Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 15:13
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

угу дембель под у10 вообще отличная штука, как в старые добрые времена будет руководить стоящими в гремме крипами(

Федь, для него легче 3 месяца ныть на форуме чем 1 раз зайти и посмотреть
Старый 12.06.2013, 15:16
Godaidys Godaidys вне форума
Защитник Форохеля

Если фрипокрипство для некоторых это недопустимо. То пусть эти некоторые не играют в другие игры. А то как ночные бабочки. Смена игры же
Старый 12.06.2013, 15:17
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Конечно же нет. Перевертыши - это отвратительные, мерзкие создания. Но по сравнению с теми, о ком речь (еще не придумал им определения), перевертыши выглядят вполне себе ничего. )))
Оборотни в погонах же!

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Скоро Макаш должен дембельнуться, мож хоть что-то изменится
Пффф
Старый 12.06.2013, 15:17
Bing9556 Bing9556 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Beksik Посмотреть сообщение
ты наверно не понимаешь что такое рейд....
скорее всего, на эттенах ведь недавно начал бегать
Старый 12.06.2013, 15:20
Beksik Beksik вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor Посмотреть сообщение
А ведь когда-то Артбор и Алекверд до чуть ли не до янычарско-спартанской любви доходили. Хвалебные оды друг другу писали. Как один приходит на помощь другому, а второй в крови чужой и собственной умирает на руках соратника, предварительно отдав любимый штандарт и менестреля выжившему.
И самое главное - есть только Акрабаш/Тасманрат и Дежавю/Сталиен, всё остальное компромисс.
И таже история с крипами была, все были в одном рейде и фрипокрипы и крипы и не смотрели на надпись под ником (племя). Война была, замесища, фан, апы рангов, что ещё в игре нужно и таки променяли всё на срач хотя и обнова четкая, ток и фарми фрипов.
Старый 12.06.2013, 15:29
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
А что в этом неприличного?
Ну вот всегда было интересно, ты хоть дядька образованный и адекватный, объяснишь нормально, а не как некоторые апологеты чистокровного криповства\фриповства
..хитры вы в МУРе с подходцами вашими..©

Цитата:
Я вот лично воспринимаю Эттены, как игру в Counter Strike, поэтому не вижу ничего страшного, если я со знакомым окажусь по разные стороны баррикад, ну убьет он меня, так это же еще веселее, можно будет потом с ним же это обсудить и посмеяться.
И да, это игра, поэтому я не понимаю, какие тут могут быть ограничения, если все происходит в рамках правил.
Я вот когда вижу знакомых на фрипе, их в первую очередь ассистю, дебаффов побольше и тд и тп
Ну наверное, в силу того что большинство игроков Трибунала люди достаточно молодые, не, не так - моложе меня - их юношеский максимализм "передамаживает" во мне так называемую "умудренность жизненным опытом" ( если она была вообще изначально). Это во-первых.

Цитата:
Главное, чтобы человекадекватно вел себя, а фрипокрип ли он, трибуналовец, аэтерновец или еще кто, то это дело десятое.
А во-вторых, безотносительно принадлежности к племени - для меня лично было бы КРАЙНЕ НЕПРИЯТНО если бы у человека, с которым я только что "пластался" в паке против "превосходящих сил противника" - вдруг ВНЕЗАПНО изменилось настроение и он уже пинает меня с той стороны.
Или не ВНЕЗАПНО, и это событие произошло через месяц или два.
Вот это "КРАЙНЕ НЕПРИЯТНО" уже сильно "главнее"/важнее/"заднее" того, что при всех прочих "человек-то он адекватный".

Это как в анекдоте - "было бы за что -вообще убил бы", так и здесь, если он еще и неадекватен, то это не только неучастие в дальнейшем в совместных мероприятиях, а сразу в ЧС, все - перестал существовать.

Для одних - это всего лишь игра: грабь, убивай и гусями тоже можешь пользоваться, для других это тоже лишь игра - но вот с теми, которые и гусей - бегать уже не хочется...

Наверное это нормально и точек соприкосновения(при условии адекватности и возможности общения вообще) они все равно никогда не найдут.

