Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 11:27
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Вандерв, если не бросишь это занятие, то чуть погодя можно выделить отдельную закрытую тему типа "Летописи Эттена. Из переписки".
Старый 09.12.2008, 12:09
Fasson Fasson вне форума
Путник

Что хотелось бы сказать Посейдону,это конечно моё личное мнение,прошу обратить на это особое внимание.Играя и за тех и за этих можно остаться и не с теми и не с этими,можно потерять доверие у всех,если я буду собирать рейд то ко мне ты не попадешь,не смотря на то что ты состаишь в моей гильдии.так что извини.ничего личного.
Старый 09.12.2008, 12:13
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Почитал горы флуда... омг... Вирус Эттенской Санты Барбары атаковал крипов...
Всерьёз подумываю сменить сторону (временно) и поиграть в ПвМ фрипом... Надеюсь мой дорогие монстры не осерчают на Кукарачу, реально Фрипы что то скисли, обещаю появиться в ближайшее время со своими Десперадос, если договорюсь с Зондером, то вкупе с Сильван Шадоус и будет весело... Устал от фриповского нытья на форуме. Видно нет в стане фрипов путёвых лидеров...
Старый 09.12.2008, 13:02
MATPOC MATPOC вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Кроме того, этот рейд неплохо себя показал в бою, и Эльгнус хорошо пофармил славы, учавствуя в нем. Но, вот есть же такие люди, которые вечно чем-то недовольны... то тем, то этим...
Бывает. (с).
Уважаемый тот рэйд который возглавил Посейдон дошел тока до лугазага где наш предводитель вышел в онлайн, появившись в сети он сказал откуем поставив себя в асист и за 3 минутный бой в асисте была мёртвая цель!!!!!!мы никого не убили но при этом все полегли. Вернувшись к лестнице он испорился.
Напрашивается вывод что нас там ждали и это был слив!!!! за это в других играх блокируют игровой АКАУНТ!!!!!! но так как у нас власть сама играет и фанатеет от игры за монстров всё проходит безнаказанно!!!!!
А фармилимы уже под начальством МЕРТВЕЦА!!!!
Я считаю что модераторы форума должны быть НЕЙТРАЛАМИ а получается игра в одни ворота.
Я не понимаю почему меня разблокировали и дали написать этот пост!

Да и ещё вы силиьно дезинформированы? или вы знаете всё что происходит с одной и с другой стороны? Это вопрос как вам удается так?
Старый 09.12.2008, 13:26
Ardashir Ardashir вне форума
Гроза Ангмара

Гыгы. Так и знал что скажут о сливе... хорошо еще, что не говоришь, что в Лугазаге нас было 2 рейда. На самом деле было 3 неполные пати Специально считал вас - убили 14 фрипов, а были еще убежавшие. Если это был умышленный слив то надо постараться слить при таком соотношении)

а за ночной фан у ТА фрипам спасибо, жаль что поздно...

/Фаршмак, осквернитель/
Старый 09.12.2008, 13:33
skellige skellige вне форума
Спаситель Бри

про идею Киша, я его поддерживаю ) за крипов так за крипов, за фрипов так за фрипов ) соответственно мое имхо применимо только ко мне ) за остальных не решаю ))
Старый 09.12.2008, 13:40
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от skellige Посмотреть сообщение
про идею Киша, я его поддерживаю ) за крипов так за крипов, за фрипов так за фрипов ) соответственно мое имхо применимо только ко мне ) за остальных не решаю ))
Омг... вы что совсем в ЛОТРО переиграли?
Такими темпами и вашими устами скоро народ банить начнут, за то что кто то перелогинился с крипа на фрипа...
Каждый в праве сам для себя решить когда и за кого ему стоит играть... В конце концов всё зависит от настроения, и он внутреннего состояния. Попытка регламентировать правила игры за каждую сторону, это ущемление прав геймеров. Отношения в игре это другое дело, и если человек крысятничает, то никакой регламент этого не изменит.
Старый 09.12.2008, 13:42
MATPOC MATPOC вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Ardashir Посмотреть сообщение
Гыгы. Так и знал что скажут о сливе... хорошо еще, что не говоришь, что в Лугазаге нас было 2 рейда. На самом деле было 3 неполные пати Специально считал вас - убили 14 фрипов, а были еще убежавшие. Если это был умышленный слив то надо постараться слить при таком соотношении)

а за ночной фан у ТА фрипам спасибо, жаль что поздно...

/Фаршмак, осквернитель/
Читай внимательно!!!! АСИТ был по ПОСЕЙДОНУ цель у него бала мертва(в асисте) мы били все свою цель и некого не убили. Я думаю что это было сделано намеренно, так как вам надоело прыгать по пустой локации!!!!
Старый 09.12.2008, 13:43
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
Читай внимательно!!!! АСИТ был по ПОСЕЙДОНУ цель у него бала мертва(в асисте) мы били все свою цель и некого не убили. Я думаю что это было сделано намеренно, так как вам надоело прыгать по пустой локации!!!!
Слыш МАТРОС уймись уже...
Старый 09.12.2008, 13:44
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
Уважаемый тот рэйд который возглавил Посейдон дошел тока до Улугзага где наш предводитель вышел в онлайн, появившись в сети он сказал откуем поставив себя в асист и за 3 минутный бой в асисте была мёртвая цель!!!!!!мы никого не убили но при этом все полегли. Вернувшись к лестнице он испорился.
Напрашивается вывод что нас там ждали и это был слив!!!! за это в других играх блокируют игровой АКАУНТ!!!!!! но так как у нас власть сама играет и фанатеет от игры за монстров всё проходит безнаказанно!!!!!
А фармилимы уже под начальством МЕРТВЕЦА!!!!
Я считаю что модераторы форума должны быть НЕЙТРАЛАМИ а получается игра в одни ворота.
Я не понимаю почему меня разблокировали и дали написать этот пост!

Да и ещё вы силиьно дезинформированы? или вы знаете всё что происходит с одной и с другой стороны? Это вопрос как вам удается так?
Модератор это такой же игрок, только с правами модерирования форума..Так что относить нас к властным структурам в игре является ошибкой.

В том, что игра идет в "одни ворота" виноваты не модераторы, а игроки со стороны свобоных народов, ибо кооперация в их стане оставляет желать лучшего.

Надеюсь, я ясно изложил.
Ответ

Закладки