|

26.07.2012, 17:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от kira84
А теперь еще нюанс: как вы считаете, если с собой будет ребенок в возрасте до года, насколько это примерно может увеличить стоимость вояжа?))
|
Ну до года почти везде все бесплатно, от билетов до еды  Но загран паспорт отдельно на ребенка надо делать и визы всякие тоже. Ну и быть готовым к трудным будням с ребенком.
|

26.07.2012, 17:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
еще раз спасибо)) я все записываю))
А теперь еще нюанс: как вы считаете, если с собой будет ребенок в возрасте до года, насколько это примерно может увеличить стоимость вояжа?))
|
на 35 евро за визу, ну страховка евро 10, это расходов до поездки, авиабилет без места на руках
а так путешествуя на машине, ребёнок увеличивает стоимость только самим фактом своего присутствия, как то еда, подгузники там и т.д
а в плане каких то расходов, нет, гостиницы для него бесплатные будут, такм же не экстра место, а лишь колыбель нужна
|

26.07.2012, 17:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кира, нисколько. Все ваши проблемы будут только в заботе о малышке и всё

26.07.2012, 17:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uchitel
Темный рыцарь был очень крутой по-моему 
|
я на нем уснула в кинотеатре)) единственный фильм, который сподвиг меня на крепкий сон в таком месте
Цитата:
Сообщение от Badger007
на 35 евро за визу, ну страховка евро 10, это расходов до поездки, авиабилет без места на руках
а так путешествуя на машине, ребёнок увеличивает стоимость только самим фактом своего присутствия, как то еда, подгузники там и т.д
а в плане каких то расходов, нет, гостиницы для него бесплатные будут, такм же не экстра место, а лишь колыбель нужна
|
ох, спасибо, что подтвердили мое мнение)) а то родня воет о "мегарасходах на дитяте" и полнейшей несовместимости путешествия и ребенка  Все преодолимо, по моему скромному мнению, было бы желание)
Цитата:
Сообщение от elizza
Кира, нисколько. Все ваши проблемы будут только в заботе о малышке и всё 
|
О, значитца, первой девчонка будет^_^
|

26.07.2012, 17:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
че седня за день тупой такой, пошел ложить деньги, искал по всему городу терминал рабочий, как назло все сломались, нашел один глюканутый, пол часа вводил номер телефона, пришел домой, вип купить нельзя, потом птица умерла непонятно от чего( стриж), щас еще бан получил непонятно за что.
Я отлично живу =)
|

26.07.2012, 17:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
полнейшей несовместимости путешествия и ребенка Все преодолимо, по моему скромному мнению, было бы желание)
|
ребенка маленького все таки я бы не решилась везти с собой куда либо в путешествие.
|

26.07.2012, 17:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
О, значитца, первой девчонка будет^_^
|
Ну я то не против, но я не гадала - скорее пальцем в небо просто
Кира, если вы собираетесь ездить на машине, то я бы посоветовала построить маршрут из Германии с возвращением в Германию. Если вы не хотите привязываться к транспорту, то тут конечно можно выбирать шире. Прокатный авто серъёзный момент, если конечно у вас не мешок денег и вам все равно на стоимость. Тут много нюансов есть. Вообще, почитайте отчёты, люди же ездят. Можно за основу взять какой-то маршрут уже готовый.

26.07.2012, 17:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
ребенка маленького все таки я бы не решилась везти с собой куда либо в путешествие.
|
мм, естественно, ранее 5-6 мес. никто никого не повезет)) хотя, в общем-то, не факт, что к моменту путешествия вообще будет, кого везти с собой)))
это все оооочень эфемерно пока)
просто на всякий интересуюсь))
|

26.07.2012, 17:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
[QUOTE=VorobeiEdick95;928606] потом птица умерла непонятно от чего( стриж), .
QUOTE]
а про какую игру это? в Лотро нет стрижей...
|

26.07.2012, 17:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Ну я то не против, но я не гадала - скорее пальцем в небо просто
Кира, если вы собираетесь ездить на машине, то я бы посоветовала построить маршрут из Германии с возвращением в Германию. Если вы не хотите привязываться к транспорту, то тут конечно можно выбирать шире. Прокатный авто серъёзный момент, если конечно у вас не мешок денег и вам все равно на стоимость. Тут много нюансов есть. Вообще, почитайте отчёты, люди же ездят. Можно за основу взять какой-то маршрут уже готовый. 
|
Спасибо, будем читать, планировать и копить)
Когда разговор сможет быть уже более предметным, то теперь я знаю, к кому обращаться)
|