|

26.06.2014, 02:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
На сколько же надо быть двуличным, что бы сначала сидеть и травить дружные байки в Рк, а потом собирать очередной хило рейд в час ночи, обсирая меня, якобы я под фистусом воюю и т.п.
Ты еще скажи что у меня рейд состоит из одного рачья и трусов, которые в грэме отсиживаются.
Обидно, что начинаешь грязью поливать не с того не с сего, то благодаря за замесы, то неся чепуху про меня во фрипский ООС.
Это тебе эти замесы нужны, раз не нравится мой рейд, ради бога, воюй с фистусом и жми зелень у грэма, почувствуй себя божином 
Думаю,фрукт,ты сразу понял, что это обращение к тебе.
|
Я в шутку написал про рейд фистуса,а тебя уже понесло(ведь вспомни,50проц замесов проходили под ним).
Рейд собирал Дольча,я сегодня ничего не делал по сути)
И уж точно не тебе говорить про хило рейд,мне кинуть скрин нашего первого состава?и мб ты кинешь ваш?Нормально воевали в понедельник,учли ошибки выходных,а вы хилорейд собрали...
А про банку,рк и беседы.Вроде ты же начал всех кикать,говорить про то,что в рк синди могут быть лишь синди не?
АХ да,не мы красили карту каждые 5 мин и заставы,но мы продолжали воевать и нам было все равно.Да мб вы не красили заставы х4,но тут было далеко не без участия Фистуса
|

26.06.2014, 02:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ребята еще подеритеся!
|

26.06.2014, 02:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AntiPosTy
Я в шутку написал про рейд фистуса,а тебя уже понесло(ведь вспомни,50проц замесов проходили под ним).
Рейд собирал Дольча,я сегодня ничего не делал по сути)
И уж точно не тебе говорить про хило рейд,мне кинуть скрин нашего первого состава?и мб ты кинешь ваш?Нормально воевали в понедельник,учли ошибки выходных,а вы с хилорейд собрали...
|
Я остался при своем мнении(про двуличность)
Агреста настолько немощна, что не может бегать соло? Или вам надо бегать только рейдом? С чего ты взял, что я бегаю под фистусом а не он подо мною?
Сейчас у вас было 4 менса, у нас же 2 вожака, что тебе не нравится?
И зачем в столь позднее время собирать рейд? Просто хочется повоевать? И да, прикинь, я беру в свой рейд только крипов из Синдиката, если ты до сих пор понять не можешь.
Да,мне не нравятся твои шутки, звучит оскорблительно.И мне говорить про хило рейды ваши, потому что сколько я вожу тут рейды и сколько ты.
Я тебе год назад говорил , я тебе и сейчас говорю - будь немного попроще. Не делай из меня здесь пугало, которое заперлось у грэма под фистусом с кучей аптеки вожаков. В отличае от других крипов, мы никогда не жмемся у грэма, а всегди идем воевать до самого конца, тут уж тебе, не к чему придраться, т.к Синдикат всегда доказывал, что это - крипское племя, способное воевать и давать по шапке фрипам.
И да, ты это, про заставы ,вы что-то долго реку брали.
А еще, есть такая вещь, как автопокрас, прикинь?
|

