|

12.06.2013, 03:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Artenum
Короче ты даже бред как Снайлас не пишешь, я дуэлюсь рыцарем но редко. если ты этого не видел то не говори о сути в общем.
|
я даже дуэлился с тобой а не то чтобы видел, в чём же бред в том что у важдя даже доначеного 6 скиллов всего 3 крика и 3 удара у половины из которых откат по неделе и у хилок время примения вместо непомню точно сколько ударов и криков у рыцаря тапок последней надежды и моментальных хилок? или в том что я вижу в опонентах людей игроков а не представителей тёмных и светлых сил( ты не поверишь есть фрипы погавнистей самых злостных крипов дело то не в сторне)
|

12.06.2013, 03:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lopcmz1
я даже дуэлился с тобой а не то чтобы видел, в чём же бред в том что у важдя даже доначеного 6 скиллов всего 3 крика и 3 удара у половины из которых откат по неделе и у хилок время примения вместо непомню точно сколько ударов и криков у рыцаря тапок последней надежды и моментальных хилок? или в том что я вижу в опонентах людей игроков а не представителей тёмных и светлых сил( ты не поверишь есть фрипы погавнистей самых злостных крипов дело то не в сторне)
|
Ну я рад за тебя.
|

12.06.2013, 04:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
По поводу узды и дикого ора от Трибунала в чат о том, что я забаган и т.д., подуэлюсь с любым из "топ" риверов/ЧС/варгов/пауков трибунала с релогом при любом раскладе застав. По поводу войны на Эттенах, да, печально, что Алекверд собирает каждый день толпу фрипов, забирает всё и уходит, соло не побегать, пачкой не поганкать, т.к. одна половина крипов просто забивает и уходит офф, другая стоит в грэме, ну куда это годиться? А на счет того, чтобы спросить у людей из рейда Алекверда, умерло ли для них что то на Эттенах или нет, так ведь многие из них по большому счету из себя ничего не представляют, им в соло/паке/мини-паке ничего не светит, а гнуть хочется вот и идут в рейд от неизбежности, давить сольников, ведь семеро одного не бояться  Хотя когда водил Шардар им и в рейде то ничего не светило, потому как там нужно было уметь выживать, уметь работать в команде, слажено, с чувством, с толком, с расстановкой как говорится, как в том 40минутном замесе в Лесопилке, когда водил никчемный РЛ Артбор и его рейд(который он не может добрать), видимо не зря в ЧС запихнул многих и не брал их в рейд, зачем нужен такой, который просится в состав, а потом уходит в славный рейд сами знаете кого, когда "город засыпает", а "мафия", которая до сих пор не может смекнуть, как убить дракона просыпается.
На кого то зло держать - бессмысленно, каждый ведь играет, как хочет, а в данном случае, как может, а КАК "некоторые" могут, думаю все и так видят.
Мира всем и запланированного пве
|

12.06.2013, 04:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artenum
Ну я рад за тебя.
|
Просто к чему всё это я не хочу не накого наезжать или говорить что вот этот тащит а этот не о чём, я вот о чём вы собираете ( и фрипы и крипы) паки рейды и к сожалению многие в ваших паках рейдах отлично всё делают хилят, контролят, дамажат в ассист но кроме этого так особо сами не чем не выделяются, бывает натыкаешься ну прям на раногового чела думаешь ну всё щас на респ полечу а он толком и не чё не может, порочный круг соло не бегает не вайпается не чему не учится не чё не умеет идёт в рейд\пак качается апается а кроме как в ассист бить или хилить не чё не знает один с респа боится выйти ищет пати не находит попадает под таких же находит сам вайпает и все друг в друга тыкают пальцем зерг зерг, а потом тут на форуме друг друга поливают, вы больно серьёзно относитесь к игре как будто это дело всей вашей жизни, и вообще пивас кончился по ходу спать идти пора.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
По поводу узды и дикого ора от Трибунала в чат о том, что я забаган и т.д., подуэлюсь с любым из "топ" риверов/ЧС/варгов/пауков трибунала с релогом при любом раскладе застав. По поводу войны на Эттенах, да, печально, что Алекверд собирает каждый день толпу фрипов, забирает всё и уходит, соло не побегать, пачкой не поганкать, т.к. одна половина крипов просто забивает и уходит офф, другая стоит в грэме, ну куда это годиться? А на счет того, чтобы спросить у людей из рейда Алекверда, умерло ли для них что то на Эттенах или нет, так ведь многие из них по большому счету из себя ничего не представляют, им в соло/паке/мини-паке ничего не светит, а гнуть хочется вот и идут в рейд от неизбежности, давить сольников, ведь семеро одного не бояться  Хотя когда водил Шардар им и в рейде то ничего не светило, потому как там нужно было уметь выживать, уметь работать в команде, слажено, с чувством, с толком, с расстановкой как говорится, как в том 40минутном замесе в Лесопилке, когда водил никчемный РЛ Артбор и его рейд(который он не может добрать), видимо не зря в ЧС запихнул многих и не брал их в рейд, зачем нужен такой, который просится в состав, а потом уходит в славный рейд сами знаете кого, когда "город засыпает", а "мафия", которая до сих пор не может смекнуть, как убить дракона просыпается.
На кого то зло держать - бессмысленно, каждый ведь играет, как хочет, а в данном случае, как может, а КАК "некоторые" могут, думаю все и так видят.
Мира всем и запланированного пве 
|
пока своё писал вон уже какой текст накалякали, томоз я(( хотя я вот примерно и пытаюсь сказать что то подобное
|

