А у меня ошибка "Не удалось обнаружить желаемый режим отображения. Попробуйе изменить настройки графики через программу запуска игры [131]. Что делать??? Игру 6 дней качал, все смеюся что ещё 6 дней входить буду
А у меня ошибка "Не удалось обнаружить желаемый режим отображения. Попробуйе изменить настройки графики через программу запуска игры [131]. Что делать??? Игру 6 дней качал, все смеюся что ещё 6 дней входить буду
Откройте файл UserPreferences.ini (путь файла \Мои документы\The Lord of the Rings Online\) и в нем строку:
PHP код:
AllowFakeFullScreen=True
замените на
PHP код:
AllowFakeFullScreen=False
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что делать если выбивает ошибку необходим перезапуск программа запуска обновлена и начинаеться отчет времени?? и потом выскакивает следуещия ошибка Could not patch "lotroclient.exe",error : Недостаточно места на диске!!! (finger)
что делать если выбивает ошибку необходим перезапуск программа запуска обновлена и начинаеться отчет времени?? и потом выскакивает следуещия ошибка Could not patch "lotroclient.exe",error : Недостаточно места на диске!!! (finger)
как думаете, что бы это значило?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что за бред то... в rappelz захожу,в GXP захожу,ну почему я войти не могу в LOTRO??? Моему аккаунту уже 500 лет,не мало денег влил и что я вижу? Ошибки и ошибки.
не помогают указанные способы в решении ошибки "Прекращена работа программы Lotroclient" (У нас, правда, "TurbineLauncher").
"UserPreferences" удаляли, Framework переустанавливали, Брандмауэр/Антивирус отключали, с драйверами все нормально, совместимость проверяли...
Раньше все было нормально - просто в один день начала вылезать эта ошибка (и с D&D, которые тоже от Турбайн, кстати так же).
Зы: Альтернативный лаунчер тоже ошибку выдает.
Что за бред то... в rappelz захожу,в GXP захожу,ну почему я войти не могу в LOTRO??? Моему аккаунту уже 500 лет,не мало денег влил и что я вижу? Ошибки и ошибки.
ну, рулотро настолько сурово, что квесты начинаются уже с установки клиента
вы бы скриншоты ошибок линканули, если нет решения в первом сообщении.