26.06.2014, 02:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Я остался при своем мнении(про двуличность)
Агреста настолько немощна, что не может бегать соло? Или вам надо бегать только рейдом? С чего ты взял, что я бегаю под фистусом а не он подо мною?
Сейчас у вас было 4 менса, у нас же 2 вожака, что тебе не нравится?
И зачем в столь позднее время собирать рейд? Просто хочется повоевать? И да, прикинь, я беру в свой рейд только крипов из Синдиката, если ты до сих пор понять не можешь.
Да,мне не нравятся твои шутки, звучит оскорблительно.И мне говорить про хило рейды ваши, потому что сколько я вожу тут рейды и сколько ты.
Я тебе год назад говорил , я тебе и сейчас говорю - будь немного попроще. Не делай из меня здесь пугало, которое заперлось у грэма под фистусом с кучей аптеки вожаков. В отличае от других крипов, мы никогда не жмемся у грэма, а всегди идем воевать до самого конца, тут уж тебе, не к чему придраться, т.к Синдикат всегда доказывал, что это - крипское племя, способное воевать и давать по шапке фрипам.
И да, ты это, про заставы ,вы что-то долго реку брали.
А еще, есть такая вещь, как автопокрас, прикинь?
|
Ты походу перегрелся на солнышке хД
Агреста немащна?забыл кто вас в кв шмотке пак на пак пронес?напомню тебе,что в агресте далеко не криворукие люди играют в плане соло(не стоит судить о гильде по 1 ханту).
Проще?Я пошутил 1 раз в глфф(о боже какой я нигадяй)сами же вроде смеялись над этой шуткой из твоих же уст.
А мы жмемся у гв да?Насколько я помню не было ещё замесов у нашего респа,мы даже на картах ваших под кучей зелени стояли и вроде пока никто не ныл.
Синдикат может и способен дать по шапке,но и Агреста может вам по шапке дать)и в понедельник мы уже показали вам это(напоминаю люди в рейде половина без итен сетов и без опыта рейд войны)в отличии от вас.
Пока пугало делаешь из себя ты,сами ныли-"ой фрипаф нету пашлите на мирквут".Вот фрипы,дк воюй,а не понты кидай.
ps:автопокрас застав это круто,но заставы были 0:4 всегда.
У нас 1 менс пьяный и бегает не пойми где)у вас было точно больше 2вожака,2 аптеки(я не говорю про бегающих мимо зеленых)и тебе мб рассказать о пользе рыцоря в рейде?
|

26.06.2014, 02:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AntiPosTy
Ты походу перегрелся на солнышке хД
Агреста немащна?забыл кто вас в кв шмотке пак на пак пронес?напомню тебе,что в агресте далеко не криворукие люди играют в плане соло(не стоит судить о гильде по 1 ханту).
Проще?Я пошутил 1 раз в глфф(о боже какой я нигадяй)сами же вроде смеялись над этой шуткой из твоих же уст.
А мы жмемся у гв да?Насколько я помню не было ещё замесов у нашего респа,мы даже на картах ваших под кучей зелени стояли и вроде пока никто не ныл.
Синдикат может и способен дать по шапке,но и Агреста может вам по шапке дать)и в понедельник мы уже показали вам это(напоминаю люди в рейде половина без итен сетов и без опыта рейд войны)в отличии от вас.
Пока пугало делаешь из себя ты,сами ныли-"ой фрипаф нету пашлите на мирквут".Вот фрипы,дк воюй,а не понты кидай.
ps:автопокрас застав это круто,но заставы были 0:4 всегда.
|
Хорошо, говорить со стенкой, двуличным коротышкой , не имеет смысла.
Кто и тащил когда-то на этом сервере из фрипов -это Наследие.
И да, прикинь, у крипов тоже отваги тогда не было!
И я воюю, и уже 2 года, и воевали с куда более способными фрипами, так что на поворотах поаккуратнее.
Соберешь зерг - соберу и я зерг, помереемся как говорится, только потом не хныч, на счет застав и фистусов, под вами тоже стражычи и другие парнишки бегают.
|

26.06.2014, 02:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Рибят, соберите пуканы, а то разлетелись ошметки. Слишком много слов об одной гильде, да.

26.06.2014, 02:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Синдикат бегает под Фистусом!
Агреста бегает под Копетаном!

26.06.2014, 02:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дольче скрытое слово Дуроват тебя накажет!
|

26.06.2014, 02:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Хорошо, говорить со стенкой, двуличным коротышкой , не имеет смысла.
Кто и тащил когда-то на этом сервере из фрипов -это Наследие.
И да, прикинь, у крипов тоже отваги тогда не было!
И я воюю, и уже 2 года, и воевали с куда более способными фрипами, так что на поворотах поаккуратнее.
Соберешь зерг - соберу и я зерг, помереемся как говорится, только потом не хныч, на счет застав и фистусов, под вами тоже стражычи и другие парнишки бегают.
|
Зерг?зачем?против кого?)против Синдиката?не смешно 
Говоря о крипах,я тоже видел крипов лучше вас ну и?
Цитата:
Сообщение от silentfox43
Рибят, соберите пуканы, а то разлетелись ошметки. Слишком много слов об одной гильде, да.
|
Асти дело говорит,у вас от чсв ребятки крыша поехала
|

26.06.2014, 02:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я Помню Дуровата,я тогда еще тока начИнал играть,2 РАНГОМ БЫЛ ШТОЛЕ!
|