Цитата:
Сообщение от Artenum
в равном бою вы меня никогда не сольете , сори слишком нубоватые вы. А вот с Алеквердом воевать вы можете, тот же уровень игры. оспорить не сможете так как "Трибунал не дуэлится" так как мы ссым проиграть. Возьмите и нагните меня в чистом поле 6/6, 12/12 24/24, выйдет, я возьму свои слова обратно и извинюсь.
|
Впрягусь: пару недель назад вы со Снайласом уже обсуждали этот вопрос, я не стал в нем участвовать. Напомню, тогда речь шла о том же: при прочих равных вас никогда не сливали. У меня, как бы несколько иная статистика, основанная исключительно на личном участии.
В том обсуждении Снайлас приводил пример копей и луга (других замесов, в которых собиралось больше пака-полутора не было).
В копях, у гаэргота было ДВА (прописью) замеса: первый: против 12-14 трибунальцев пришел не фулл рейд Артбора, ( в пределах 2,5-3 паков)- был благополучно слит. В этом первом замесе Трибунал был один (прописью).
Вторым замесом аналогичное количество Трибунала напоролось в коридоре на те же 2,5-3 пака (плюс-минус) и были благополучно слиты Артбором. Полтора пака Друккарга пришли в тот момент, когда от Трибунала осталось в живых не более 4-5 игроков, т.е. нефулл рейд Артбора ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО (но никак не вместе) слил количество игроков либо равное, либо меньшее.
Позднее в этот же день был длительный замес в луге: в нем было то же количество Трибунала, Друккарга, были либо сольники, либо пак Диких, если не изменяет память, возможно Забытые. Но, позволю себе напомнить,что и со стороны фрипов в луг зашли по трекам от разных игроков-крипов из разных племен от 44 до 48 фрипов.
Бой был длинный, падали с обоих сторон очень хорошо.
Итог: Луг крипы отстояли, остатки фрипов повыпрыгивали, но и со стороны крипов сил преследовать уже не было (так же все пооставались без маны).
Если рассматривать с точки зрения вайпов оценил бы бой как ничью, со стратегической точки зрения- отстояли Луг- победа была за сборной крипов, имхо.
Весь этот графоманский текст исключительно для того чтобы немного сбить пыл и пафос.
При равных количествах Трибунала ( поскольку я игрок этого племени) равное количество паков/рейдов Артбора сливалось НЕОДНОКРАТНО (прописью).
Результаты были разные в зависимости от составов с обеих сторон, но информация о "непобедимости" твоих паков/рейдов не соответствует действительности.
Попробуй быть более объективным - снимай все бои, а не только те, в которых ты побеждал.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от SNYPDOG1
Это амадар, очень известный страж времен ТА,Мории,ОЛ. Но поскольку мы играем с Рохана, он нам не знаком 
|
...засранец..,