|

09.09.2009, 15:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Давайте толерантнее чуть-чуть. Не стоит доводить до срача.
|

09.09.2009, 15:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Класс,мурген спасибо хоть гдето почувствую себя троллем,а то квестик та не дают)))
|

09.09.2009, 15:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
заметь Кипиш имбамеганагибаторы- это твое слово..а я просто зимок)) и не отписываюсь на форумах когда убиваю когото..и не называю никого едой...хотя ситуации очень интересные бывают....как и у всех наверняка. за видео пиши в раздел видео...а лучше выложи свое...на мой взгляд лучше похвалить автора за то видео в которой он пачкой зеленую собаку убивает...чем не выложив ни одного своего ехидничать.
Мурген...я не говорил что они водят на слив....пока в маразм не впадаю)
|

09.09.2009, 15:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[QUOTE=Vfrcbvr;1026817]
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
Кстати да Скади...меня тоже эти волки в овечьей шкуре както смущают. Никого не хочу задеть...может у вас помыслы добрые. Но чтото есть в этом гнилое. Заходит такой доброжелатель..начинает собирать рейд...я извините - но никогда не пойду ни в рейд ни плети ни акреда...ни даже кенерата при всем моем к нему уважении. Потому как привык их душить душить и еще раз душить. Потому как вопли мужековатых вожаков...типа они пришли вас учить воевать...мне не нужны. А если эти РЛ чтото добьются...будут вопли..вон наш генерал то...красава...из ничего конфетки делает))
|
Зимок,знаешь,поговорка у меня есть любимая,еще раз повторяю-начинать нужно с себя...сам то ты что сделал?

09.09.2009, 15:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Тьфу на все. На турбину. На часть крипов и фрипов. И на срач, что здесь развели.
На турбину за то, что со всеми своими идиотскими обновлениями убила в принципе очень не плохой проект. За ее ущербное понимание баланса.
На тех крипов, которые зергуют и жестко ганкают и при этом думают о себе не пойми чего.
Главное тьфу на тех крипов, которые пользуют неприличные жесты, оскорбляющие других игроков и являющиеся крайней степенью неуважения. Уважение либо оно есть либо его нет. Если его нет - получите срач.
Заман, а на тебя, как лидера, за эти жесты тьфу три раза.
Тьфу на фрипов, что после первого вайпа выходят из рейда и еще несколько часов
бегают от лестницы до ана.
На местный срач тьфу.. Срач он и в африке срач. Сразу вспоминается анекдот, почему нельзя заниматься сексом на красной площади.
Тьфу на особо умных, кто только и может что раздавать советы.
Тьфу на тех, кто ни разу не водив и пака берется обсуждать и осуждать РЛов.
Тьфу на тех, кто считает фрипов нубами, при этом не поиграв за фрипа и недели.
Тьфу-тьфу-тьфу.
И, напротив, респект тем фрипам, которые даже после нескольких вайпов остаются в рейде и помогают его добирать.
Респект тем фрипам которые перед лицом трудностей (выраженное бафом лаэндейла и засильем дот-классов), продолжают сражаться с неравными силами противника.
Грит респект тем крипам, которые на ниве заселья крипов стали играть фрипами.
Респект крипам, которые даже в случае победы над превосходящими силами сохраняют уважение к фрипам.
Респект тем людям, которые умудряются сохранять хладнокровие в теперешних склоках, и которые с понимание относятся к собеседнику.
Вот. Сегодня подписка заканчивается. Так что прощайте. А может до новых встреч. Жизнь покажет.
|

09.09.2009, 15:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зимок, а в чем гниль то, со стороны Плети и Иблиса? Им надоело как и многим стоять у ФТ и пострелушки устраивать. Какая была самая главная проблема у вас?Отсутствие РЛов. Не нравится, что водят крипы, тогда молчите про зерг.
|

09.09.2009, 15:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
...стелялись фрипы у лесенки,стрелялись....и тут чудо....Лугазаг кто то взял,наверно взломы...
Было очень забавно смотреть как после этого туда прискакали все фрипы)))Зачем?!!!тупо будите в Луге сидеть?Вас же там фармить легче)))
|
это я вот на этот постик наагрился.
А вообще Я БЫЛ ТРЕЗВ, и в середине недели я не пью, да и вообще практически не пью. ДА Я НЕАДЕКВАТ.
Просто задолбало всё одно и то же, вот и помчался на вас на лошади в толпу, эх саблю бы в руку а лучше тачанку и пулемёт.
Мне терь на форуме более интересно пописать чем играть(это я себя на мысли поймал)
И кстати всех крипов я не имел ввиду, имел ввиду только тех кто вчера против нас был. Варгов вообще не считаю, так как это отдельный разговор.
И да, не злой я ни фига, меня просто прикалывает.
Вы ещё посмотрите что тут буду я вытворять после 16.09.09., тогда окончательно меня перестанете уважать.
|

09.09.2009, 15:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
а где ты видел чтоб я хвастался?в разделе дуэлей кто кого может слить ривер против бурга чс против ханта и т.п.?различные классы в пвп один на один,и если я пишу про оскверов в этом разделе это не хвастовство..так что давай не доводить до разборок не из за чего)лучше воевать приходите а то скучно)
|

09.09.2009, 15:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Liratus
Просто задолбало всё одно и то же, вот и помчался на вас на лошади в толпу, эх саблю бы в руку а лучше тачанку и пулемёт.
|
Тэо, нельзя так шутить - я с перепугу 2 комбы потратил  
|
|

09.09.2009, 15:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
вопрос из серии "сам-то ты что сделал?" не имеет почти никакого смысла в игре, где
1. каждая победа сиюминутна и уходит в небытие на следующий же день, не влияя никак на развитие дальнейшего сюжета
2. поражение безболезненно и не несет сколько-нибудь ощутимых потерь для побежденной стороны. Никто не теряет по-большому счету ничего, что было бы нажито непосильным трудом за полгода игры (к примеру)
Конечной, внятной цели, которую бы принимали все, попросту НЕТ. Потому все вопросы из серии "что ты сделал?" бессмысленны и задаются чисто для понта на форуме. Ибо ни из чего не следует, что у того, кому ты его задаешь, должна быть та же самая система ценностей и примерно те же цели в игре.
|