|

25.07.2011, 16:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от vic125
оскорбление администрации мечта
|
Особенно администрации, за одним столом с которой ты сидел.
|

25.07.2011, 16:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
С одной стороны логично, с другой стороны - им разве выгодно выплачивать дополнительные марки за август?
Не, я конечно понимаю, что проект сейчас на жесткой дотации, но в мире очень мало вещей имеет статус "затраты не имеют значения". Лотро точно не из таких.
P.S. Шоп не знаю, после очередного запуска Агларонда стало только хуже - видимо не подключили какие-то системы. Обновления шопа я таки не увидел, хотя оно должно было быть.
|

25.07.2011, 16:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Celurlin
С одной стороны логично, с другой стороны - им разве выгодно выплачивать дополнительные марки за август?
Не, я конечно понимаю, что проект сейчас на жесткой дотации, но в мире очень мало вещей имеет статус "затраты не имеют значения". Лотро точно не из таких.
P.S. Шоп не знаю, после очередного запуска Агларонда стало только хуже - видимо не подключили какие-то системы. Обновления шопа я таки не увидел, хотя оно должно было быть.
|
марки - мусор. Вывести ты их не сможешь и все равно потратишь на шоп.
Обновление было. Раздел "Премиум" теперь внизу..  Но вещи с йольского феста купить по-прежнему нельзя.
|

25.07.2011, 16:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Celurlin
что проект сейчас на жесткой дотации, но в мире очень мало вещей имеет статус "затраты не имеют значения". Лотро точно не из таких.
|
Я работаю в аптечной сети, так вот у нас 1 филиал убыточный, но его держат ради того, чтобы префект и другие чиновники живущие в тои районе ( а район считается у нас престижным), каждый раз, когда едут на работу, видели бы нашу вывеску.
|

25.07.2011, 16:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Я работаю в аптечной сети, так вот у нас 1 филиал убыточный, но его держат ради того, чтобы префект и другие чиновники живущие в тои районе ( а район считается у нас престижным), каждый раз, когда едут на работу, видели бы нашу вывеску.
|
реклама двигатель торговли!
Вот кстати про "завтра сборка" нашел на баше:
Цитата:
Самый замечательный день недели — это конечно, завтра. Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом, начнут учиться, перестанут пропадать где-то ночами и вовремя позвонят нужному человеку.
|
|

25.07.2011, 16:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Celurlin
Не, я конечно понимаю, что проект сейчас на жесткой дотации,
|
А какие дотации-то? На что? Где затраты-то?
Чуток места на сервере рядом с PW и Олодами. Часик рабочего времени общих на все проекты специалистов.
Рекламы и прочего маркетинга как видно нет.
Из серьезных затрат - разве что роялти турбине, если они имеют место быть. А если и этого нет, то ноша совсем необременительна
|

25.07.2011, 16:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Вот кстати про "завтра сборка" нашел на баше:
|
Еще старый боянчег есть - "Я же вам говорю - приходите завтра, а вы все время приходите сегодня !"
|

25.07.2011, 17:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
марки - мусор. Вывести ты их не сможешь и все равно потратишь на шоп.
Обновление было. Раздел "Премиум" теперь внизу..  Но вещи с йольского феста купить по-прежнему нельзя.
|
Этот раздел прыгает постоянно снизу в середину после перезахода в шоп.
Каждая лишняя марка при одинаковой ценовой политике снижает мою покупательную потребность.
Цитата:
Сообщение от Aonell
А какие дотации-то? На что? Где затраты-то?
Чуток места на сервере рядом с PW и Олодами. Часик рабочего времени общих на все проекты специалистов.
Рекламы и прочего маркетинга как видно нет.
Из серьезных затрат - разве что роялти турбине, если они имеют место быть. А если и этого нет, то ноша совсем необременительна
|
Лотро обходится мылу практически бесплатно в обслуживании? Пф.
|

25.07.2011, 18:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Особенно администрации, за одним столом с которой ты сидел.
|
Не надо вырывать фразы из контекста
|

25.07.2011, 19:11
|
 |
Советник
|
|
|
|
Мне тут после пачки переводов стало дурно от английского языка и я сдуру зарулила вчера на ру Сапиру почмокать да Луча по девкам послать... так вот мне после этого всю ночь снилось, что на самом деле 3.3 там давно уже стоит, просто об этом не объявили и никто не видит. потому что все по привычке толкутся в СГ, а я вижу, что и шоп есть, и Хауд Ярхит на части разбит, и все прочее, и пытаюсь всем рассказать, а люди срутся про кукловодство и меня не читают. Доктор, что со мной?