Так и будет: одни "упоротые", другие - "мерзкие отвратительные перевертыши или/и кукловоды. Я лично с этим смирился и спокойно отношусь к подобным баталиям. Каждый для себя делает выбор: в игре ли, в жизни-ли и это ЕГО ВЫБОР.

..ну вот как-то так, надеюсь позиция понятна...
P.S.
не получается у меня в двух словах-то

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor Посмотреть сообщение
А ведь когда-то Артбор и Алекверд до чуть ли не до янычарско-спартанской любви доходили. Хвалебные оды друг другу писали. Как один приходит на помощь другому, а второй в крови чужой и собственной умирает на руках соратника, предварительно отдав любимый штандарт и менестреля выжившему.
И самое главное - есть только Акрабаш/Тасманрат и Дежавю/Сталиен, всё остальное компромисс.
про штандарт и менестреля - красиво
а Рубидуш (до перехода к фрипам) и Бород не дотягивают, до вышеперечисленных? Я вроде как успел застать всех четверых (по Акрабашу могу ошибаться)

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Оборотни в погонах же!
Это толсто и длинно, не, не айс.

Контрольный выстрел:
Как мне кажется, в Трибунал, люди идут по двум основным причинам:
1) Я хочу играть с людьми, с которыми мне комфортно - не всегда складывается
2) Я хочу играть с людьми, которые не будут стрелять в спину и придут на помощь - вот здесь - ВСЕГДА, даже в тех случаях, когда первое условие соблюдается не на все 100%.
на правах рекламы, да.
Старый 12.06.2013, 15:34
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Ondryi Посмотреть сообщение
..ну вот как-то так, надеюсь позиция понятна...
P.S.
не получается у меня в двух словах-то
Ну суть-то я вроде уловил, но все равно, мне, видимо, не понять такой категоричности
Я как-то проще ко всему этому отношусь.
Конечно, я согласен, что неприятно, когда человек релогается на сторону "победителей", это некросиво.
Но вот осуждение того, что человек играет на эттенах и фрипами, и крипами вообще - это не мой путь

Цитата:
Контрольный выстрел:
Как мне кажется, в Трибунал, люди идут по двум основным причинам:
1) Я хочу играть с людьми, с которыми мне комфортно - не всегда складывается
2) Я хочу играть с людьми, которые не будут стрелять в спину и придут на помощь - вот здесь - ВСЕГДА, даже в тех случаях, когда первое условие соблюдается не на все 100%.
на правах рекламы, да.
Вот только люди типа Снайласа вам анти-рекламу создают. Причем очень сильную
Старый 12.06.2013, 15:42
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Ну суть-то я вроде уловил, но все равно, мне, видимо, не понять такой категоричности
Я как-то проще ко всему этому отношусь.
Конечно, я согласен, что неприятно, когда человек релогается на сторону "победителей", это некросиво.
Но вот осуждение того, что человек играет на эттенах и фрипами, и крипами вообще - это не мой путь
На другом сервере - пожалуйста. Мирквуд - крип, Форност/Агларонд фрип или наоборот. Это позволяет игроку поиграть с двух сторон и классы "врага" изучить. Это даже полезно, при наличии времени. Хотя я знаю что для многих и такой вариант неприемлем и непростителен.
Старый 12.06.2013, 15:49
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Цитата:
На другом сервере - пожалуйста. Мирквуд - крип, Форност/Агларонд фрип или наоборот. Это позволяет игроку поиграть с двух сторон и классы "врага" изучить.
Железной рукой загоним человечество к счастью!
Старый 12.06.2013, 15:51
kreatub kreatub вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Beksik Посмотреть сообщение
И таже история с крипами была, все были в одном рейде и фрипокрипы и крипы и не смотрели на надпись под ником (племя). Война была, замесища, фан, апы рангов, что ещё в игре нужно и таки променяли всё на срач хотя и обнова четкая, ток и фарми фрипов.
фрипов не брали в рейды ни Таса ни Акрабаша.

зы: а срач был всегда... только темы для срача разные
Ответ

Закладки