12.06.2013, 05:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uldard
Какой же ты жалкий, для 89 процентов, ноунейм это ты, если ты не играл в эпоху Та, мории, ОЛ, а пришел в энедвайт и как последний ушлепок тут права качаешь, мол ты имба воитель в синей ветке, который не отвечает на вопросы "ноунейма" , это значит, что ты просто жалок. Ноунейм я для тебя. Для многих здесь. И, если ты ничего не знаешь о той дуели, то закрой рот, и не выдавай себя глупцом, asshole.
Добавлено:
Дауненок, если ты ничего не знаешь о стражах и сидишь в гв, права качаешь - закройся и сиди на ***е смирно.
|
Прости, а ты кто? Можешь в лс.
|

12.06.2013, 06:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Ой, как много написали то)))) Из того,что я прочел от артбора , интересует одно, на бан еще не наговорил он?)) В равном бою артбору равных нет , но формат 24 на 24 вряд ли выйдет, поскольку не добрать)) далее артбор благодетель всех крипов и очень о них заботится при том ,что их ненавидит( ну такой сложный диагноз) .
Я естественно виноват во всех его бедах, поэтому он кривляется в оос и непрерывно добирает ,потом тех кого не смог добрать кидает в чс)) А, ну и для него совершенно нормально непрерывно учить всех подряд ,как правильно надо играть, потому как баланс должен быть! Крипы памятник артбору в грэме немедленно, он же заботится непрерывно: ищет баланс, борется против других фрипских рлов, ищет рлов вам, как там заург кстати великий, вроде скуклился слегка?)) Артбор продолжай учить меня играть, у тебя это так смешно выходит, не останавливайся на достигнутом))
|
Раз уж сюда впихнули мой ник, я чуток выскажусь. Первое - "вроде скуклился слегка?))" - мой вам ответ, скуклился слово малек не подходящее, как и спился и выпил это разные вещи, я таки в этом случае выпил, почему? Слишком много племен в которых пару людишек встроили правила и остальные ведутся как наивные детишки. Вы играете? - нет вы не играете вы живете тут по чьим-то правилам "фрипокрипы vs крипы" - это у вас как гражданская война на крипской стороне. Поделились на племена, крипов, фрипокрипов, кроме того посрались с одним, другим, пятым, десятым; я с тем в рейд не пойду, а я с тем, а там тот... какая это наф игра, где ваш фан? в сраче? в подчинении правилописчикам? после ю4 я увидел не мирквуд а бог знает что, превратили всё в срачище как фрипы так и крипы, взяли ранг, научились играть - гордыня выросла и можно пообсирать мене умелых. Очнитесь уже а, игра это а не виртуальная жизнь! И! куклить бы не стал не быть бы вот этому всему, и другие бы также не стали куклить, ведь ранги оч быстро берутся, фарм дс таки суперский, но когда все бегают своими шайками и друг на друга нагоняют, подсирают, рейд нормальный (ранговый, с правильным составом по классам) не собирается, хочется замесов, войны и нету, ну и фень с вами, кто уже с высоким рангом радуйтесь и бегайте себе а мы пошли накуклили ранги и иногда собираемся своей шайкой побегать, а что делать. Хотя мог и не куклить этот 15-й наф он мне нужен, а с другой стороны и правильно сделал, хоть не вернусь обратно пытаться собрать крипов чтоб повоевать рейдом с фрипами как положенно и апнуть более достойный ранг. Набил уже на форносте половину дс на 14-й с хорошей войной, с хорошими рейдами, где можно пофанится, поболтать, поржать и фармануть фрипов, а иногда и вайпнутся - почесать голову. Вы таки сретесь... зря!
|

12.06.2013, 06:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melikor90
Прости, а ты кто? Можешь в лс.
|
Это амадар, очень известный страж времен ТА,Мории,ОЛ. Но поскольку мы играем с Рохана, он нам не знаком
|

12.06.2013, 10:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Beksik
Вы таки сретесь... зря! 
|
Иди на свой Форност, где тебя так любят и уважают.
|

12.06.2013, 11:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
аэтерна, когда предлогаете дуэль и знаете, что правила у нас против дуэлей, вы выглядите очень глупо.
Тартарес, раз правила созданы, что бы их нарушать, то получается ты постоянно нарушаешь их? на эттены под уздой?
Добавлено через 11 минут
Заург, говоришь так, будто мешают собирать тебе рейд

12.06.2013, 12:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artenum
Возьмите и нагните меня в чистом поле 6/6, 12/12 24/24, выйдет, я возьму свои слова обратно и извинюсь.
|
Ну, в общем-то, в реалиях Рохана сие вполне возможно даже с 6 рангами у крипов. Даже если у крипов меньше на 1 человека и всего 1 аптека.
Цитата:
Сообщение от lopcmz1
и там и там играют не светлые и тёмные а живые люди
|
Ты, видимо, Баг-Гата не застал?)
Цитата:
Сообщение от debua1
Иди на свой Форност, где тебя так любят и уважают. 
|
Иди делай внеклассное чтение на лето
|