх... прокачал бы его получше, а то кадров маловато совсем )
Бор да я бы с удовольствием, но так лень 3-4 недели ДН сет собирать не говоря про эпохи и т.д.
Сегодня меня взяла в ЧМ группа Порталовцев. Просто так взяли- в ответ на мою просьбу о помощи пройти библиотеку в общем чате. Я вообще не ожидала что кто то откликнется, а оно вон как вышло. Общаясь с ними, убедилась, что слухи о высокомерии Портала- всего лишь слухи- веселые, хорошие ребята. Так что большое вам спасибо.
Сегодня меня взяла в ЧМ группа Порталовцев. Просто так взяли- в ответ на мою просьбу о помощи пройти библиотеку в общем чате. Я вообще не ожидала что кто то откликнется, а оно вон как вышло. Общаясь с ними, убедилась, что слухи о высокомерии Портала- всего лишь слухи- веселые, хорошие ребята. Так что большое вам спасибо.
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Я бы на вашем месте был поосторожнее, они выбирают очередную жертву.
Ну, вообще, у ВД отличные отношения с Порталом в последние месяцы, стараемся помогать друг-другу при случае .
Хе-хе . Не все так просто! Мы, можно сказать, как раз на ниве Блугерлности и сблизились: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот тогда все и начиналось...